Гость
Статьи
Подскажите форум

Подскажите форум

типа этого, где собираются экстрасенсы, ясновидящие. Спасибо

автор
19 ответов
Последний — Перейти
ликос

мы все тут! какие у вас вопросы?

ВСХ

автор, так мы тута теперь тусим, предсказываем, прогнозим..что Вас тревожит? Замуж хотите, детей? Все будет!

Помидорко

Битва экстрасенсов начинается....

Тетушка Чарли

3 И шабаш ясновидящих. Быстро! Все! Вышли из тени!

Рупрexт

Сниму, порчу.

Тетушка Чарли

5 Какое двусмысленное предложение. Снимаете и портите? Или порчу снимаете?

автор

Пропал ребенок, подросток, поиски не дали результатов, уже 4-й месяц. Нужно срочно выложить фото на сайт , где общаются ясновидящие, что-бы определили по фото хотя-бы жив ли он.

Гость

Иногда по ТНТ идет реклама с адресами и телефонами

Гость

Зачем вам форум где вас на деньги разведут? Надо к провереным людям обращаться. Если реально нужна помощь или ситуация без выходная, сходите к Саше! Через него уже не одна тысяча человек прошло. Таких как он единицы в нашей стране! Пишите, может ответит Frants.alexander@yandex.ru

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Добрый день! Иногда судьба выкидывает такие сложные ситуации, жить не хочеться.И у меня в одно время навалило хлопот-не пережить.С работы уволили, муж загулял.Я случайно узнала о Нели, рассказали мне знакомые, которым она когда-то помогла.Уже после первого сеанса отношения с мужем наладились, я поняла, что он бросил любовницу, а через четыре дня я нашла работу.Я сейчас счастлива и благодарю Нелю от всей души. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp

Гость

Я давно знаю Нелю, постоянно , если мне нужно, что либо узнать или какие-то проблемы у меня в моих родных я обращаюсь к Нели погадать.Мои все подруги также ходят к Нели.Она очень хорошая гадалка сколько к ней не обращалась всегда говорила так как есть и всегда все исполнялось, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Гость

Я хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой, которая помогла мне снять негатив и улучшить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Ситуация, в которой я находилась, казалась безвыходной, но благодаря ее поддержке и мудрым советам, я нашла путь к свету.
Матушка Вера проявила истинное участие и заботу, внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные методы для их решения. Ее молитвы и обряды были наполнены силой и энергией, которые я чувствовала даже на расстоянии. Вскоре после наших сеансов я заметила положительные изменения в своей жизни: улучшились взаимоотношения с близкими, появились новые возможности, и негативные мысли отступили.
Особенно ценными для меня были советы матушки Веры, которые она дала, основываясь на своем многолетнем опыте и духовной мудрости. Ее рекомендации помогли мне обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Если вы ищете помощи в трудной жизненной ситуации или просто хотите очистить свою энергетику, я искренне рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138-29-12 (WhatsApp/Viber).

Гость

ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Гость

Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.

Гость

Хочу поделиться своим восторгом по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это именно тот случай, когда судьба привела меня к нужному человеку. Неля обладает удивительным даром, она мастерски гадает на картах и предсказывает будущее.
Обратилась к ней в период, когда моя жизнь казалась сплошным провалом. Но благодаря ее невероятным способностям, она смогла снять весь этот негатив. После работы с Нелей, моя жизнь кардинально изменилась - проблемы в семье рассеялись, а мой бизнес стал приносить стабильную прибыль.
Я безмерно благодарна Неле за ее помощь и поддержку в трудные времена. Если в вашей жизни возникли трудности или вы чувствуете, что что-то не складывается, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).

Гость

Вчера я обратилась к ясновидящей Патрисии, и я осталась впечатлена ее профессионализмом и чуткостью. Мы провели гадание на картах Таро, и Патрисия ответила на все мои вопросы, предложив ценные советы и указания по действиям. Она также удивила меня, рассказав многое о моей жизни и семье, словно знала меня давно. Я глубоко благодарна Патрисии за ее помощь и рекомендую ее всем, кто ищет истинного профессионала в мире эзотерики и гаданий. Вот её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: