Я не в панике! Но очень неприятно! Сегодня муж нашел на коврике у входной двери кнопки канцелярские! Как они там могли оказатся? Начиталась про всякую порчу и тому подобное :((( Теперь вод думаю........... Что скажете? Мое больное воображение?
Это соседи....кнопки просто так из нечего взяться у вас на коврике не могли)
ПОРЧА!
писец
срочно меняйте квартиру!
иногда и булавки кидают- к разладу в семье говорят колдуют..
нам тоже кидали..
а сосед парится и думает, где он кнопки потерял........
Вам смешно :))), а мне как то неприятно все равно.........
Шмель Булавки=кнопрки? это одно и тоже?
Шмель и что? что вы делали? все хорошо у вас? блин, дом у нас пенсионерский! Только странно, кому мы мешать можем?! недавно переехали
Наверное у мужа не всё чисто. Нужно его проверить.
O.o. всмысле? измена......... это вряд ли..... мы недавно женаты!
8 - колющее кидают, это одно и тоже..мы тогда в коммуналке жили, ну и бабки с нами- колдуньи недоделанные.. нашлась и на них управа..
Шмель что за управа, если не секрет? и мне что посоветуете?
Я СКРЕПКУ НАШЛА.ЭТО ТОЖЕ ПЛОХО?
13)) ничего не буду советовать, не обращайте внимания, сметайте в совок и в мусор..
если все хорошо -значит все хорошо..
сдохнешь скоро.(на радость миру)
чего непонятного.
порча на кнопки самая сильная.
16 )ГЫ!!- в черном-черном лесу была черная черная избушка...
колдун я думаю, что вы сдохните быстрее ;)
Ксения, а говорите, что не в панике))) У меня впкчатление сейчас сложилось, что вы мечетесь по комнате и истерите))))))) да не парьтесь. предметами колдовства могут быть тголки и булавки, а скрепки там, кнопки или что-то ещё - ну никак))) это всё равно, что если бы кто-то у вашего порога каарндаш обронил))))
Когда-то ходила с подругой к батюшке с подобной проблемой, ей соседи в огороде ножи закапывали, так батюшка сказал, что вера в Бога должна быть сильнее этого страха, тогда ничего и не случиться, а еще можно углы в квартире посыпать свяченым маком и покропить свяченой водой.
Ксения, предметом переклада может быть что угодно, но особенно хороши для этого острые предметы, вода и могильная земля. При нахождении нечто такого нужно это не трогать руками, замести на совок веником и выбросить (веник и совок тоже). Поставить защиту на входную дверь и вообще почистить квартиру. Об этом есть в сети. Набираете в поисковике и читаете.
жаворонок да нет :) спасибо за поддержку!
21 ууууууу!!!!!! мне уже страшно. автор. бегите к священнику, бегом-бегом-бегом))))))) мне, кстати, батюшка один говорил, что если в это не верить, то оно вас не достанет)))) так что нафик-нафик-нафик))))))))))))
Pussy Cat, Лика давно хотела квартиру осветить............. теперь думаю, что сделаю это в ближайшее время! :)
21 а защит на дверь - это сигнализацию чтоли?)))))))))
жаворонок :)
Защита - это икона над дверью. В православии считается защитной Божья Матерь (Семистрельная). Впрочем вы можете любую выбрать - какая вам нравится.
Мне одна подсовывала эти кнопки-скрепки-булавки...Острое,короче.Прихожу домой,сыпятся из карманов,в сапоге даже находила.На столе рабочем,прямо по центру.Линейкой сбросила на пол.Потом ещё одну положила на кухонный стол(на работе),домой таких не пускаю! Потом в руки совала,на вот,нашла. Ей нужно было от меня избавиться,чтоб занять моё место(должность) Ушла оттуда,теперь не болит ничего,не боюсь,и не паникую) Пусть с другими там обмениваются канцелярскими принадлежностями!) А это колдовство,да? Точно кто знает
Лика,а почему Переклад называется? Что перекладывают?
сколько Больных людей..........
В поисковике набираете переклад - там все написано
автор уберите коврик ,под и над кладут булавки ,скрепки, иголки втикауит,пуговизи, возмите веник и отметите подалше от порога,веник прегде чем занести в дом, подбросте 3 раза, сxодите в зерков и поставте 3 свечи за теx кто вас нелубит.над вxоднои дверииу из нутри воткните иголку с ниткои острием вверx от всеx напостеи,что сушествуит на земле. Все у вас будет xорошо не перегиваите!!!!!.
маша Спасибо :)
маша, вы того совсем? вы автору предлагаете последовать всевозможным суевериям, которые вообще-то грехом считаются, а потом в церковь идти?))) вы как-то уже определитесь, что делать-то? 2 вещи друг друга исключают))))
может проверяют, метки делают, на тот случай если ограбить хотят???
я не имею ввиду соседей, а вообще
в нете все есте, посмотрите там, не сама придумала.
Посмотрела,переклад типа своих неудач,болезни...всякой нехорошести.Надо же(
Насколько плохо кому-то от чужого благополучия.На чужом лугу трава всегда зеленее...
было дело точно!
Мне даже одну девушку пришлось отваживать от дому некрасиво. Все ей ко мне домой нужно было постоянно. Причем приходила она неожиданно без звонка и вечно несла какую то ахинею, ей непременно нужно было где нибудь в моей квартире уединиться. Я это уже после проанализировала и перестала с ней общаться. Так она до сих пор приходит периодически. Я просто ее не пускаю домой к себе. Всем говорю, чтоб говорили - нету меня дома, нету, вышла, гуляю, в магазине и прочее.
Это порча наверное, ни в коем случае не берите руками , на совок и в землю закопать. Мне вроде раньше так говорили . Ну и сходите кудда-ниб в бабушке, кот порчу снимают. Береженного Бох бережет.
А мы тоже находили булавки и иголки внутри квартиры,потом я долго и сильно болела,решили осветить квартиру,теперь одна моя подруга как я ее считала,перестала звонить и приходить уже 2 года.вот и думай чего хочешь.Она была не крещеная.
Доброй ночи! Будьте добры, подскажите, кто сталкивался...с мужем открыли бар, в разгар рабочего дня перед входной дверью в бар ( подвальное помещение) обнаружили пару старых сапог. Что бы это могло значить?
Ты не знаешь, как найти выход из сложной ситуации? Или хочешь найти себя и своё место в этой жизни? Знай, что Солнце всегда светит тому, кто поворачивается к нему лицом. Это объявление попалось тебе неслучайно, как и всё, что с нами происходит... Мы поможем тебе найти свой путь, действуя как на психологическом, так и на тонком плане. Уйдут твои страхи и боль, придут ответы на все вопросы. Мечты сбудутся, а гармония и счастье войдут в твою жизнь навсегда. Мы работаем на стыке психологии и эзотерики, совмещая духовные практики с внутренней работой над собой. Первая консультация - 500 рублей. В работу берём не всех, а только тех, кому реально в силах помочь, на консультации знакомимся и определяем цели. Пиши нам на sol.sun.sol@yandex.ru
Нашла большую кнопку в сапожке, попыталась встряхнуть, не помогло, вытащила рукой незная что-это, оказалось кнопка игла больше 1 см, и что делать? Я в руках держала
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле.