Я очень брезгливый человек. Я стараюсь не прикасаться к поручням в транспорте, не очень люблю пункты общественного питания, стараюсь не доводить себя до синих туалетных кабинок. Когда кто-то кашляет или чихает на меня-меня просто передергивает, сразу закрываюсь или отворачиваюсь. Очень рада, чтоя не мужчина и не надо соблюдать обряд здорования за руку (бррр, непонятно что эти руки хватали). Стараюсь почаще мыть руки и не трогать грязными руками лицо, тем более расчесывать. Есть такие как я?
А, по-моему, это нормально.
в транспорте я прикасаюсь..но к людям прикасаться брезгую. Я лучше в общественный туалет зайду, чем к человеку чужому прикоснусь..брррррр. Не могу понять парикмахеров, маникюрш и педикюрш. К чужим ногам ваще бы в жизни не притронулась.
Зараза +1.Я бы о смогла работать массажисткой еще. Ужас
Хотите сказать,автор,что кто-то обожает синие кабинки?(
А я ненавижу, когда из моей бутылки (кружки) отхлебывают. Убить прямо за это готова. Когда маленькая была, в совковые времена, никогда не пила газировку из автоматов, т.к. просекла, что стаканчик при нажатии моется только внутри, но губами-то прикасаются к нему снаружи! А когда кто-то рядом кашляет, это для меня вообще ***! Стараюсь отвернуться и не дышать по возможности.
4. Нет, хочу сказать, что уж если припрет, то я лучше где-нибудь в безлюдных кустах, чем в этих зассаных вонючих кабинках
все брезгивы. о чем речь? те, кто из мусорных контейнеров обьедки едят, инетом не пользуются
А у меня брезгливость такая извращенная) Общественные туалеты, поручни в транспорте - бррр, когда захожу домой с улицы - первым делом мою руки, иначе ничего не могу делать, как в перчатках. Маникюр-педикюр - то же самое, только себе любимой) За руку поздороваться - нет проблем, не с бомжом же. А в морг ходила на практику - там не было брезгливости , было просто интересно очень, жутковато конечно, но точно не брезгливо.
8. не надо крайностей. У всех разная степень брезгливости.
Кстати тоже самое у меня с деньгами. Обязательно после контакта с ними вымою руки (при возможности), выручают влажные салфетки или спец.дезинфицирующа жидкость, которая сейчас продается в аптеках.
О, и я такая же, могу подписаться под всем вышеперечисленным)))
12 Олюня, это надо бы знать мамам, которые "от микробов" гладят пеленки детям) Если нет контактов с микробами, иммуннитет не развивается. Хотя фрукты с рынка надо с мылом мыть, конечно, мало ли что грузчик делал, прежде чем их трогать)))
я брезглива, но не до фанатизма. на улице тоже стараюсь поменьше ко всему прикасаться, туалеты - само собой, за руку поздороваться - без проблем, руки мыть после улицы - это не брезгливость - это норма.
Я, как и все, брезгливая. Из чужой чашки пить не буду, тем более из бутылки, естественно. Руки мою часто, и это не брезгливость, а просто гигиена и санитарная норма. Во всем нужна мера, мне кажется. А то я недавно видела...дядечку (хотела написать - мужика, но не напишу :) ) бомжеватого вида в поликлинике...Натянул на руку целофановый пакет и нажимал кнопку лифта...Я даже призадумалась - это он такой брезгливый или наоборот, сознательный герой - всех от своих инфекций предохраняет? "Дилема", как любят писать на вумане :)
16 - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я брезглива по отношению к чужим предметам-расческам, например. Очень часто подруги просят расческу, например,дома забыли. Я не даю и не беру сама,лучше буду нечесаная ходить)
К маникюрным предметам. Делаю маникюр сама. Как-то одна подруга взяла мой набор и стала делать себе маникюр (!) Я его выбросила.
12 + 1
Жаворонок 14 + 1
18 + 1. Протираю спиртом свою клавиатуру и мышь, если кто-то еще ими пользовался.
я брезгую как то избранно..в определенных помещениях если мне не нравятся..и к определенным людям
корчое вас начиталась и поняла что я совсем не брезгливая.. чет клиника совсем у вас))
Кошечка 23, в каком смысле "клиника"??? ))) В том, что люди моют руки после общественного транспорта, туалета и денег??
23. С каких это пор элементарная гигиена стала клиникой? Вы после улицы руки не моете?
23. Тогда вам надо после синей кабинки купить чебурек из шаурмятины и есть его и радоваться, что вы не брезгливая.
Согласна с Кошечкой....че-то не того у вас))))
21. У меня тоже самое после того, как мою офисную трубку кто-нить берет. Ну не люблю я давать свои вещи в пользование. Меня колбасит от грязных расчесок в парикмахерской. Никогда не пойду на маникюр или педикюр, бррр.
27. Ну объясните чего не того?
Викуся 28, да, телефон само собой.
26 Викусы вы наверное этим постоянно занимаетесь, я даж не поняла что вы написали если честно, чтоб представить себе. А клиника когда после людей спиртом клавиатуру протирают. Я протираю спиртовыми салфетками но не после других людей..а для того что ее иногда мою))
разве не клиника когда колбасит что кто то берет телефонную трубку???
Кошечка 32, дык если, например, мужик, сисадмин поссал, руки не помыл, по вашей трубке поговорил, а потом вы ее к лицу будете прикладывать? Хм... Дело ваше...
33 знаешь с такими богатыми фантазиями про поссал..вам по воздуху летать надо и через каждый 10 минут в душ бегать..иначе такого вам насочинять могу. и по 3 раза на дню одежду перестировать. Как вы вообще в рестораны и клубы ходите? это не жизнь)) я ж говорю це ненормально малость)) но ваше дело, я высказала свое мнение)))
я, например,когда представляю себе Заразу, сразу выворачивает! сразу перед глазами что-то противное, гдязное, от которого надо бежать зажав нос. мне кажется, нехорошо иметь такой ник, так как ето обязательно станет реальностью
Кошечка 34, то, что многие мужчины не моют руки после туалета (а писают они, напоминаю, держа пенис в руке) - это далеко не фантазия, дорогая... )
При чем здесь рестораны и клубы, дорогая? ) Вы что, не моете или не протираете руки в ресторане перед ужином или в клубе? М-дя...
то что я руки мою сразу после улицы-это вообще не обсуждается. Насчет тел. трубки-не могу пользоваться чужими, противно.
Пример из жизни сисадминов - только что в офисе обедаю, на тарелке лежит огурец и помидор. Подходит системщик, -"ой, можно угоститься" - и хвать огурец немытыми руками. Пять минут назад видела, как он из туалета вышел. ***....
Жесть)Бедная твоя мышь)Её похмелье не мучает?)
а мне противны чужие мобильники. и неприятно когда мой в руки берут- типа "дай посмотреть". или наушники мои в свои уши пихают. фуу...наверное, это клиника?)
руки конечно мою после туалета и с улицы когда прихожу ну и после еды понятно. трубки и клаиатуры после людей я не протираю никогда. если конечно бомж будет сидеть тут или пьяница какой. но я общаюсь с адекватными взрослыми людьми))) такого просто не может быть)))да и вообще кто попало без спроса за мой стол не садится. а если программист будет..мысли бы такой как у вас не возникло
Еще меня бесит такая фигня: я курю, поэтому когда сигареты закончатся, могу подойти попросить сигарету. И ее (сигарету) из пачки достают пальцами, держа за фильтр и протягивают мне!
Очень мало кто может нормально дать сигарету. Обратите внимание так же, как и вы угощаете. Правильно-открываешь пачку и даешь чел-ку самому взять себе сигарету из пачки.
рестораны причем клубы? чтож вы там свою фантазию не включаете как вы можете из тарелок есть и вилками что вам предлагают..сч его вы взяли что там кто то псоле туалета не дотронется..будет такой же неряха как и программист или вносу поковыряется, почешит себе что то во время приготовления..фантазию можно по по полной врубить. Ну я так поняла вы вообще никуда не ходите)))
жесть а вам лижь бы вы вывод сделать, уже и мне сказали что я делаю, а что нет. я об этом слова не написала. Фантазерка вы однако.
короче ваше дело, обливайтесь хлоркой..это наверняка будет))))
Кошечка 43, дорогая, не путайте божий дар с яичницей (если, конечно, вы понимате, что это означает).
И прошу вас, дорогая, ставьте вы запятые в предложениях, трудно читать ваш поток сознания, чессслово. ))
Кошечка, я же сказала у каждого своя степень брезгливости. Вот вы считаете, что у меня клиника, а я не понимаю таких людей, которым чужда элементарная гигиена.
46 как хочу так и пишу
Викуся ..когда чужда элементарная гигиена..я тоже не понимаю. Но мы говорим о нормальных людях.
42, а меня таким образом один чел жвачкой хотел угостить: выдавил из пачки себе в потную ладонь две подушечки и протягивает мне! Пришлось отказаться, сославшись на внезапный приступ тошноты. Причем этот чел так ничего и не понял.
Гука. Естественно не понял, потому что вы ненормальны))))