Гость
Статьи
Радость)

Радость)

Сегодня я проснулась и поняла,что все хорошо.Несмотря ни на что,даже на то,что еще вчера утром все было не так гладко,как хотелось бы.
Девочки,я вам всем желаю по-настоящему доброго утра ,оптимизма и удачи в делах))

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

о! спасибки)))даж настроение поднялось))))и Вам всего хорошенго, автор))))))

Солнце!

Да!!)))) Всем хорошего дня и настроения! :)

Оля

И Вам, автор! Спасибо!

French-girl

Пиzда в пальто

Спасибо! и вам!)

Гость

Ой, какие все добренькие. А мне не стало весело!

Гость

Ура товарищи!!!!!!!!!!!!! Автору+ 1000 за позитифф

Гость

А я люблю осень и поэтому у меня хорошее настроение,чего и Вам желаю!

Автор

Спасибо девчонки =)) Просто захотелось как-то поделиться не негативом,а чем-то хорошим =)
6-ну и ладно.всему своё время =) И на вашей улице будет карнавал)

Автор

8-это здорово))
Но многие тяжело переносят переход от лета к зиме

дядя

Осталось еще только всем от векового сна проснуться и тогда вообще все будет хорошо))

Спо

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ура!

ре-диско

а у меня вчера убили моего песика((((я долго рыдала, жалко живность, а сегодня встала с утра, он всегда так радостно хвостиком вилял и под ногами с утра крутился, а этого больше нет...встала в коридоре около ванной думаю чего то не то, ах да... прослезилась и пошла в душ...

Гость

Девушки, по ассоциации, у кого-нибудь осталась ссылка на тему "осень, дождь за окном, а мне хорошо; закутаться в плед; рыжий кот растянулся рядом". А дальше - о частых поездках с мужем и радости, что по прошествии энного количества лет есть о чем говорить, и есть чувство близости... Кто читал - тот поймет. Если осталость - поделитесь, пожалуйста. Потеряла.

Автор

13-ужас какой((((((
очень люблю животных...

julie

у меня вчера было весь день точно так-же, сегодня тоже :D

ав

А для меня счастье это после ванны выйти, сесть за комп, и пить капуччино шоколодный, обычный...и слушать песню Тутси "Чашка Капуччино"))))

я

блин,капуччино хочу!

Дина

14 - лови - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3849260/
Я тоже перечитала, здорово!

Гость

19 СПАСИБО!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: