Гость
Статьи
Люди, что это?дар …

Люди, что это?дар предвидения или простое совпадение???

Такая ситуация, мне сегодня ночью приснился сон, что лечу я ночью в самолете, только взлетели, набрали высоту и вдруг командир корабля объявляет о вынужденной аварийной посадке, сон такой яркий, что смотрю я в эллюминатор и вижу внизу ночной город в огнях, самолет немного потрясло, но все же он приземлился удачно.
Наступило утро, я проснулась, естественно как обычно не придала сну никакого значения, не думала о нем, умылась и пошла завтракать, включаю телевизор, а там по новостям показывают, что сегодня ночью в Калининграде боинг-737 через некоторе время после взлета был вынужден пойти на аварийную посадку, меня прямо ошарашило, вот вроде бы и на первый взгляд ничего особенного, но такое совпадение в моей жизни первый раз!!!
я еще как подумаю, бедные люди в том самолете, наверное седых волос обрели пока самолет на посадку с 4-го круга пошел, СЛАВА БОГУ, что все закончилось удачно!
Но неужели этот сон был вещим???

Ленчик
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Случайное совпадение.

Наверно Вы насмотрелись новостей (за последнее время много чего в т.ч. и самолетов разбилось.., к сожалению) в подсознание это запало вот и реакция.

Тучко

если би вам ето за неделю преснилось и в точности то да! а так нет...

вы готовы?

но вам то не было страшно во сне? а вы никакого отношения ни прямо ни косвенно к этому боингу? и теперь вы понимаете - сколько подсказок во сне вы пропустили в жизни? естессно как обычно не обращая внимание..

Ленчик

во сне было страшно реально,такое ощущение что я это все пережила на яву, поэтому то и написала что как представлю что перенесли те люди в самолете сегодня ночью в Калининграде...

вынужненная встряска

и зачем вам надо было показывать такие страхи причём он-лайн?

если бы заранее.. объяснение только одно - заставить вас верить. и прислушиваться. и замечать знаки более спокойные и щадящие. а если после этого опять будете игнорить сны и знаки - вас посадят реально в самолёт. если вы способны воспринимать - значит надо слушать/ся

Vurn

Совпадение.

Vurn

Дар предвидиния - это способность самостоятельно по личному желанию получать информацию о том, что произойдет в будущем.

ох-ах

люди добрые а как избавится от ужаса и страха во время полетов? я неделю назад испытала тихий шок от обычного перелета, подумала и как люди в командировки летают чуть ли не каждый месяц?!

Ленчик

ни как не избавишься, с кем не говорила, все говорят что лучше перед посадкой в самолет выпить спиртного для расслабления, сама две недели назад летела, попали в ужасную воздушную яму, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, так я все три часа от Анталии до Москвы сидела в ужасе, потом уснула минут на 40, пока поела отвлеклась, а когда стюардесса разносила напитки сословами: сок, вода, что желаете, я ей говорю, мне стакан валерьянки пожалуйста...

Vurn

8. В голову другого, кроме как уговорить себя, что авиатранспорт безопасней все таки, нежели автомобиль, не приходит. :)

Джулиана

летать чаще, тогда к перелету начинаешь относиться как к чистке зубов, т е просто не думаешь ни о чем, просто занимаешься своими делами

Кошечка

и я сегодня всю ночь летала на реактивных самолетах..какой это кайф, обожаю чувство полета..во сне прям балдею)))) еще бы в жизни научиться управлять

Автор, думаю, это совпадение...

Мария

Мне за 3-дня до цунами в Юго-Восточной Азии приснился странный сон, что мы приехали отдыхать на море, а его НЕТУ - пляж, песок на месте моря, а потом стена! Во сне я долго ходила и возмущалась, как так, ведь я же специально на море приехала! Наутро подумала, что приснится же бред и про сон забыла. Осенило только через несколько месяцев, что перед цунами вода от берега отливает, а потом стеной идёт на берег. Может быть и совпадение конечно. Несколько раз такое было, что снились падающие самолёты, а потом из новостей узнавала, что аварийные посадки или аварии случались. И вообще как-то странно штырит, когда что-то где-то происходит. Вечер, когда был НОРД-ОСТ - надолго запомнила. Места себе не находила просто, а потом в новостях показали...

Гость

14 у вас сильно развита интуиция

Гость

Вот если вы сможете во сне регулярно видеть движение пары Евро/Доллар на следующй день тогда можно сказать, что вы умеете предвидеть. Пока что никто из бесчисленных предсказателей не сумел разбогатеть на валютной бирже

Мария

Насчёт Евро/Доллар - недавно была ситуация. Нужно было выбрать, в какую валюту временно вложить средства. Советовали в евро, а у меня прямо вот всё восставало против евро этого, почему то необъяснимо на доллар тянуло, хотя он последнее время только падал. Через недельку где-то евро сильно упало, а доллар внезапно начал расти. Насчёт интуиции - она есть у всех. Просто многие её глушат разумом. До меня вообщем-то тоже только потом доходит, что "ведь знала же!". Научиться бы ещё отличать интуитивные предчувствия от логических умозаключений, страхов, желаний и паранойи.

Гость

Мария, на том, что вы описали много не заработаешь. Зная же наперед кривую изменения курса можно за день стать милиардером

та чьё имя мы не называем

вот у меня есть настояший дар предвидения, многие обрашались

Мария

18, знать точно нереально. Если на это кто-то и способен - это редкие люди. Я ж Вам тут не свои исключительные способности описываю, а просто вспомнилась ситуация :)

Гость

19, вы стебетесь или правда?)) Тогда плиз скажите мне, что меня ждет в ближайшем будущем. Я серьезно.

цена вопроса

став миллиардером за день по воле судьбы также легко что то потеряете.

так просто такие подарки не раздаются. или это у вас какая то исключительная миссия или испытание или дорого заплатите за миллиард

цена вопроса

22 для 18

Гость

7-вот у меня чесно,есть дар предвидения:) но по личному желанию она почему то неприходит:( приходит когда ЕЙ заблогарассудиться:)) вообще ну его на фиг! иногда очень неприятно-когда точно знаешь(видишь) что кто-то умрет,или попадет в катастроффу...ну ничего неможешь сделать:(

милана

Дар есть у всех,но не у всех он развит,ЧТоб его развить для этого нужно проделать очень тяжелый случай.А вообще Ленчик я бы вам посоветовала научиться управлять своими снами.Научившись этому возможно вы могли бы что-то менять....

милана

*очень тяжелый путь

Валера

Развить дар предвидения, есть один способ:

Даешь себе задание посылать мысленный сигнал в определенное время, например завтра в 21.00 о том как ты провел день, что произашло за сутки, анализируешь все это и посылаешь сигнал на сегодня 21.00 и пытаться его уловить мысленно сегодня, запомнить что ты уловил, но самое главное завтра не забудь послать в прошлое мысли даже если ты вчера видел совсем не то. Долгая практика даст свои плоды, главное не зацикливаться на этом, пусть будет как легкое увлечение, со временем появляется лень передовать сигналы и принимать их, но в любом случае с ленью нужно бороться. Попробуй, может что и выйдет! Я пробывал и пробую, со временем даже не надо будет посылать сигнал и принимать его, все будет само собой. Удачи.

РУС

Я ВОТ В РУЛЕТКЕ 9 СЕНТЯБРЯ 11, 1000000$ наиграл СПС ЗА ДАР !!!

РУС

Кто обратиться ко мне тому скажу как пользоваться

РУС

ruslan-jakovlev@mail.ru

РУС

Куплю самолет кстати называется a5 icon на таком летайте и не бойтесь тем более есть парашут

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: