Мои родители жили вместе 20 лет. И вот как только мне исполнилось 18 - папа ушел. Мама говорит, он тянул до последнего, чтоб не платить алименты. Моя мама - современная успешная деловая женщина. Папа …
Зачморили мужика совсем, а как сбежал - о наследстве вспомнили - спохватились... Раньше надо было.
автор, у вас горячка:))))))))))))))))) то бабка хочет умертвить папу, то теперь живьем отпускает, НО! При любом раскладе вас бесит, что квартиру заберет:)))))) Да пусть забирает! Папа косит газон и балдеет, что вас всех рядом нет!
Если вы так любите папу, купите ему личный газон и подготовьте нормальную закуску. Где эе вы раньше были, алименты ждали?:) а теперь квартиру?:)
А фиг вам! У вас теперь замечательная бабка имеется. Любите и жалуйте, она любимая жена вашего папы. так что, прикусите язык. За поклеп статья имеется. Это я насчет ваших криков о том, что бабка в землю вогнала прежних мужей.
Не горячка ето, теперь понятно, ето разводка. Взрослая дама балуется.
Да мы ж подыгрываем:)))))))))))))) Понятное дело, что разводка. есть о чем язык почесать:))))
Я как представил себя на месте папы - так сразу хорошо стало....
Ну да, водочка на даче вечерком, а с утра в такси)) Ясен пень, так быстрей до инфаркта добежишь, чем пропивая всю зарплату)) В этой ситуации, по-моему, главное квартира, а папочка....
А вам, автор, скажу, квартиру снимать, как и сдавать, лучше чужим людям. Так спокойнее.
какая ущербность, какая путаница в "показаниях" :)))
так тупо жалко вас слушать автор:) Три года чужое счастье покоя не дает ! " я за папу переживаю" , а папа уже и брюшко на свободе , да на хороших харчах наел, водочка под закусочку пристойную, а не "боярышник на спирте" тайком от жены и бутылки под кресло, это ж явное бытовое пьянство! сбежал от вас мужик, и правильно сделал, жизнь почувствовал, свою состоятельность, необходимость жизни, вкус к жизни... ведь с вами то он спивался тихонько. А тут плечи расправил!
молодец мужик!
И "бабка" его молодца!!! надо ж ухватить лет на 8-10 моложе себя в 60 с копейками! Молодца! видимо "бабка" на кухне, в постели -везде мастерица! :))
рада за бабку и ее доброго молодца!
а вы с мамшкой своей так и удавитесь жельчью что без ваас ему лучше чем с вами!
какая ущербность, какая путаница в "показаниях" :)))
так тупо жалко вас слушать автор:) Три года чужое счастье покоя не дает ! " я за папу переживаю" , а папа уже и брюшко на свободе , да на хороших харчах наел, водочка под закусочку пристойную, а не "боярышник на спирте" тайком от жены и бутылки под кресло, это ж явное бытовое пьянство! сбежал от вас мужик, и правильно сделал, жизнь почувствовал, свою состоятельность, необходимость жизни, вкус к жизни... ведь с вами то он спивался тихонько. А тут плечи расправил!
молодец мужик!
И "бабка" его молодца!!! надо ж ухватить лет на 8-10 моложе себя в 60 с копейками! Молодца! видимо "бабка" на кухне, в постели -везде мастерица! :))
рада за бабку и ее доброго молодца!
а вы с мамшкой своей так и удавитесь жельчью что без ваас ему лучше чем с вами!
Слушайте, автор и комментаторы, спасибо огромное, я так в голос хохотала, только когда Швейка читала. Это надо распечатать и издать. Жалко, если пропадет такое богатство! :-)
Девочки, правда очень смешно))) Я ссылку на вашу тему щас кому-нибудь отправлю)))
во как надо, девочки... Без всяких соляриев, диет и эпиляций, имея в активе сына-уголовника, 60 лет за плечами, да четверку - взяла и увела мужика из семьи с тремя детьми! Причем выше её по статусу, работящего-газонокосильщика, да ещё и с наследством. А местные красотки всё маются - ну почему на меня-умницу-красавицу никто глазьёв не кладёть? и платить даже за сок не хочеть? и вааще все сбегають после первого секису не оглядываясь? Учитесь, дамы! Этой бабке впору тренинги проводить "как удачно выйти замуж".
Ржу с названия темы. Можно подумать, что папа мальчик 20-летний. Если ему уже самому 55, то и разница у них не такая уж большая.
61, газонокосильщики и чистильщики бассейнов всегда соблазняли своих богатых хозяек:))))))))))))
Я в кино видела!
Кстати, почему никто не думает, что это отец бабку окрутил, соблазнил, в ворох свежей накошенной травы повалил, и пришлось ему жениться, как настоящему мущщщине?
О! Моя бабка 5 раз выходила замуж, последний раз вышла в 72 года! Захомутала деда с большой пенсией (героя войны), с домом и виноградником. И строит его как собачку, он на задних лапках прыгает, Зиночка то, Зиночка се... моложе ее на 3 года. Живут вместе естественно, так она его пенсию припрятыавает а ему подешевле мяса накупит - и в суп:)) цирк! Но при всем при этом, уссаться можно, у моей бабки еще ухажер один завелся, на базар баранов привозит (это Украина) и у него есьт жена, дети, и ему всего 58 лет!! Обалдеть! И при этом моя бабка хромая. Вот так блин надо! А она меня всегда учила: мужиков надо хлестать и бить по больным местам, больше любить будут... только я так не умею.. пока. .
Хлестать, бить и кормить. Пропустила.
Карла)))) Во!))) Вам надо чаще общаться с вашей бабушкой!))) Нравятся мне такие бабульки)))Погодите! Там ещё и до дуэли на костылях дело дойдёт)))
да цирк вообще)) моя мама смеется, говорит, во свекруха дает жару)))
Неужели не видно, что разводка.. Ей не интересно.., даже не отвечает.., для чего кальцами ковырять.. Не первый раз девочка упражняется..До этого писала, что и папы молодая любовница.., она не знает, сказать ли маме.:)) тогда то же народ бросился писюху ( в смысле писательницу)развлекать..Остынь пипл, делом займись..
Неужели не видно, что разводка.. Ей не интересно.., даже не отвечает.., для чего кальцами ковырять.. Не первый раз девочка упражняется..До этого писала, что и папы молодая любовница.., она не знает, сказать ли маме.:)) тогда то же народ бросился писюху ( в смысле писательницу)развлекать..Остынь пипл, делом займись..
Ну видно, видно!
на этот вопрос про разводк уже сто раз ответили. НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДЕЛИ?