У меня такая проблема.
Мне 18 лет, я проучилась 1 год в универе и маму послали на работу в Америку. Я решила воспользоваться ситуацией и поехать с ней. Учусь в колледже,несмотря, на то что у меня неплохой английский, приходится учить его. Иначе дальше учиться здесь не получится. Но возникла проблема. Во-первых мама каждый день возит меня на занятия,мне её жалко.Во-вторых бензин дороговат, даже если я получу права, НУЖНО ПОКУПАТЬ МАШину,и опять же тратиться на бензин.Учёба в колледже для меня довольно таки дорогая.
Есть другой вариант- вернуться обратно. Я из Узбекистана. А девушки здесь рано выходят замуж. Конечно меня родители заставлять не будут, я могу спокойно учиться и т.д.
Но в 21 и после у нас девушка старушка. Хотя я полностью с этим не согласна.
Получится если я остаюсь в Америке пока мама со мной, трачу деньги.Маму могут вызвать в скором времени. Может нужно вернуться или остаться. Что делать?
ostat'sya mozhete i sama! Ya, naprimer, nikakoi pomoschi ot roditelei NE polychayu, i ychys v yniversitete sama! Vot tak! A raboty naiti vsegda legko!
http://www.ugbereg.ru/magic.html зайди сюда если скучно!если в 21 старуха,то в 25,а в 45!!!!Интересно?А на пенсию у вас когда уходят?Что за бред!Ты уже взрослая и все решения ,действия,поступки зависят только от тебя;А если ты не знаеш как поступить ,то посоветуйся в первую очередь с родителями!!!!!!!!!!!!! ТЫ всетаки их часть( возможно самая большая)души и сердца !поговори с мамой!!!!!!!!!!!!!!
Простите за мой сарказм, но не могу, на учебу хватает денег в Америке, а на бензин нет??? Что за фигня)) по моему на него можно найти деньги.Да уж в Узбекистане лучше, конечно езжайте)), опять же фигня полная.
Вы уже год проучились в Америке, так что же упускать такой шас, не каждому, такое выпадает в жизни.Учеба везде дорогая и трудности будут везде и во всем. Так что вы попали уже во взрослую жизнь, привыкайте к трудностям которые может подкинуть жизнь.Главное не упускать удачу, которая у вас уже есть.
Я пропустила этот момент /Маму могут вызвать в скором времени. Может нужно вернуться или остаться. Что делать?/ Автор, тогда хорошо, все взвесьте, сами сможете финансово, если вдруг мама уедет, потянуть, всё это, если да, то смело оставайтесь. А так будет тяжело, никого нет, да еще в чужой стране.Если только не найдете там работу, чтобы успевать и учится.
Если родители могут помочь $$$, -учись.
Тема - разводка, стиль админа, кот периодически создает подобные темы, невозможно спутать!:)) Скажите мне, какая компания отправила вашу маму НА РАБОТУ в Америку?!!!! Она у вас кто? Выдающийся ученый с мировым именем? Супер-пупер талантливый программер? Не смешите мои тапочки!:)) И вопрос на засыпку, если вы из Узбекистана, какова средняя зарплата в Ташкенте?:)
пожалуй всё-таки лучше остаться. Зачем же бросать учебу? Но может попробовать устроиться куда-нить на подработку, чтобы маме помочь. Всё же доп.деньги вам с ней не помешают (хотя бы на ту же машину с бензином).
Автор, а как вы получили американскую визу? Насколько я знаю, американское посольство не раздает свои визы направо и налево, там все кишки вытянут, пока визу откроют! Вы должны были оплатить свою учебу как минимум за год обучения! Угу, конечно, все деньги, нажитые непосильным трудом в УЗБЕКИСТАНЕ, ушли на оплату учебы, а на бензин теперь не хватает!:)))