Гость
Статьи
Я могу предсказать

Я могу предсказать

я могу предсказать ваше состояние, если вы всё опишите в четкости.

Vyfka
83 ответа
Последний — Перейти
Эврика

:)))

ZAYAA

предскажите

сандра

давайте предскажите.я в четкосте))))

Гость

А описывать обязательно:), так каждый может предсказывать, зная всю ситуацию.И предсказыват нечего

Лучше вы мне так скажите, что ждет меня в ближайшем будущем.

сандра

гость 4 ждет дорога на поезде

гость 4

сандра,куда дорога))))))) ага уже отправляют, я уже 10 лет как никуда не хожу и не езжу, я понимаю, что вы шутите, плохой вы Сандра предсказатель)))))))

Клава

Автор,меня американец бросил.Он вернётся?

Клава! Он вернется! Точно говорю! Меня осенило!!! :)))

Люсильда

автор,я найду предприятие для прохождения практики?

Заварка

Автор, я выйду замуж за ЭТОГО человека?

Lena

avtor, bydy ya vstrecatsya s igorem?

American

Автор,меня американец бросил.Он вернётся?

=============================

Клава, я есть возвернуться к my love. Sorry, за мой нехороший поступок, я работал на Аляска, зарабатывал нам на house. Теперь ти не нуждаться, не доить корова, а пить Pepsi Cola и делать lover s american boy.

экстрасенс

Lena у игоря уже давно другая. ее имя на в или к..

экстрасенс

Заварка за ЭТОГО нет..а вот за ТОГО..очень даже может быть..но не скоро. ваше предназначение совсем не в том, в чем вы себя щас видите.

Маша

экстрасенс, любит ли меня мой любимый?

Мака

выиграю ли я конкурс и получу ли деньги?

hole

трахнусь ли я с НИМ наконец?!

экстрасенс

Маша будущего я с ним не вижу..есть интерес и игра в чувства( у него). возможно он и сам не осознает этого, присутствует инфантилизм с его стороны.

hole

экстрасенс, ответьте мне пожалуйста, это не шутка.

Lena

он бабник чтоли, у него сразу две? со мной он встречаться будет?

12

Когда я в конце концов заберемению?

Оксана

Когда он наконец то сделает мне предложение

Г

Когда я встречу любовь? устала я быть одна!!

Я

Меня кто-нибудь любит из парней?

наташа

скажите кто нить - когда я встречу любимого..устала от одиночества

cllll

а у меня несколько вопросов!

Когда встречу свою Любовь?

Похудею ли я?:)

Ситуация с работой станет ли лучше?

жду ответики:) Спасибо :)

Дубинушка

А пересплю ли я с тем, кто мне очень-очень нравится?

...

Что у меня будет в дальнейшем с моим новым МЧ?

Off

Появится ли он снова в моей жизни или нет?

кики

когда у меня будет секс?

Эврика

Почему тут столько людей без чувства юмора?

Таня

Когда ж у меня появится МЧ? И любит ли меня сейчас кто-нибудь?

Г

ау Вы где?

Пыжик

Клава, вернётся! Но не Американец.

Ольга

Здравствуйте автор! Скажите наладятся ли наши с мужем отношения? Заранее спасибо.

сандрулька

вопроп к экстрасенсу!!!очень надеюсь получить ответ))) скоро ли я встречу свою любовь? уже просто слез нет чтоб плакать от одиночества=((((

Дрю

скажите, пожлуста, какие изменения ждут меня в вемейгой жизни?

Young man

Смогу ли я в этом месяце устроиться на работу? Хотелось бы даже на следующей неделе.

Гость

Девочки, на форуме тут как и все, обычные люди, и мало людей со способностями, чтобы видеть будущее, и они тут на форуме не сидят. Единственное кто может на картах хорошо погадать, и то от силы 2 человека, у тех у кого сбывается.)))))

Тут из без гадалок можно сказать, что у каждой, каждого, будет любовь, пусть не сейчас, но в будущем.Людей на земле, чтобы до старости, оставались сами, единицы.Так что всех нас ждет любовь.

А тут на форуме нас тупо разводят. Создадут темы и прикалываются. Разве вы сами не понимаете? На вопрос, что ждет меня в ближайшем будущем, тот кто гадает, пишет на этот вопрос, задайте точно, чт овы хотите узнать.Это уже показывает,что у человека нет способностей, если бы были писал бы, в скором времени вижу то-то и то-то.

На вопрос, когда я выйду замуж, ответ,около года,понятно дату никто не видит, но ответ размыт.Ответы почти однообразные.И когда их читаешь, видишь, что просто пудрят мозги, спрашивают, я буду с Колей, ответ, кто гадает, а он вам нужен.

По моему тот кто видит будущее такого не напишет. А сможет сказать будете с ним,или нет, и скажет детали которые знаете только вы,а не опять же общими фразами.

Знаю, всем хочется узнать, что ждет, и я такая,но тут только обманывают, шутят, а мы доверчивые верим. Т.к.каждому хочется для себя услышать только хорошее,и хочется чтобы это сбылось.

Взять к примеру передачу что сейчас идет "Экстрасенсы". Нам показывают как на самом деле обстоят дела, и видим ответ экстрасенса. И они вообще не точные. А если точные у одного, то этот который в одном месте все описал правильно, он же в другом,и близко не увидел, почему?, если есть способности, то они не подводят ни где.Делайте выводы.

Гость

cllll , Похудею ли я?:), я вам и так без гадания скажу, Да, похудеете, если займетесь собой.Это в руках каждого.Нужно только усилия, чтобы это чудо произошло, а некоторые чудеса мы делаем своими руками.

Гость

cllll ,Когда встречу свою Любовь?Не дописала)) А как похудеете, этот вопрос отпадет сам собой, сразу встретите свою любовь.Потому. как знаю, когда девушки поправлялись, то не могли найти любовь, а как худели, и женихи находились. Но худеть надо тоже без фанатизма.Чтобы это в зависимость не превратилось. Сами худые, а все худеют.

Лилия

А скажите пожалуйста, помирюсь ли я со своим МЧ, а ссоре 3 месяца, была с ним 10 лет.

экстрасенс

сандрулька в этом году надо направить свои помыслы в другое русло. в начале следующего года может закрутится роман, но во что, он перерастет будет зависить от вас. В отношениях Вы выступаете в роли ведомого, из-за этого могут быть проблемы.

Олька

экстрасенс, скажите пожалуйста кем вы меня видите по профессии? Думаю, что зря я получаю эконом. образование.. или это мое? Заранее спасибо)

экстрасенс

Олька, сомнения появились у Вас не зря. Это не Ваше предназначение, не Ваш путь.Ваша душа, или можете назвать это Alter Ego или подсознанием, как Вам больше нравится, подсказывает Вам что нужно задуматься, что реально Вас привлекает в этой жизни и не идти на поводу у общества. Ваша сфера не материальная. Возможно у вас есть какие-то артистические способности.

Олька

экстрасенс, спасибо большое за ответ, мне это очень нужно было услышать:)

Саважи

Здравствуйте, уважаемые. Меня мучают сомнения насчет моего мужчины. Думаю он меня обманывает и имеет любовницу. Так ли это? Подскажите пожалуйста.

экстрасенс

46 рада, что хоть немного помогла)

Гость

экстрасенс,Что ждет меня в ближайшем будущем, и скажите скоро я встречу свою любовь.Спасибо

экстрасенс

гость 49, в ближайшем будущем вас ждет будущее)) это слишком абстрактный вопрос.

чем точнее вопрос-тем точнее ответ)

насчет личной жизни, перед вами стоит какая-то неразрешенная проблема, возможно с работой или учебой, что-то из социальной сферы. пока вы ее не решите, путь к любви закрыт.