Гость
Статьи
Вас предали,вас …

Вас предали,вас растоптали.... Есть ли жизнь после развода??????

Женщины,те,кого предали,кого бросили,обманули,растоптали,КАК ВЫ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ?
Как у вас сложилась жизнь в дальнейшем? Смогли ли вы снова довериться кому то? Создали ли вы новую семью? …

Воскресение
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олег

Всем здасьте! такое ощущение, что в этой жизни изменяем только мы - мужчины! А женщины бедные овечки, которые ну просто ангелы! А вам не здается, что вас бросают, потому что вы- женщины в первую очередь сами этого добиваетесь! Любая женщина рано или поздно предаст своего мужа....хоть через год, хоть через 10...обязательно! А как нам жить после этого? Или мне не на этот форум?

zeleshka

ПОСЛЕ РАЗВОДА ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!

мой первый брак длился 11 лет,через год после развода я познакомилась со своим вторым мужем,очень счастлива-чего и вам желаю!!!!

Гость

Олег, вам на этот форум, имеете полное право пожаловаться. Почему вы считаете, что любая женщина рано или поздно предаст своего мужа? Я 20 лет замужем, как-то не тянет предавать))). Не обижайтесь, когда мужик называет всех женщин непорядочными, я всегда интересуюсь, а мама собеседника? Наверняка, приятное исключение. Значит уже не все))).

елена

мне 37, у меня двое детей, мальчику -6 лет, инвалид по слуху. В семье с мужем был достаток, сына возили везде, были в Израиле, операцию назначили там же в августе 2009, за месяц до нового года я узнала, что муж все прожитые годы изменял мне , были и продолжительные связи. Я ушла, квартира в малосемейном общежитии была, сейчас здесь и живу с детьми. Город маленький-30 тыс. населения, все друг друга знают, а я не местная, поэтому и узнала все не сразу. Как быть, если вдруг всё грязно, мерзко? Но живу, работаю, готовлю сына к операции вместе с дочерью. Думаю, всё станет на свои места, все мои слёзы и поережитый ужас ему вернутся. Не отчаивайтесь, помните - "И это пройдёт"?!

Mila

Ко мне мой муж пришел с двумя детьми,у него умерла жена.Девочке было 6месяцев и мальчику 2,5годику и у меня была дочь 2.4годика. Мы прожили 20 лет и он ушел к любовнице. Дети очень хорошо ко мне относятся, наша любовь взаимна.Я ни разу не услышала от них грубого слова, очень дорожу их отношением ко мне. А вот с мужем отношения построить не смогла, довела своими итериками, что ушел. Я хочу жить только с ним, но если не вернется буду жить дальше.Нельзя во всем винить только мужа, оба во всем всегда виноваты. Мне очень больно... приходилось работать на двух работах и спать по три часа в сутки, и после всего этого я одна!!! а надо было лишь подумать, что у мужа есть душа...

straus

возраст-50.Муж предал,как мужчина и как друг а я думала что будет на кого положиться с кем поделиться. Теперь не думаю что смогу ожить. Уже не больно,Пусто.

straus

Не правда. Женщина чаще думает о своем поступке чем мужчина.И потом куда побежишь если дома дети малые. А мужчины, Думают только о своем удовольствии и никакой ответственности.

Николь
Наточка

Сообщение было удалено

Гость

Растоптать можно картошку для пюре,а человек такое существо......встанет,отряхнётся,голову вверх и с песней.Ещё чего!Изменил - ушла,бьёт - посадить к едрене Фене.Женщины!Уважайте себя и своё Я.

Ро

Мне 40 развелась, наконец-то.Ждала совершеннолетия дочери, терпела, прощала. Кому я нужна? В первую очередь себе!!! Дочь взрослая, самостоятельная, учится в университете, я свободна, как птица, Замуж больше ни ногой, все, что я хотела получить от мужчины, я получила.А этот отработанный материал - на свалку))))

Гость
Ро

Сообщение было удалено

Нет,не на свалку.Тут форум любовниц есть,они и подберут.Они боольшие любительницы секонд хендов.

Ирина

Мы САМЫ кузнецы своего счастья...да обидно...да больно...но надо жить дальше...любить, ценить и конец концов доверять...ВСЕ мужики СВО....,одни больше, одни меньше, но они не могут без нас, а мы без них. Девченки, все, что не делается, все к лутшему

гала
Ада

Сообщение было удалено

Наталья

Меня выгнал из дома муж.

Наталья

Нет денег.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: