я могу предсказать ваше состояние, если вы всё опишите в четкости.
Экстрасенс, когда ж у меня появится МЧ? И любит ли меня сейчас кто-нибудь?
51 Вот-вот, только что хотела также спросить.
Экстрасенс, повторите пожалста...))
я замужем, но встретила свою первую любовь, будем ли мы вместе?
автор, сколько у меня будет детей?
буду ли я работать по специальности?
к сведению, девушки, я не автор
Таня 51 с весны у вас начнется период роста. в том числе это означает и личную жизнь. касательно любви к вам в данный период я никого не вижу.
когда я выйду замуж?
А когда я выйду замуж? (Таня)
А мой конкретный вопрос проигнорировали, мда.
когда я в конце концов сорву ждек пот в супер лото ?
Спасибо, экстрасенс!а кроме любви,что Вы ещё подразумеваете под периодом роста?
ekstrasens,esli vi mozhete predskazhite pozhalujsta mne.o4enj ne dajot zhitj odna problema,a imenno 6eja.ja ne mogu derzhatj golovu prjamo,kak budto petlja na 6ee i tjanet v pravo.uzhe dva goda takoe,po vra4am hodila,no horo6ih ne vstretila,kto-to skazal,4to mozhet ujti vnezapno,delali rentgen i kompjuter,vrode vsjo ok.hotja u menja s pravoj storoni 4to-to uplotnjonoe,mozhet mi6ca ili ewjo 4to.u menja toljko odin vopros,kogda eta boleznj ostavit menja i dast zhitj normaljnoj zhiznju.mne was 21 god.i ja o4enj mu4ajusj iz-za 6ei,zhizni li4noj n etu.dazhe netu zhelanija.zaranee spasibo i izvinite za translit,u menja netu russkoj klaviaturi((
экстрасенс!
помогите пжлст
что ждет в будущем меня в личной жизни? и возможно ли у меня совместное будущее с человеком, который мне нравится. стоит ли подавать ему знаки внимания.. все-таки я девушка, и немного стесняюсь)
Саважи, меня лично вы ни о чем не спрашивали.
Болеет брат, когда выздоровеет? спасибо)
Найду ли я себе работу в этом году?
Расскажите как там себя ведет в Лас-Вегасе мой муж??? Бухает, по бабам ходит? А?
как сложится моя жизнь? дальнейшие события.......?
Экстрасенс! несколько дней назад был незащищенный секс с хорошим мальчиком. Я дура, знаю. Вопрос: беременна ли я, заразилась ли я ЗПП?
я беременна, когда рожу? срок уже большой...
Ekstrasens.o4enj vas pro6u skazhite 4to-nibudj o moej probleme.Zhitj ustala,takoe mu4enie kazhdij denj.
Вы мне так и не ответили, так не честно ((((
У меня все тот же вопрос когда я встречу его самого надежного и любимого? Без вредных превычек!! Спасибо
А как стать экстрасенсом?
екстрасенс что необходимо сделать для того чтобы мне создать семью с любимой женщиной
когда кончится эта нескончаемая полоса неудач
74 Посиите на вумане, поднаберетесь опыта....
Сообщение было удалено
78. Да,Кузя,ты цитируешь сама себя. Только по-настоящему великий человек может такое))))
Я могу предвидеть
Но не могу предсказать
но если ты вдруг увидишь
Мои глаза в своем окне
Знай!
Я пришел помешать тебе спать!
как будет складываться моя личная жизнь в ближайшее время?
я выйду замуж?
Уважаемый Экстрасенс, когда у меня появится МЧ? Может я его уже знаю или только предстоит встретиться? Так устала от одиночества...