Трагедии на улице Кубинка в Можайском районе на западе Москвы, там 1 октября в 30 метрах от родной 714-й школы, на глазах у жителей дома была изнасилована и убита ученица 10-го «А» класса Анна …
--------Из-за молчания милиции и прессы по всему району ходят жуткие слухи.-----------
Конечно же, ведь и те и другие знать не знают про существование мифической "Ани Бешневой" и ее "смерть". Кто угодно б заволновался, хе-хе.
------ Слишком часто стали у нас дети гибнуть, - судачат бабульки на лавке. - Вот, говорят, на улице Толбухина двух девочек убили, а на Багрицкого - мальчика и девочку.---------
Ну, что тут можно сказать? Только воспроизвести вышеупомянутую цитату: "Все друг друга знают, молодежь гуляет допоздна, знает, что никто пальцем не тронет..."
Нам эти слухи не подтвердили ни в милиции, ни в прокуратуре.
Ну еще бы!
-------- Она у меня хорошая была, красивая, - Татьяна едва сдерживает слезы. - В школе училась без троек.-----------
Вот ее лирушечка http://209.85.135.104/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fusers%2F2810880%2Fpost86077051%2F
Грамматика в целом хорошая... но только в целом. На четверку не тянет. Но, может быть, по меркам ее школы - вполне возможно. Учитывая, хм, конфигурацию http://static.diary.ru/userdir/1/6/0/4/160492/33501839.jpg "Ани Бешневой", неудивительно, что "учителя" ее могли относиться к ней, хе-хе, предвзято.
Был у нее и друг в соседнем районе, 19-летний Виталий. Они встречались по вечерам. Так случилось и в тот день, она пошла к нему в гости. А в час ночи я посла ей SMS, чтобы она немедленно возвращалась.
Без комментариев. Здорово, правда? Пятнадцатилетняя, с тонной краски на лице, бухает ягуар, ей кидают палку все, кому не лень, зато, эм, учится без троек. И мама ее отпускает - до часа ночи. А полпятого она, мамаша, сидит на дочкиной анкетке в одноклассниках и вконтакте (а как же еще? Отца нет, бабушка парализованная - вот и вся семья).
http://209.85.135.104/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&q=cache%3Ahttp://www.liveinternet.ru/users/2810880/post84581798/
http://209.85.135.104/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&q=cache%3Ahttp://www.liveinternet.ru/users/2810880/post86077051/
- ------18-летний парень из соседнего дома и его сестра. Но видя, что Аня не сопротивляется, они решили, что это просто пьяная парочка... И все это время наблюдали за убийством моей девочки.-----------
Между прочим, это больше похоже на реальность, чем история про отбитую печень и то, что она была "без сознания". Имеющие медицинское образование не дадут мне соврать, что это пахнет ложью и натянутостью. Кстати, интересно, почему эти два "свидетеля" не погнали их оттуда. Понравилось, сталбыть. Насчет того, что не сопротивлялась - учитывая, какой должна была быть "Аня Бешнова" шалавой, если бы ее существование было реальным, тут нечему удивляться.
- ------Я проснулся около двух часов ночи от странных звуков, - рассказывает очевидец происшествия Илья К. - Как будто под окном кто-то упал. Увидел, как прямо на улице, за моим окном, мужчина занимается с женщиной сексом. Он снял с нее куртку, расстелил ее под кустом... Мужчина был лет тридцати, в спецодежде, которую обычно носят дворники, по виду нерусский.---------
Очень смешно. Под кустом, в 2 часа ночи, в темноте... Чтобы разглядеть национальность находящегося в таких условиях человека, надо, наверное, быть Гиммлером, не меньше. Тот факт, что "насильник" расстелил куртку, тоже немало доставляет. Испачкаться боялся, наверное. Или "женщина" пожаловалась на то, что лопатки жмет?
-----------Это продолжалось до 5 утра. Потом мы сообразили, что за окном всего пять градусов, а девушка совсем не движется... -------------
Не устаю восторгаться фантазии авторов провокации. И национальность разглядели, и отсутствие движения разглядели... Вообще, учитывая специфику совершаемого над "женщиной" процесса, очень трудно поверить в то, что она совсем уж не шевелилась. Ну и курточку ж постелили, чтобы спинка не мерзла, ага.
-----------Решили вызвать милицию, смотрим, а их уже и след простыл.------------
"А он встал и пашо-ооол..." (с) некогда очень популярная песня.
-----------Только утром узнали, что это убийство. С тех пор нас возненавидели друзья Ани. Считают, что мы во всем виноваты. Но разве можно было понять, что это изнасилование? Она ведь не сопротивлялась!------------
Интересно, как узнали? Им позвонили в дверь и поинтересовались, не осуществлялся ли у них под окнами коитус со смертельным исходом этой ночью? Или это вызванные сотрудники милиции (ах, телефон нашелся! Между прочим, услышали в 2 часа, а наблюдали до пяти, это доставляет)?
-----------А друзья и одноклассники Анны поклялись на ее могиле сами найти и наказать преступников.---------
Но, может, это все-таки дело милиции?
Ну, конечно же, нет. Русс-наци придумали себе повод почесать кулаки и отхватить люлей, а у милиции есть много дел. Очень трудно, знаете ли, расследовать убийство и изнасилование - особенно, когда они не произошли. А еще труднее, когда не существует человека, над которым это все производилось.
Посылаю авторам статьи (и провокации вкупе) луч неизлечимого язвенного колита.
В качестве бонуса: на анкете "мамашки" стоит семейное положение "Есть друг". Не знаю, что меня во всей этой истории развеселило еще больше.
http://vkontakte.ru/profile.php?id=14089276
177 Почитала форум в контакте,господи,что за моральные уроды там пишут,такое...
Погибла чужая девочка, её можно обливать всякой грязью, а если бы это случилось с Вашим ребёнком, какие бы Вы тогда писали комментарии (это касается тех кто пишет всякие гадости в адрес Ани).
"Судя по месту совершения преступления, насильник и убийца сопровождал пострадавшую приблизительно от места(1километр от дома), где коротали время скучающие малолетки.Тому, кто принял решение ударить(вырубить) и насиловать, пострадавшая была хорошо знакомой.Насильник-Убийца просил пострадавшую разделить с ним ещё какое-то время его"одиночество".Отказ разозлил насильника.Насиловать под окнами дома мог только "свой" человек, которого девушка игнорировала.
У убитой во влагалище осталась сперма насильника, поэтому в порядке проведения следственных действий необходимо взять пробы у всех "своих", провести сравнительный анализ ДНК.Обнаружится, что гастербайторы к преступлению не причастны. Убивают от страха быть узнанным.
Искрене соболезную родителям и близким. Жаль, очень жаль повержанную юность.
http://www.kp.ru/daily/forum/article/389206//
Вот тебе бабушка и юрьев день! В прошлой статье ,девочка вышла из дома своего молодого человека, в этой сидела на лавочке пила пиво.
Какой злобой полны некоторые посты, как можно "доказывать", что погибший человек был достоин такой участи? У кого здесь, есть право решать, кто достоин, а кто нет.
Мне страшно, так как вокруг меня живут люди, которые смотрят на убийство и никуда не звонят.
я уже писала на другой ветке: как бы ни была одета девушка, пьяная она или трезвая, днем или ночью - НИКТО из мужского пола не имеет права насиловать и убивать!!! Тот, кто пишет "сама виновата" - демонстрирует полное отсутствие мозгов, т.к. только при безмозглости возможно неконтролируемое поведение по отношению к другим членам социума. Далее: с девушками до 18 лет - нормальные мужчины и юноши ВООБЩЕ не должны заниматься сексом. Исключение: если у мужчины серьезные намерения и он ПЕРЕД этим сказал РОДИТЕЛЯМ девушки о своем желании создать семейный союз
161, Родители всегда ПРИ ЧЕМ. Не пишите чушь. Родители отвечают за жизнь дочери, всех своих несовершеннолетних детей. И когда они этого не понимают, случаются страшные вещи. Вы, наверно, молоды еще.
И... еще: мир, в котором мы живем, зависит от наших совокупных действий. Я месяц назад ехала в маршрутке, увидела попрошайку с грудным ребенком на проезжей части. Тут же позвонила в милицию, попросила ее убрать. Знаю многих, которым просто все равно, что грудной ребенок может теоретически попасть под машину из-за действий несознательной мамаши.
"с девушками до 18 лет - нормальные мужчины и юноши ВООБЩЕ не должны заниматься сексом" - вас спросить забыли...
Veter(k) , Вас может и забыли спросить))) лично в моем окружении девушки до 18 лет сексом не занимались. И я считаю, что у детей должно быть ДЕТСТВО, а для интимных отношений надо вырасти. Чтобы потом хвалится не числом кинутых палок, а качеством
Да что вы затеяли, в 15 лет дома сидеть и все тут.... Да, маленькая еще, гулять хочет.то как там мама и дочь живут - ето их дело, у каждой семьи свои уклады, мать воспитывает дочь как она считает нужным...но проблема в том что в любой час будут убивать и никто то и не поможет!!!! все будут тупо наблюдать из своего окна как тебя насилуют и убивают, как в етом случае!меня убивали слова свидетеля,который из окна все время наблюдал "а я думал она не сопративляется,вот и не стал звонить никуда,думал так задумано"..и так может быть с каждым,и не помодет никто.... свидетели видели что человек был в рабочей форме "фитинг", хачье какое то... просто мы никто в своей стране!а *** тут как цари ходят и свой правила ставят!!! да и расследование по убийству этой девочки передали очередному хачу...а все темы по инету - удаляются и стираются, т.к не хотят поднимать этого всего.
Друзьям Ани гораздо логичнее ненавидеть не соседей, а парня девушки. Соседи могли увидеть\не увидеть, сообщить\не сообщить, а вот он РЕАЛЬНО МОГ трагедию предотвратить - если б хватило у него ума не отпускать девочку ночью одну!
А почему все удивляются, что соседи не помогли? Была здесь ветка про пешеходную зебру, так там один мужЩина вообще в голос заявил, что абсолютно любая русская девушка защиты не достойна, т к она автоматически считается ***. большинство форумчан ему поддакивали! Так что все закономерно.
Мамаша девочки, кстати, сидела до 5 часов утра "В контакте" и на "Одноклассниках". Папы нет. Бабушка парализованна.Так что всё закономерно. В ЖЖ есть подробный рассказ одного юриста.
Жалко девочку. Но она из неблагополучной семьи, думаю если бы мама её хоть чуть-чутьинтересовалась жизнью дочери, то до часу ребёнок бы не гулял.
я поражаюсь на сколько люди могут быть жестокими...доказывать то что ни девочки такой не было, ни изначилования, ни убийства..
живу в етом районе, знаю все места, где происходило убийсвто,и много знакомых,которые так же знали ету девочку...
согласна с 179... пока ето лично кого то не каснется,не перестанет так заливать грязью других...
http://www.kp.ru/daily/24185/393446/
"Убийца 15-летней школьницы вернулся к ней домой?"
http://www.kp.ru/daily/24186.4/394325/
Убийца Ани Бешновой задержан. Это дворник-узбек
Ой, откуда этот гастобайтер, дворник, "пьяница" узбек знал где живет Аня? он следил за расследованием этого дела? И знал все? Даже где живет это семья и когда не будет ее родителей, что бы ограбить квартиру? бред какой то.
убийца-насильник, который пьяный много часов насиловал ребенка, когда снова выпил нашел ее квартиру (точно дежурил во дворе, ждал когда все уйдут) и еще и ограбил. Но бабуля конечно же не опознает.
Насильник знал что там бабуля парализованная (знал какая комната) и не входил туда. читал интернет видимо... бред
Нашли козла отпущения. Это каким идиотом надо быть, чтобы насиловать там, где метешь, прямо под окнами, да еще в куртке рабочей! А потом пользоваться телефоном жертвы!!! Да пойти ограбить квартиру жертвы, открыв дверь ее ключами, после изнасилования. И никто его не видел в момент ограбления??? Или когда он следил за квартирой??? Да там сопливые неонацисты разогнали всех черных, как он мог следить за квартирой то? И откуда узбек мог знать где деньги? Собутыльников матери и дочери трясти надо, иначе не сходится.
В инете была инфо, что у матери не было денег на похороны (не работает, выпивает) и деньги собирали учащиеся школы по приказу директрисы. Короче та еще семейка
Через дорогу от моего дома строится дом, в сторону метро я как правило иду пешком по своей стороне улице, но может раз 5 мне приходилось идти по противоположной стороне, где тратуар подпирает ограждение. И все эти 5 раз до меня доносились мужские голоса с предложениями разного рода. Мне 38 лет, в сторону стройки я ни когда не смотрела, одета я скромно, косметики минимут, утро наконец и люди спешат на работу. Как подумаю, что мимо этого балагана идут в школу которая расположена по соседству девочки-подростки и что они слышат от этих азиатских гасторбайтеров, противно становиться.
я раньше там жила.......
а убили не каких не десять это всё слухи
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ!! ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС! Звери и аморальные *****,нЕлюди кидаются на девочек,женщин,им всё можно,творят,что хотят!!Никто права не имеет насиловать и убивать,в какой бы ты юбке не бежала по улице - ты не для этих уродов и ***** наряжаешься!!...плюс ко всему, девочка была в джинсах вообще-то (так,на минуточку факт - для тех осуждающих её,для кого принципиально,в чем ходить надо!!)...и далее: если эта девочка в силу своего еще наивно-глупого возраста,несформировавшейся личности,своей незрелости была ветреной,бездумной гуленой - что теперь??за это её нужно и можно уродовать,душить,убивать,насиловать???...Одумайтесь, люди!!С какой легкостью вы осуждаете девчонку (а сами-то несвятые,не без греха - одобряете поступки таких зверей,уродов,дебилов похотливых,кидающихся на всё,что движется)??... таких отбросов общества только кастрировать "наживую" и на электрический стул!!... в них нет ничего человеческого и святого, лишь пошлые инстинкты и слюни с языка текущие при виде девушек,приводящие к зверству и садизму!! Цивилизованный, воспитанный ЧЕЛОВЕК никогда себе такого не позволит...и всегда такие поступки будет презирать!!