Привет, девчонки! Особенно одинокие девчонки. Вопрос такой - приходится ли вам выслушивать от своих подруг мнения по поводу вашего одиночества? Мне вот довелось узнать мнение по поводу моего характера …
Автор, спасибо, будем надеяться. Желаю, чтобы у вас тоже все наладилось! )
И вообще, девочки, это же так классно быть "в поиске". Знакомиться с новыми людьми (даже пусть большинство из них уроды). НО вы все время в тонусе, даже этот процесс "собраться на свидание" - это же так приятно наводить марафет, волноваться и прочее, прочее. А замуж когда выходишь азарт этот спадает, конечно появляется массу других положительных моментов, однако вот этого фантазийного полета уже нет. Поэтому, плюйте на всех и подруги ваши отчасти вам завидуют просто-напросто, вашему поиску и все радостям с этим связанным. Поймите, у вас идет постоянное развитие, даже то, что вы не размениваетесь на абы-кого уже ставит вас на уровень выше подруг. И когда они задают вам вопросы про личную жизнь, говорите смело, что вас пока и так все устраивает, что молодость одна, хотите нагуляться - замуж не напасть как говорится. Мне вот что не нравится, что большинство из вас ждет какого-то сказочного знакомства, вы получается всю вашу жизнь текущую подчиняете этому событию, но зачем? Получайте удовольствие от того, что у вас есть, а оно само собой случится.
Как вы считаете, если женщине под 40, у нее есть ребенок, старенькие родители, живущие в одной с ней квартире - есть ли еще шансы кого-то встретить?
Ситуация складывается так, что все мужчины просто бегут, как выясняется вышенаписанное.
Выгляжу я еще хорошо, могу сильно занизить возраст при знакомстве, ребенка никогда ни в какие отношения не вмешиваю: нет совместных походов в кино, и парки, что родители живут со мной тоже не всегда выясняется - так вот именно до этого момента все хорошо! А потом бегут....
Так вот молодость стремительно уходит, время летит, размениваться не хочется, а я все одна.
Не надо слушать дурных подружек. Ну не нашли вы еще свою любовь, что же теперь "Жить хочется, а жить не с кем, вот и живешь с кем попало". Лучше одной, чем с дураком, алкоголиком, маменькиным сынком.
сочувствую, я думаю вы встретите человека :))) Шансов может и меньше, но найдется наверняка человек, которому будут до лампочки вышеуказанные ваши "недостатки". А вообще у вас есть ребенок и живые ТТТ родители :) Это счастье!
я тоже думаю, что Вы встретите любовь. Не оправдывайтесь перед подругами. Это бесполезно :). Мои подруги, мне просто не верят, что я - одна. Потому что Уже давно, и это Не нормально в их понимании. Ребенок, родители ))), я знаю, но это другое...
мне тоже 25. я сейчас не одна, но склоняюсь к тому, чтобы снова побыть одной))))
подруги... есть женщины, которые себя просто без мужчины не могут представить как отдельное целое. им и скучно, и делать нечего и ощущения от жизни не те. поэтому они и не представляют как так - жить без мужчины.
а по мне, так отлично - ужасно сложно отдавать половину себя)
правда, у меня нет проблем с проживанием, работой и пр.
поэтому без мужчины мне легко и интересно)
Мне постоянно приходится. Все время вопросы: тебе не скучно одной жить? Когда замуж за своего парня выйдешь? И главное по 30 раз спрашивают одни и те же люди, хотя отвечаю все время одно и то же. Не скучно мне. Я о таком счастье с рожденья мечтала. И замуж за своего парня вообще не собираюсь. Не верят, не понимают
Девчонки, я сейчас вспомнила в тему сюжет из передачи Женская лига)))
Там девушка в видеознакомствах рассказывает о себе. Какая она добрая, хорошая, чуткая, внимательная... а потом начинает себя целовать, обнимать и приговаривать: никому себя не отдам, ни-ко-му!!!! )))))))))))
Автор:) ну, Вы еще молоды :))), а вокруг меня все замужем и семьями, кто-то советовал снизить планку. До чего снижать? До случайно зашедшего электрика? Я что-то не в восторге от одиночества, хотя, как практик, могу сказать: с годами сходиться с чужими привычками еще сложнее.
сочувствую, наверное, тяжело на этом не заморачиваться, как обычно советуют. Что нужно жить не в ожидании, а жить своей жизнью и стараться побольше интересных событий пережить и впечатлений получить... наградой за то, что вы - самостоятельная независящая ни от кого единица и будет вдруг откуда-то взявшийся мужчина :)))
уж электрики и сантехники, наверное, крайний вариант))) но всякое в жизни бывает, может оказаться порядочным кандидатом))))) как фильме "8-е марта"))
думаю в Вашем случае нужно все таки дождаться любви)))
заморачиваться - нет, задумываться стала. Где ж она судьба, мимо прошла? Тоже хожу в спорт.клуб, вижу мужчины смотрят, аж досада берет, что никто не подходит, а про себя думаю "опять женатые..."Вобщем, прихожу к выводу, что это вынужденное одиночество, а не выбранный путь.
а может и не все женатые))
Автор, я проверяла )) ладно, шучу.
А одиноким мужчинам критика не помогает, на них не действует. Он знает, что как секса захочется, вывернится наизнанку, но бабу себе найдет. По себе сужу.
Макс, а мне кажется, что у нас мужчин одиноких и не критикуют, а наоборот - говорят, чтобы смело гуляли до 30))
а что значит "замутить хоть ради секса"? Вот объясните мне???))
Сочувствую, моя ситуация очень похожа на вашу - тоже ребенок, старенькие родители в одной квартире. Лет только поменьше, 30. Меня в вашем сообщении вот что задело: "Выгляжу я еще хорошо, могу сильно занизить возраст при знакомстве, ребенка никогда ни в какие отношения не вмешиваю: нет совместных походов в кино, и парки, что родители живут со мной тоже не всегда выясняется " - вы как будто стесняетесь того, кем вы являетесь на самом деле, показываете мужчине красивую маску, и мужчины к вам притягиваются именно те, которые такую женщину, как ваша маска, и ищут. А когда обнаруживается правда, они естественно уходят. Ведь и вам не понравится, если вместо соковыжималки вам в магазине попытаются продать пылесос))
Будьте сама собой, не играйте чужие роли и к вам придет именно тот человек, который вам нужен!
Я вот тоже одна была долгое время, но у меня другой перекос - прынцеса я )). Ухажеров то хватает, но я все нос ворочу. О своей ситуации семейной обьявляю сразу, но для того, что я познакомила своего потенциального МЧ с родителями или сыном, ему надо чуть ли не на голове прыгать научиться)) Еще бы, это мое гнездо, и я в него посторонних мужиков допускать не собираюсь. Мой теперешний парень (мы пару месяцев вместе) говорит, что во время первых свиданий чувствовал себя как на собеседовании в крутой фирме)). Кстати, с сыном я его только две недели назад познакомила, он бедолага долго упрашивал и даже обижаться начал. Не знаю, сколько он меня еще терпеть сможет, эх дурной у меня характер...
Ася, "замутить ради секса" - это значит просто спать с парнями хотя бы, раз я их не рассматриваю как кандидатов на серьезные отношения, просто ни к чему не обязывающий секс чтобы был с ними. Чтоб в девках не сидеть)))))))))
Автор, да я понимаю что это значит "секс для здоровья", я смысла этого действия не понимаю.)) Без любви, с полузнакомым мужиком.. Фууу.... Чем он тогда от вибратора отличается? Тем что от него можно что-то подцепить или залететь? А тепла, нежности и ощущения что "Я - желанна" все равно нету ведь?
Ася, я могу сказать за себя, что мимолетный секс допускаю, но это может крайне редко случиться со мной и спонтанно, если мужчину действительно физически очень захочется и это будет взаимно. А вот когда налево и направо спят типа для здоровья... это не для меня... поэтому тут с вами соглашусь, что без чувств это противно...