Психологи, кто-нибудь может объяснить, что означает ситуация, когда женатый мужчина играет своим обручальным кольцом, разговаривая со мной. Я не замужем.
нервничает блин
порчу наводит
ищите дальше, не тот...
Это означает, что ОН женат, а ВЫ не замужем:))))))))
4 супер!!!
Просто тупейший вопрос!!! Я под столом )))))))))))))
Да нет, совсем нет... ведь существует же язык тела )) просто это происходит очень часто при нашем общении. Хочется знать как он ко мне относится. Только и всего.
просто нервное, кольцо-часы, значения не имеет. Я тоже постоянно кольцом играю, упаси господь вас подумать, что это типа он так подсознательно его снять хочет или оно ему мешает. просто привыкаешь крутить именно то. что носишь постоянно.
Девушка, если ви не его жена, вам даже и не надо спрашивать как он к вам отностися. ОН ЕНАТ!!!! а значит НЕ свободен.
женат, конечно ))))))))))
Это у него нервное, а сам он невротик. Кто-то кольцо крутит, кто-то бумажки рвет, кто-то квадратики рисует. Вот если бы он при разговоре с вами, на вашей одежде пуговицы откручивал, тогда стоило бы задуматься.
он ПОКАЗЫВАЕТ Вам, что ЖЕНАТ!
А как вы хотите по такому признаку узнать, как он к вам относится? В 4 посте все сказали: нечего себя на женатого мужика тратить. Априори, если он не собирается разводится, но встречается с вами, к вам он относится не очень хорошо.
он женат! этого достаточно?
Это означает, что ОН женат, а ВЫ не замужем:))))))))
И енто намек на то чтоб вас ***, автор вы упустили секс с поздравляю !!!!!!!!!! )))))))))))))))
это означает что кольцо,как бы ваша пещерка, а палец его... сами знаете что и вот.. это означает что он как бы хочет...ввести в вашу пещерку......
Нет, у нас исключительно деловые отношения, может быть немного дружеские, не более... но он мне нравится очень.
значит он вас хочет по деловому трахнуть
не ищи то, чего там нет и быть не может.
Нервничает, таким образом пытается успокоиться. Одного этого жеста недостаточно, чтобы понять отношение человека. Смотрите на другие жесты и его поступки по отношению к вам. Так же посмотрите он только с вами кольцо теребит или с другими тоже?
Если он часто так делает - то дурацкая привычка. Если неожиданно посреди разговора, то волнение. Если этот разговор обычный (без каких-то ситуаций) с женщиной, и ранее такое действие не замечалось за ним - то скорее всего волнение носит интимный характер: палец - фаллический символ, кольцо - некое обременение, так что подсознательно мужчина думает о сексе с визави и кольцо ему мешает в этот момент. Да и примета это плохая 😅☝🏻крутить обручалку - к измене, разводу. Я сама кручу кольца на пальцах, но только когда что то обдумываю. А это, видимо, меня нервирует.
Так что, если мужчина с вами наедине, вы обсуждаете рабочие вопросы или просто болтаете, он смотрит на вас (если ещё улыбается и говорит низким тихим голосом) и вдруг начинает крутить обручальное кольцо на пальце (что не характерно для него) - вы ему нравитесь, он бы хотел крутить вас на кое-чем другом🤭 вполне возможно в этот момент он не слушает вас, представляя как снимает с вас одежду😋Он может не осознавать этого сам - своего влечения, или отрицать это, но язык жестов, которым трудно управлять, выдаст чувства.