Все жалуются на свекровей, что жить не дают, а у меня так происходит с девушкой сына. Они знакомы 2 года, живут вместе полгода. Пока девушка была приходящей гостьей, ее влияния на мою практичеки не было. Я дозированно интересуюсь жизнью сына, взрослый, образованный, жильем обеспеченный, жив-здоров и слава богу. Девушек у него было много, с кем-то знакомил, с кем-то не занкомил. Все было тихо и спокойно, пока не появилась Наташа (назовем так девушку). С первой встречи она мне не очень понравилась тем, что слишком громко и безапеляционно высказывала свое мнение, принадлежа к той категории людей, у которых принцип "есть мое мнение и неправильное". Она поклонница всякой кабалистики, поэтому сразу стала мне указывать, что я должна переделать в квартире, что бы разбить ее на зоны и т.д. Я мирно промолчала. Но дело на этом не закончилось. Почти каждый день Наташа звонила мне и начинала старую песню, что все надо переделать. Я переводила разговор на другие темы. В итоге, уехав неделю назад к родителям и вернувшись сегодня домой, обнаружила в своей квартире изменения (картины первешаны, мебель передвинута, на стенах нарисованы какие-то знаки). Ключи оставляла сыну, звоню. Оказалось, что Наташа сказала ему, что я просила ее в мое отсутствие все переделать. Сыну мозги промыла, теперь думаю, как быть с Наташей. Буду рада дельным советам.
Скажи ей - я православная, и пока не начнешь ходить в косынке - в дом не ногой. А перед свадьбой буду девственность проверять.
гоните её нах, по крайней мере со своей территории.
Адель, ну конечно, она такая плохая... А если бы она тут про вас написала, получилось бы с точностью наоборот.
А что, нельзя было наташу сразу на место поставить?
Не знаю... если мне кто-то скажет, что я должна мебель передвинуть ,я скорее всего отвечу что у меня все стоит так, как удобно мне, а не какому-то феншуюю с шарпеем
Я думаю,что позиция моей мамы в этом вопросе правильная, уважаемый автор,просто объясните девушке и своему сыну,что в своем доме они вправе делать все,что им заблогоросудится, но в вашем любые изменения табу, вот и все..Просто мотивируя это тем,что в вашем доме - ВЫ ХОЗЯЙКА, а не Наташа, Клава и Маруся.Думаю,что если сын у вас умный, он поймет и вразумит свою девушку.Главное, не конфликтуйте открыто,тк настроите против себя сына.
надо с сыном поговорить. с чужой девочкой нет смысла разговаривать, хотя, мне кажется, вы очень мягкая))) надо было не плавно темы переводить, а чётко обозначить, что в ВАШЕМ доме вас всё устраивает, и менять вы ничего не позволите
это только начало.цветочки.Ягодки впереди.Гони её в шею из дома, а сыну скажи, если ему нравится жизнь, где он всю жизнь будет ходить по струнке-то пусть продолжает с ней общаться.Парень не монимает с кем он связался.Это готовая стерва без представления об уважении.Сотри её каракули, и верни всю мебель назад.А её выгони.Пусть сын орёт, вопит, страдает-дальше будет просто кошмар.Хотят жить вмесе-пусть снимают.Нет денег-пусть заработают.Всё.ИНАЧЕ ВАМ ПРОСТО КОНЕЦ.
Я бы объяснила сыночку про таких как она. Он бы сам её в смирительную рубашечку закутал и в дурку отвёз.
деловая колбаса, не позволяйте так с собой обращаться, гоните ее в шею, пусть у себя порядки наводит, может так секта какая?
А меня бы гораздо больше чем перестановка мебели заинтересовало, что девушка - наглая врунья. Чуть ли не с криминальным душком. А если бы она вашему сыну сказала, что вы подарили ей драгоценности или накопления? То их бы сын отдал? Какая циничная ложь! На фик такая лгунья вашему сыну7 А во-вторых, сыночкУ бы тоже не поздоровилось. Он что, не мог позвонить вам и спросить, действительно ли вы позволили раскрашивать стены вашей квартиры? Или вы настолько экстравагантная дама, что сын в это поверил?
сатанисты например, вы бы почитали про все эти отклонения, это страшно вообще неизвестно какая у нее там еще компания.
1)))))))))))))))+1
Скажите, что вы православная, и любое ее слово о эзотерике тутже обрывайте словами о том, что это все от лукавого, это грех и зло, и что она должна раскаяться и впредь даже не думать об этом, иначе в вашу семью ей не войти
вполне можете открыто ей сказать, что нех без вашего разрешения в ваше квартире хозяйничать.
сектанство это зло
Автора жаль.. А что с перестановкой? Хотели таким образом повлиять на Вас, Автор?
что то не верю..Как она могла одна мебельпередвинуть. Автор явно преувеличивает. Да и если они живут отдельно от вас , откуда у ней ключи..? старнно все.
я бы поговорила с сыном. пусть переставляет мебель и разукрашивает стены в своей квартире, а вашу оставит в покое.
ОГО!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе! я бы сразу бы и ей мозги прочистила раз и навсегда!!!!!!!!!!
вы слишком добрая и порядочная!надо было сразу,как только разговор зашёл,сказать-"милочка,в МОЕЙ квартире все будет стоять так,как МНЕ удобно,усекла? впредь этот разговор мы более не обсуждаем."а сыну по шее накостылять,что повелся на поводу...
я бы этой дефке волосы повыдергала и малярной краской залила,мотивировав тем,что ей так больше идет,и что так сразу энергетика появилась позитивная
20)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
20,+ 1 000 000
нафиг ее гоните, как можно так позволять относиться к себе и как сын вообще дает такое делать.
Живем мы отдельно. Ключи оставляла сыну, Наташа ему напела, что я так прониклась всякими шуями, что дала ей полное право переделать все по своему вкусу. Диву даюсь, как сын на это повелся.
Позвонила БМ (квартира, в которой живут сын с наташей-его), рассказала. Посмеялся и сказал, пусть теперь делают тебе ремонт и ставят все обратно, как было. А то сгоню с квартиры.
На ее разговоры я всегда отвечала, что каждый живет, как хочет и в своей квартире ничего менять не хочу.
Вранье-это серьезная проблема. Попросила БМ и сына приехать, обсудим ситуацию.
24 - ваш БМ - самый нормальный чел в этой ситцации:) вы я вижу - человек вполне адекватный... пусть сын вернет мебель на место - поросите его об этом настойчиво но ьез скандалов:) я думаю, что на подкорке у него записалось уже, что его Наташа, умеет врать и разводить... думаю, чтосын у вас вполне адекватный также и это временное увлечение "каббалисткой" у него пройдет:)
Адель, так вы живете в этой квартире вместе с сыном и Наташей, или нет?
Живем отдельно. Я в своей квартире. Сын с Наташей-в квартире БМ.
Пока будете молчать и переводить разговор- так и будет.
я бы позвонила ей сама и спокойно, вежливо обьяснила, что "живу на этом свете столь-ко-то лет, живу так, а не иначе, это моя жизнь, я так привыкла и мне так удобно. Менять, Натша, можешь в своей жизни что угодно и как угодно, мою жизнь прошу оставить в том виде, в котором она устраивает МЕНЯ." Можно добавить, что при малейших подозрениях на видоизменение квартиры будете заявлять в милицию и указвать на нее как подозреваемую. Сыну обьясните, что это за Наташа-сектантка и чтобы ВСЕГДА спрашивал вашего разрешения на передачу ключей и т.п. сын д.юб позвонить вам и спросить: "Ты просила Наташу переделать твою комнату? Можно ей ключи дать?"
Да, и вот еще, пусть сын сам своими силами все вертает взад- это деваха, ему и исправлять.
Сына уже поставили в известность, что выходные для него (с Наташей или без нее, как посчитает нужным) будут ремонтно-перестановочными.
24, а БМ - то ничего себе, нормальный мужик )))
Самое плохое, в этой ситуации, это не то, что Наташа переставила вам мебель, а то, что с ней живет ваш сын. Как вы спите-то спокойно? За сына не боитесь? Врунья, сектантка, наглая. Гнать ее взашей.
З.Ы. Замки, я наеюсь у своей квартиры сменили? Не исключено, что она дубликат сделала, потом придете однажды в пустую квартиру, или наоборот полную сектантов.
Адель
Ваша проблема не в девушке Наташе, а ваша проблема в упущенном воспитании сына.
Если ваш сын не знает что может себе позволить нормальный человек, а что нет, то это ваша личная проблема.
Ну она как лучше хотела для вас,я так понимаю,перестановка мебели "по правильному" несёт какие то улучшения...А что такое каббалистика?Вера?Каббала?Или что?
Если автор не преувеличивает, то сектантку надо в грубой форме послать в одно место. И вплотную заняться воспитанием, вернее перевоспитанием сына, видимо по каким то причинам его тянет к шибанутым дамочкам
наташе надо позвонить и твердым, но спокойным тоном обьяснить засранке, что если она хотя бы еще один раз несанкционированно влезет в вашу квартиру, вы позвоните в милицию
я правильно поняла ситуацию, что Наташа живя с вашем сыном в квартире БМ, сама приехала к вам и сделала перестановку в ВАШЕЙ квартире? если так, то она вообще буйнопомешанная. присоединяюсь к ответам выше.
все правильно пусть переделивают как било будет им уроком
Автор, я не читала посты, может повторюсь. У меня тоже сын, не такой взрослый еще как Ваш. Но
В МОЕМ доме - Я хозяйка и ни одна девушка-не девушка в МОЕМ доме таким образом вести себя не будет. Точка.
Вы позволили.
Промолчали, перевели на другую тему - а Вы не пробовали отрезать для начала, обломать так сказать все ее порывы хозяйничать в ВАШЕМ доме?
еще одно заменчание. А Ваш сын, тоже этими мадонноподобными и ричардгировскими веяниями занялся? Вы бы попробовали с ним - взрослым мужиком по взрослому поговорить...
Ребят, неужели никто не заметил, что девушкина ЭЗОТЕРИКА РАБОТАЕТ!? Мама пишет, что были у него и Клавы, и Маши, но только Наташа в силах заставить его сотворить нечто невероятное.
разводка
автор, вы хоть отпишитесь - как прошел семейный совет? Интересно все таки :)))
в чужой монастырь со своим уставом не лезут
Меня бы, Автор, встревожила даже не перестановка в квартире, а отношение этой Наташи к людям. Ее эгоцентризм, неуважение к личному пространству, непонимание границ дозволенного.
Завтра Наташа столь же бесцеремонно женит вашего сына на себе по залету. И плевать ей будет на его или ваши желания. Ой, поговорили бы вы с сыном о перспективах этих отношений, пока не поздно.
Многообещающая тема. Адель, ну напишите как развиваются события.
Развития развились так: Наташа очень обиделась, что я не проявила восторга по поводу "правильного" разбивания квартиры на зоны. В итоге Наташа ушла к маме, а сын с БМ сегодня переставляли мебель и замазывали каракули. Мама Наташи позвонила сначала сыну, а потом мне, обвинив в том, что мы обидели двочку. Я в ответ указала причины обиды, оказалось, что со слов Наташи ситуация была совсем иной. Сын сказал, что совместное проживание с Наташей на этом закончилось, как и отношения в целом, ему тоже надоели все эти зоны и афермации.
Ну и хорошо, что всё так закончилось))) А по поводу возмущения мамы Наташи насчет обид, вам вообще надо было сказать, что вы ещё только начали обижать, и пусть девочка линяет пока не поздно.
По поводу возмущения мамы Наташи я спросила, а почему сама Наташа не решает этот вопрос, а прячется за маму. От нее самой я не услышала ни объяснений, ни извинений.
Мы тоже пытались свои квартиры перестроить по фэн-шую. Мы- это я и мои подруги, но квартиры мамочек, подруг, свекровей и мамочек любовников никто не трогал. Адель, это прелестно, что сын расстался с этой неадеквтатной девицей. Удачи Вам.