...в общественном транспорте многие, особенно мужчины, сидят, широко расставив колени? Между ними иногда втиснуться невозможно, особенно если мужчины крупные. Сидишь потом, как килька в банке...
я говорю свести ноги. меня это бесит просто. как буд-то у них там между ног достояние всего человечества ))))
А почему невозможно втиснутся между широко расставленными коленями?
нет не раздражает. А почему меня это должно раздражать?
Раздражает. Всему должна быть мера.
я просто ноги свои засовываю им между коленями, особенно, когда в юбе. они сразу начинают ерзать.
Да, меня это тоже бесит
У вас бы яйца были и живот, и посмотрелаб на вас , как вы ноги бы сводили. Положену мужику колени рзводить, защемит иначе))))
Путин, когда сидит, тоже ноги широко расставляет. Ему, наверное, раньше в общественном транспорте замечания делали.
разводить то положено, но не до шпагата)))
меня бесит. Я так один раз стояла, мужчина сидел и так раздвинув ноги, что мне просто негде встать било из-за его ног. Ну я между его ног свою сумку поместила :)
меня раздражает, мне свой тазик приткнуть некуда ((
особенно в электричке - сядет такой крендель посерединке, расставит ноги и остается у него по бокам два малюсеньких треугольничка сиденья....... туда если тока по хомяку посадить. ***.... хоцца дать по башке.
Ужасно раздражало раньше.Но я больше не пользуюсь общественным транспортом))
Ложка дегтя* : D
И руки они по бокам так раскладывают. Прям бицепсы им там мешают, атлеты ***)
Вся рвань и нищета именно так себя ведет в метро и общественном транспорте. Нет бабла на тачку и на учителя по культуре поведения, вот и сидят как раскоряченные лохи. Ни разу не видела прилично одетого, чистенького и аккуратненького с расставленными ногами! Ни разу! Это удел быдла.
Нет, меня не раздражает. Если мне мешают конкретно чьи-то ноги (или другие части тела), я так об этом и скажу, попрошу подвинуться. А если мешают ОЧЕНЬ и "все достали", томогу обозвать нехорошими словами.
15, а какая связь между наличием бабла на тачку и невоспитанностью? - это совсем разные вещи. Тем более сейчас позволить машину в кредит могут все! практически все.
15, а то , что так себя ведет определенный не особо воспитанный контингент- согласна.
а я в щель протискиваюсь, сажусь, а потом начинаю их распихивать, пока не освобожу себе достаточно пространсва, чтобы сидеть с удобством. вообще с мужиками ездить ненавижу. и с тетками тоже, потому что они вечно в своих сумках ковыряются и меня при этом локтем пихают. лучеше всего в пустом транспорте )))
19 А что такое пустой транспорт?-)))
Я думаю -это говорит о характере человека.Самоуверенный,нагловатый человек так сидит.А тихоня подожмется и еще и сумки просит ставить ему на колени,не замечали?
Ага, клешни расставит и сидит, смотрит, как ты протискиваешся! И сам никогда не догадается ноги сдвинуть! Раздражает!
нет, не раздражает. Но если есть свободное место, а мужики расселись слишком широко, то вежливо прошу их подвинуться. Никто никогда не отказывал:)
15 - в ваших словах есть большая доля правды. Честно говоря, тоже не припомню, чтобы интеллигентного вида мужчины сидели вот так в раскорячку.
7 - понятное дело, что такая вот особенность мужского телостроения и им приходится разводить ноги)) Но не думаю, что есть прямо жестокая необходимость сидеть вот так, по-лягушачьи! Не надо себе льстить, можно подумать там размеры ого-ого какие)))
Вот точно, как здесь уже сказали, - это из той же серии, когда худосочные парни ходят растопырив руки, будто у них бицепсы как у Шварцнегера. А ведь это не мышцы, а их понты распирают во все стороны:)
Я всегда спокойно это воспринимаю. Сажусь, как мне удобно, двигая и ноги и тело уродца, а если начинаются возражения, корректно и с милой улыбкой объясняю, что если его воспитывали в свинарнике меня это не касается, а подвинуться он обязан - не один, если возражения следуют дальше, объясняю еще раз, корректно, что "мил, человек, ну хватит, я же вежливо себя веду. Вот и вы себя так же ведите", если чел не понимает, то тогда "тяжелая артиреллия", намек, на то, что мужчина в электричке - это нонсенс, и сидел бы и молчал бы в тряпочку , и уже просто игнорирую, а потом выходя, как бы случайно прохожусь по обеим ногам каблуками:))
полностью согласна с 15-ым
Нет, возбуждает.