Женщины,те,кого предали,кого бросили,обманули,растоптали,КАК ВЫ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ?
Как у вас сложилась жизнь в дальнейшем? Смогли ли вы снова довериться кому то? Создали ли вы новую семью? Расскажите,подержите..
Еще какая! "оковы тяжкие падут" (с). Продолжение помните? :)
Еще мне казалось , что он- последняя инстанция во всем (обдумывала суицид) .
Через пару-тройку лет оказалось, что он сатир.
есть. счастливая, полноценная и намного лучшая, чем ДО развода!
а новые семьи вы создали? и сколько вам было лет на момент развода?
оооочень трудно, я бы сказала тяжко... но лучше чем до развода!!! По крайней мере, назад страшнее оглядываться, чем заглядывать вперед!!!!!
У меня такого опыта не было, тьфу-тьфу. Напишу про сестру. Тут люди начнут писать какие они все удачницы, красавицы, с 20-летними хахалями встречаются... Напишу, как это выглядит в со стороны. Вобщем, ***, а не жизнь. Плохо писать про сестру не хочу, но в общих чертах опишу. Дети в ж..пе в полной. Предоставены сами себе, потому что после работы заниматься ими не кому. Постоянно на детей орёт. Дети тоже растут сволочные без мужского глаза. Как ни хаяла она бывшего мужа, что он ничего не делает и ей совсем не помогает - такого как сейчас и в помине не было. Ну и мужчины у неё нет. И не будет, думаю... Кто на тётку в возрасте с 2 детми и специфическим характером внимание обратит? Если только потрахаться... Ну и с деньгами, естественно, туго. Алименты бывшиймуж платит, но одно дело тратить на детей 90% дохода, другое дело - 30%. Контраст в материальном положении с другими детьми разителен. Бывший муж, кстати, пошёл по бабам и очень судя по всему этим рад. А у сестры от этого депрессия, хотя сама от него ушла.
8,ну и смысл вами написанного?
Да запросто пережили! Мне тогда было 27 лет. Правда, меня бросал не муж, а любимый человек, с которым прожила два года, но от этого не легче:) Полгода вообще никого и ничего не хотелось, а потом все встало на свои места. Сейчас я ОЧЕНЬ рада, что так сложилось, дай Бог ему здоровья:) Если бы мы были вместе, то я не встретила бы своего любимого мужа!!! Вот Вам советы от Наташки:
1. Не бросайтесь в случайные любовные приключения, "типа у тебя есть новая баба, и меня тоже ***, я не отстаю". Быв.мужу все равно, с кем Вы, а Вам потом будет противно вспоминать:(
2. Не засыпайте и не просыпайтесь с мыслями, что "обманули и растоптали". Найдите себе две новые работы, начните изучать японский язык, криминологию, растениеводство, короче, навешайте на себя забот и хлопот. Через пару недель с удивлением обнаружите, что заботы вытеснили мысли о "бывшем" на второй план.
3. Не ждите подсознательно, что "бывший" вернется, не сравнивайте себя с его "новой", не ждите, когда наконец сработает пресловутый "бумеранг", т.е. не позволяйте себе опуститься в иллюзорный мир (я знаю таких женщин, которые тратят бешеные деньги, годами бегают по бабкам и наводят порчу на "бывших", которые о них и думать забыли. Начиналось с малого, а теперь попахивает шизофренией).
В общем, дайте себе погоревать с месяц, а потом начинайте ЖИТЬ! Желаю счастья!:)
14:07:47 | Гость [2435327295] И что, надо было раньшее разволиться! не доводить до такого.....хотя. я тоже в стадтии развода вместе прожили 2 месяца! Ничем не помогает! Разогреть еду себе не может! :( Вот твк!
Один плюс приносит деньги! Но и то, мне их уже не надо! Мне нужно, чтобы обо мне заботились, помогали, на руках носили, жалели.........
Ну тяжело переживали, пока внезапно не пришло ПРОЗРЕНИЕ! Меня не бросили, меня освободили! С ужасом думаю, что сейчас могло бы продолжаться его недовольство жизнью и мной, его вечные придирки, его эгоистичные выходки и мое вечное прогибание перед ним.
А он теперь, кстати, рассказывает всем своим барышням, какая я была во всех отношениях замечательной. Вот так я стала легендой :)))
Мне 33 года и я замужем за любимым мч . До етого была 7 лет в браке и есть ребенок. Развелись потому что он изменил мне с нашей общей знакомой пока я была в отезъде. Поначалу я очень страдала и думала что жизнь закончилась и я только теперь понимаю какй ошибкой был мой первый брак. Как я благодарна что все случилось имено так. Теперь только по сравнению с первым браком я могу оценить как мне повезло сейчас. А ведь тогда я думала что так все и должно быть. А оказывается вот оно счастье. Меня любят, я люблю, у нас ребенок и все замечательно. Если бы не первый малыш то тот брак смело можно было бы назватьсамой большой ошибкой моей жизни, а етот самой большой удачей. Одна я была два года
Да предовал и не раз,тогда много лет назад терпела,сама не понимаю почему,сейчас настал момент мести,мщю по полной,нет я не гуляю,только это убоище от себя не отпускаю и вкручиваю ему постоянно что и как он сделал не правильно,только не следуйте моему совету у меня на все свои причины.
Воскресенье, смысл написанного гостем8 заключен в одной фразе/...Кто на тётку в возрасте с 2 детми и специфическим характером внимание обратит?.../ Причем ключевое слово: специфический характер, а все остальное следствие.
в продолжение 16 ,в общем, с таким характером, не стоило замуж выходить, и тем более, детей рожать. А в идеале, надо было в детстве убтся ап стену :)))
"Ничем не помогает! Разогреть еду себе не может!" Знаете, сестра тоже думала что он ей ничем не помогает... Только теперь бывший муж живёт в чистой и ухоженной квартире, а сестра - в "хлеву". Он купил себе новую машину, стал хорошо выглядеть(похоже, ходит в спортзал), и стал носить белые носки... Последнее удивляет, мужчины обычно носят чёрные потому что белые стирать постоянно нужно. Он "расцвёл", освободивись от семейного бремени. Чего я желаю всем разведённым. Если нет детей - не запускайте себя. Это хороший совет. Фитнесы, клубы, исторический кружок . Если есть дети - то всё, пи..ц!!!
Девочки,спаисбо всем огромное,особенно.Ада,Наташка,Полина-вам особенно))))
Но беда моя не в измене с женщиной,он предал меня не как мужчина,а как человек,понимаете,это еще страшнее.А самое ужасное,что лгал он с самой первой секунды,я 2 года жила во лжи,старалась для него, заботилась,а он лгал мне всегда во всем.
Ой, а я была так счастлива, когда развелась! Когда узнала про любовницу, так обрадовалась, что есть законный повод избавиться от мужа. С большим удовольствием выпнула его из квартиры и из своей жизни. И свобода!
Ситуации разные у всех. Когда мне изменили вышвырнула его как сучка последнего и взлетела к небу от счастья. Освободилась!!!
Воскресенье, тем более хорошо, что расстались. Я вообще не представляю, как можно жить с человеком все время "сидя на измене" что тебя обманывают.
И вообще, он теперь не более, чем ваше страшное(неудачное) прошлое. Врунов и предателей надо безжалостно выкидывать из своей жизни и ни под каким видом в нее(жизнь) обратно не пускать.
А вы чего боитесь, что с его уходом ваша жизнь закончилась? Вот уж глупости. Закончилась только ваша жизнь среди вранья. У вас еще масса вариантов осталась: жизнь среди любимых увлечений, жизнь среди тех кто вас действительно полюбит и т.д.
Я не знаю сколько вам лет, но я осталась без мужа в 34 года, сколько я всего успела сделать за следующие 4 года! Ух!!!
Ада, вы правы. Спасибо вам.Мне 26 лет.Детей у нас не было.
Воскресенье, ну если все так удачно сложилось и вам всего 26 лет, то просто перезагрузитесь :) Нет, серьезно, отнеситесь к этому как к программе, которая глючит. Снесите её и установите другую версию.
я осталась без мужа в 32. Не расписывались, я не хотела - квартиру покупала, вместе 6 лет, он очень любил меня, я - меньше. Он тяжело болен, отправили по месту прописки. Не факт, что восстановят, очень тяжело все. Родственники его меня замучили, деньги вымогали, хотя с работы им дали крупную сумму, а они все себе забрали. Потом пришли с милицией вещи забирать себе, хорошо, что участковый оказался нормальный, квартира съемная, у меня ни регистрации, ни договора. Они мое все хотели забрать, милиционер не дал. Вот в себя прихожу... увлекалсь позитивной психологией и фен шуем. Внешность моя уже вернулась, на себя не была похожа.
Меня предал муж. Осталась с двумя детьми. Есть ли жизнь? Есть и замечательная
Если не воспринимать себя как ПРЕДАННУЮ и РАСТОПТАННУЮ, а радоваться, что судьба тебя освободила для новрй жизни, то дела идут гораздо веселей.
27: Т.е. вы бросили и предали гражданского мужа в его болезни???
Ы - я его не предавала, свое здоровье он оставил, зарабатывая на квартиру СВОЕЙ дочери и СВОЕЙ сестре, они ему должны, а не я, для меня он ничего не сделал. Его отправили по решению врачей к его родственникам, которые ему должны и много. Я хочу, чтобы он поправился, жил здоровым и полноценным, но от меня ничего не зависит. Я пыталась сохранить хотя бы его вещи, зная, что растащут все. Моя жизнь нужна в первую очередь мне.
Опять одно *** пишут.."он гад,я его выгнала,я так счастлива..."
Девушки,посмотрите на себя со стороны,вы и не любили никогда!
главное, что бы все здоровы были!
Я тоже развелась с мужем два года назад. Очень тяжело переносила, плакала, копалась в себе, ведь говорят если разводятся или неладят , то виноваты оба. Боюсь вступатьв новый брак думаю ведь до сих пор не поняла, что я сделала. Надоело тащить его пьяного на себе, надоело его слушать когла он напьётся. начинает плакать, рыдать, слушать свою трансмузыку, ничего не хотел делать. Я была оптимисткой, веселой, все тянула на себе. А после него чувстововала себя разбитой, постоянно в депрессивном состоянии.Да, были огрехи. Видела за кого выходила замуж. Но я сейчас живу одна и не жалею. Пытаюсь пересмотреть отношения и переделать в уме и понимаю, что все равно рано или поздно расстались бы. Думаю что он меня не любил, не приходи домой иногда, каждый раз пьяный, а прожили всего два года. Детей он нехотел и я тоже. И слава Богу, что не было с ним детей. Я никогда на него не жаловалась, закрывала на все глаза, упокаивала себя. В итогге получилось, что он у меня был идеальный муж, а я по его словам гулящая стерва. Меня научила мама не рассказывать про свои проблемы никому. Вообщем, тяжело пережить развод все равно привыкаешь к человеку, скучаешь по нему, но думаю что правильно сделала что развелась. Не знаю встречу ли я хорошего человека судя по дефициту хороших мужчин, но так жить я больше не могла. Сейчас работаю, живу без него, не скажу что хорошо быть одной. Но жизнь хороша и мы сами сделали такой выбор, значит так должно было быть. Хотелось бы как и Всем чтоб на всю жизнь с одним любимым человеком идти по жизни, но не получилось. И не только мы женщины виноваты. Думаю, что как раз Женщины занимаются анализом и самокопанием, а мужчины плюют и живут дальше и не задумываются над тем, что они сделали не так, может за маленьким исключением. Поэтому не стоит на это тратить время, время покажет и расставит все на свои места.
После развода жизнь заиграла яркими красками.Знала бы что это так здорово,развелась бы лет на 6 раньше.
Я как развелась-так мой бывший сразу полюбил,да так,что лопатой не отмашешься!Теперь подарки дарит,комплименты! слушаю,молчит,когда наезжаю на него.А раньше мог и ручками махать и посылать недалече.Вот что это?Живем вместе,но я теперь веду себя свободнее.Не наглею,конечно,любовников не завожу,но могу в гости к подруге на весь день уехать,или ужин не готовить по причине отсутствия продуктов,и своего слабого здоровья(сумки-то тоскать неохота!)А мы с ребенком кашками,творожком ,фруктами сыты.Так что ,мне развод точно на пользу пошел.ттт,чего и вам желаю!
девочки, помогите мне пожалуйста, 3 дня назад муж подал на развод, нашёл повод... настолько глупый, что я в шоке, приревновал меня и побежал разводится...все обвиняют меня, особенно его родители, что самое интересное, ничего не было, это все надуманно, теперь не знаю, что делать и как себя поставить, унижаться не хочу, думаю, что он решил уйти, но "красиво", обвинить меня, самому выйти сухим из воды... просто все это очень резко, еще неделю назад все было хорошо и строили планы на будущее, а сегодня - болит сердце и обидно... и до конца не могу осознать. что все это реально, живу в его квартире, его сейчас нет, но мне предстоит съезжать отсюда, а идти совершенно некуда... умоляю поддержите.
Есть!!!!! Именно после развода жизнь только начинается. Двушки, не переживайте, не нужны вам мужчинки-предатели, встретите достойных!!! Я когда развелась у меня полно ваиантов было, получше бывшего, правда сразу строить отношения не смогла начать, но прошло время и я оклемалась и все выстроилось... Не жалейте о таких!!!
37.ОТКРОЙ свою ветку,а мы придём,поговорим.
мы были 5 лет вместе (не женаты правда - он звал периодически - но у меня хватило ума не делать этой ошибки). как расстались окончательно (а до этого раза 4 расставалаись "навсегда" - и через нек время - снова-здорово) - у меня просто выросли крылья. такое ощущение, что он висел у меня на ногах кандалами, и я от них избавилась
в моем случае речь идет не о семье, но об отношениях, которые для меня более ценны, чем семья. что, в принципе, сути дела не меняет, просто усложняет мою ситуацию, ибо мужа найти в сотни раз проще, чем того, кого ищу я. речь идет о танцевальном партнерстве, при котором имело быть несчастье еще и любви приключиться. меня не только унизили, предали и растоптали, но даже попытались убить - а заодно уж - что мелочиться - вместе с ребенком. вот когда это случилось, тут мою любовь как ветром сдуло.
пока зализываю раны. вот вчера впервые обратила внимания на одного очччень интересного мужчину - ну и глаз-алмаз, он оказался именно что ну очень хорошим танцором, вобщем, не по зубам, да и занят. Но это было первый раз за 4 года, что я вообще-то заметила другого мужчину (разумеется, танцора, не-танцор мне не нужен). так что - может быть, кто-то и расценит это как очередную неудачу, я же наоборот вижу это как очень позитивный момент - я наконец-то начала оживать, что увидела вокруг себя других мужчин!
вобщем, будем и дальше продолжать в том же духе, ибо жизнь продолжается.
41"....жизнь продолжается."Аминь!
41, что-то не очень верится на счет убийства Вас с ребенком - Вы уверены, что это не плоды Ваших собственных фантазий?
А я сама муженька кинула, потому что изменил, ***. Как груз с плеч свалился. Мне 30. Замужем 5 лет была
Я не понимаю, что все такие морально и материально зависимые? Не понимаю, из чего трагедию делаете???
а поподробнее про "растоптали"? Действительно ли предали?
А вы не задумывались, что никто никого не обязан любить всю жизнь? И с каждым может случиться новая любовь, поэтому самое разумное это принять все как есть и продолжать жить. И никого не "растоптали". Какие же все собственницы!!!
Дети - это отдельный разговор, детей обязаны содержать.
Блин, думала тут и правда проблема... а тут 26 лет и детей нет и "предал как человек"))) Душа моя, че первый раз человеки предают? Так привыкай... Врут, срут и фэн шуем занимаются))) кругом! младшая группа детского сада, чесс слово!
Расскажу свою историю. Я вышла замуж рано, в 17 лет, прожила с мужем 6 лет. Родила ребенка. Вспоминаю это, и понимаю, насколько я была наивна! Мужики, как правило, подлецы. К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ! У меня в браке дошло до того, что жизнь стала невыносимой. Мне было ужасно страшно что-то изменить: 1 курс института, работы нет, жилья нет, ребенку 1,5 месяца, денег, соответственно, тоже нет. Слава Богу, родители помогли прийти в себя. Я любила своего мужа, но ушла от него. Чувство собственного достоинства заставило меня это сделать. Не скажу, что я после этого взяла и "полетела". Нет... мне было сложно все пережить, на восстановление нормального душевного состояния ушло несколько лет. Заботы, бессонные ночи с маленьким ребенком, чувство разочарования в жизни, поездки с грудным ребенком на сессии, "радость" окружающих. С тех пор прошло 6 лет. Ребенок подрос. Я получила образование, нашла престижную работу, я нормально зарабатываю. Сейчас у меня есть квартира, машина. Мы с дочкой ездим отдыхать. Все у меня хорошо. Правда, пока я не замужем. Но снова верю в любовь!!!! И жалею, что все так остро переживала. Не стоят ОНИ этого. Среди мужчин есть нормальные, достойные, любящие детей и дорожащие семьей экземпляры! Не нужно отчаиваться!!! Нужно идти вперед. ЦЕНИТЕ СЕБЯ, девченки! УВАЖАЙТЕ! И все будет хорошо! Ну кому вы будете нужны с потухшими глазами и красным, распухшим от слез лицом, с мольбой причитающие: "Не уходи, не бросай" Пусть валят... А у вас будут лучше! У вас будут те, кто будут вас Любить и ценить, кого будете любить ВЫ! А уроды и нервомотатели НАМ НЕ НУЖНЫ!
Неделю назад выяснила, что муж уже год любит другую, ну и до этого было, состояние просто сравнить не с чем, кроме трагической смерти отца! Боль просто не реальная. Два дня просто пила, не стоит не помогает а главное только хуже. Сегодня начала искать в интернете , как можно себе помочь и поддержать. Оказалось есть много хороших сайтов и есть люди которые делясь своим опытом поддерживают других. Спасибо Вам за это. Это действительно помогает!!!
Девчонки убивают отрицательные комментарии, не читайте их! Вы самые лучшие, красивые, самодостаточные!Берегите себя и своих деток. Я желаю вам самого огромного счастья.