Не хочется обижать человека, ну поговорили и досвидания.. Просят... Если мне человек нравится-я дам. А если заранее знаю. что никаких встреч у нас н е будет и не о чем с ним больше разговаривать...
Обижать не хочется...
Но и разбрасываться своим номером тоже.
А некоторые спрашивают:а чего трубку не брала?...
Посылать..как то не хочется...Но и ...
Как тактично сделать так, что чел не обиделся? И чтоб такого хорошего ответить, чтоб и номер не дать и чел не растроился.???????
В таких случаях сама записываю номер МЧ. Потом не звоню, конечно))
Ну дайте вы ему телефон неправильный или злейшей подруги :) делов то
Для этого специально придуман номер, называется служба отказа ))) Звонящий на этот номер слышит такую запись: "Вас приветствует московская служба отказа. Человек, давший Вам этот номер, не хочет с Вами общаться. До свидания!". Можете сами позвонить и проверить ))) Телефон: (495) 728 89 80
ник, учитесь говорить "Нет"...Хотя я и сама толком не умею)) Но учусь старательно!)))
Скрепка,какая молодец!я и не знала!
3, прикольно))) на него звонок бесплатный?
Скрепка!!! Супер!!! Я позвонила и все правда. Ща выучу наизусть и буду раздавать всем на работе :)))
Гость 6, да, звонок бесплатный. Это специально придумали для людей, которые не могут сказать "нет".
Крыса )))))
ой, это ж издевательство такой номер продиктовать. уж лучше не дозвониться, чем услышать такое.
Зёбра, разумеется, каждый для себя решает сам, что издевательство, а что нет ))) Думаю, Вы согласитесь, что ситуации разные бывают. И если прочитать название темы, где спрашивается, что делать, если НАГЛО просят номер телефона, то такой выход не самый плохой )))
Скрепка, какая прелесть!:)
Скрепка, Супер!!! Я позвонила и все правда.
Возьму на заметку :)))
Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ТАК ЖЕ КАК И 3!!!!!!!!!!!
Скрепка, просто автор спросила как тактично не дать номер и сделать так, чтобы чел не расстроился. думается, что услышать , что "Человек, давший Вам этот номер, не хочет с Вами общаться", будет неприятно. Пусть уж томно закатит глаза и скажет, что стесняется давать такую интимную информацию.)
Зёбра, я понимаю, что Вы имеете в виду. ___ Способ, о котором я написала, разумеется, следует рассматривать, как один из вариантов.
Cкажите, что муж или друг не разрешает, я думаю, это не ущемит ничьего достоинства))
Скрепка, я зануда, да?)))))))))))))))
Зёбра, нет )))
Волшебные слова - "нет", а если дальше следует "почему?" - "не хочу".
ну соврите, что замужем напрмер.
20 я тож так делаю...)))
Пару раз давала номер налоговой службы :)
3, даа уж...
делов то. скажите что это телефон вашей мамы на время. а у вас своего телефона нет. Если умный и не жадный подарит. Но, скорее всего персонаж исчезнет из жизни, что вам на руку. Если подарит новый аппарат тут уж я не знаю что делать:)))
А если дашь этот номер, а он скажет: давай я тебе прозвон кину, и позвонит!
Раньше, когда мобильных не было, просто давала левый городской телефон. Это было ОЧЕНЬ удобно. А теперь единственный выход - завести телефон с двумя симками (есть уже, вроде, такие, где обе симки работают одновременно. Номер одной из симок использовать как раз для таких ситуаций, ведь человек и правда тут же перезванивает для проверки, да и чтоб номер свой продиктовать таким образом.
а где это у вас номер просят? на улице?
28 --- да скорее всего уже в постели
... ну шоб разговор поддержать
29 Секс-ещё не повод давать номер телефона))))
27, это ж че за толпы за Вами гоняются, чтоб новый телефон покупать и целую симку им выделять?))
а они ж,кстати,продуманные все такие:тут же перезванивают и если не слышат дикого ора телефона из кармана, обижаются и уходят сразу...
26, дейсвительно, сейчас обычно сразу и перезванивают на это номер , типа "заодно и мойц номер определится" (((
здесь уже левый номер не пройдет...
круто.. но звонок не бесплатный
щас звонила, рублей 10 сняли
Сообщение было удалено
Для этого специально придуман номер, называется служба отказа ))) Звонящий на этот номер слышит такую запись: "Вас приветствует московская служба отказа. Человек, давший Вам этот номер, не хочет с Вами общаться. До свидания!". Можете сами позвонить и проверить ))) Телефон: (495) 728 89 80
А в Волгограде случайно нет такого телефончика?
35. просто введите 7 перед этим номером,и вы дозвонитесь
тоже 3 дня назад пристал один старик может у меня не то чтобы знакомиться да и общаться нехотелось в тот день шла по своим делам вот пристал и давай мне комплементами обсыпать распрашивать а я незнаю как отвязаться пойти дальше и не унимается дать ему номер телефона а щас сижу с отключенным все равно собиралась менять номер...я вообще не грубая но я не знала как
ему ответить но не отставал от меня