Гость
Статьи
Зеланд

Зеланд

Кто читал Зеланда и пробовал его техники, подскажите пожалуйста, может ли измениться ситуация в лучшую сторону, любая, если не поддаваться маятникам или это все ничего не действует? И на счет значимости тоже вопрос, если ее получится снизить,( пока не получается, все мысли о том, что беспокоит) ситуация меняется или нет? Спасибо.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
СССР

лучше читай а.свияш-разумный мир. там более простым языком,на примерах из жизни осоновано

Гость

мне Зеланд помог немного изменить восприятие жизни, точнее это были одни из книг которые мне помогли ) было время когда мне было очччень хреново (года полтора назад). ну от безысходности начила читать всякую псевдо-эзотерическую литературу (Свияш, Симорон, Зеланд, Луиза Хей и тд).
И все вместе оказало очень положительное воздействие плюс ещё нашла форум в инете где тоже хорошие мысли черпала от умных людей. Финальной книгой из списка была социальная психология (автора не помню, но это более научная книга).
Так вот, через год у меня было все то чего мне так не хватало в тот момент 8) Можно сказать я счастилива но уже появились новые более глобальные цели в жизни

MandarinaDuck

А мне больше нравится Зеланд. Главное - верить, и все получится =)

Гость

п.с. главное что из всего этого вынесла я: мир такой, каким видите его вы :)

Шуршащая купюрами

Автор!_________Да, законы и причинно-следственные связи, описанные Зеландом действительно уществуют и работают. Проверила лично на себе, случайно, специально не хотела ничего проверять. Скорее просто решила попробовать от нечего делать. Так вот, насчет снизить важность (внутреннюю и внешнюю)- это абсолютно верно. И игнорировать маятники, или играть с ними, выдавать неожиданную реакцию, не такую, на какую они рассчитывают- тоже очень важно. Вы просто попробуйте. Попробуйте несколько дней пожить с выключенной важностью, касаемо не только волнующей вас ситуации, но и всего остального вообще. Ничего не важно. Как получится- не важно. Выключите свои эмоции.

Автор

Девочки :) спасибо, понятно.

Шуршащая купюрами, как раз то что вы написали, об этом и хотела узнать.Эмоции сейчас у меня зашкаливают, очень плохо.Я понимаю, я даже очень давно когда и не знала о Зеланде, пару раз удалось плюнуть на ситуацию, было все равно, и как раз в эти моменты, все само собой складывалось, благополучно, даже очень. Но теперь и зная, что надо снизить эмоции, плюнуть, на все и не думать, не получается. Чем больше я хочу об этом не думать, то наоборт, вообще все мысли с утра до вечера только этим и заняты. Чтобы я не делала не отвлекалась, ничего. Как не думать. Не могу не получается.От этого портится настроение, реву, уже сил нет. Понимаю, что так нельзя будет хуже, в таком эмоциональном состоянии, но плохо получается.

Автор

Шуршащая купюрами /Вы просто попробуйте. Попробуйте несколько дней пожить с выключенной важностью, касаемо не только волнующей вас ситуации, но и всего остального вообще. Ничего не важно. Как получится- не важно. Выключите свои эмоции./

Надо так попробовать,хочется чтобы получилось,не думать, и не чувствовать, а пусть будет как будет.Прям вы меня вдохновили. Я знаю, что это действует, писала выше, было пару раз. Главное справится с эмоциям и не поддаваться))

Без подписи

Честно пыталась читать разрекламированного Зеланда. Ни черта не поняла, такой топорный язык.

мими

Автор, у меня тоже не получается маятники гасить, очень редко...

Очевидно

У Зеланда все очень подробно и нудно, пока до конца дочитаешь - забудешь чего было в начале. Слишком много букв и слов. Нет краткости изложения материала.Ощущение масляной нефтяной пленки на море - не видно где она закончится.

Инфинити

ШК, "Вы просто попробуйте. Попробуйте несколько дней пожить с выключенной важностью, касаемо не только волнующей вас ситуации, но и всего остального вообще. Ничего не важно. Как получится- не важно. Выключите свои эмоции. "

Вот как раз это и не получается!

Гость

8, У Зеланда нормальный, живой язык. Просто это не развлекательное чтиво, над ним думать надо. 10 - а подробно, это для запоминания. Краткость в этом случае неуместна.

Автор

мими,Инфинити, Вот я о том, же ничего не получается. Я как то очень давно, еще не зная такой литературы, автоматически, само собой получилось, стою и думаю,

надоело, ситуация слаживается всегда одинаково, что я буду переживать и сейчас, мне все равно как будет так и будет.И в тои момент, мне правда стало как то все равно, все пофиг.Мне было все равно, какой будет результат. Хотя до этого, все годы, тряслась)) и ждала и думала, ну когда же врачи поступят как мне надо.

Подумав, так я сидела ждала своей очереди, при этом попалась разговорчивая женщина, мы разговаривали, вообще на другую тему, а не о том, что сейчас нас ждет. Это было в больнице. И я еще думала о чем угодно, но не о том, что опять решит втэк. И как раз в этот день все произошло, как я ждала много лет. Но это как то само собой, без усилий получилось плюнуть на ситуацию.Я тогда еще подумала, ну вот, когда я именно плюнула на резкльтат, имне стало все равно,и вышло как надо. Как здорово)) А сейчас и знаю, что так будкет лучше, но чем больше думаешь отвлечься,все наоборот получается.Опять же это в моих интересах, чтобы ситуация улучшилась в лучшую сторону, так, что надо плюнуть на все.Жаль, что это так сложно.

4

http://www.slavyanin.info/node/142 это более понятно

Удивительное рядом

12, так в том то и проблема - что запомнить это нереально, оно выветривается - ощущение вообще что после прочтения и силы то убывают. Кстати некоторые мои знакомые, прочитав Зеланда, говаривали, что после него вообще ничего не хочешь и не делаешь - силы ушли. Видно этот трансерфинг тот еще маятник. Еще бы понять почему так происходит. Ведь наблюдения не только мои личные.

Гость

Книгу читать действительно скучно,а вот аудио слушать мне очень нравиться,голос такой приятный. В интернете бесплатно можно аудиокниги зеланда скачать.

Гость

Да,есть еще книга трансерфинг за 78 дней,там самое основное,эту я тоже аудио скачивала.

steshka

Книги великолепные но что то все рухнуло в одночастье кажется повисла в прострации ни каких действий ни каких эмоций тупик что делать не знаю

эд

Привет.Вроде все правильно делаю,но увы результат мизерный.Подскажите ,переходный процес сильно долго времени занимает.?

эд

верю,но не очень получается.

эд
эд

Сообщение было удалено

Реинкарнация

Поначалу книга оч понравилась (Трансерфинг) Но после 1-й трети страниц начинаешь чувствовать себя ***, которому по 5-му кругу талдычат одно и то же. У нас некоторые так дипломы писали в универе - одна вода... А вообще идей-то новых немного у него, все эти техники (и визуализация, и установки, и прочие) давным-давно известны. Просто он нашёл для них новую терминологию. И не самую удачную, на мой взгляд. Наверное. только профессиональным психологам (как я) читать её относительно легко, хотя вот уже которую неделю не могу заставить себя дочитать последнюю четверть... Скучно. Хотя для тех, кто не знаком с психотехнологиями, книгу оч рекомендую. Полезна однозначно! Всё работает!

Мария.

Я Зеланда люблю слушать и смотреть по видео, когда он сам рассказывает о своем методе, а книги действительно очень скучные.

Мария.

И дорогие очень к тому же.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема