Гость
Статьи
где найти радость?

где найти радость?

если у меня нет парня, аппетита и не люблю себя, в чем найти радость? посоветуйте что-нибудь... только не нужно "полюби себя, сходи к доктору и тд." должно быть что-то другое...

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
September

только в своих мозгах и в мироощущении можно найти радость

Новина

Ищи радость в душЕ.

я

значит в начале ищите Душу. в себе.

я

здесьже на форуме когда то запомнила прекрасную чью-то фразу...

"...счастье нельзя найти. счастье - это ПОД поверхностью кожи..."

думайте над этим так долго, как вамнужно будет, чтобы понять КАК это. потому что пока что то, что вы перечислили ровно в противоположной стороне от истинной радости. просто там ее нет, где вы ее ищите.

мир -это исключительно наше его восприятие.

Гость

а ведь может быть и первое и второе, а радости все равно ни фига

Гость

если ты не любишь себя- то как ты можешь ждать радость?

Гость

в антидепрессантах

Барышня_Кисейная

надо влюбиться)

Машенька

Если ты сама себе не поднимешь настроение, ни кто этого для тебя делать не будеть. Живи и радуйся всему: солнышку с утра (улыбнись ему), и т.п. И настроение поднимется и люди будут тянуться к жизнерадостному человеку :) (то есть к тебе)

Лика

Купи козу. Или ботинки на три размера меньше

Лика

Через месяц продай козу. А вечером сними ботинки

Very Berry

5- точно.

У меня и парень, и аппетит. И все равно мне хреново.

Натали

Автор , а как вы можете найти радость , если себя не любите ? Радость в своей душе нужно искать . А без любви у вас там пасмурно .... Хотя бы улыбнитесь для начала !

Антибред

Можно найти радость в грусти. Но это ненадолго.

Так что, 10 и потом 11.

Елена Мазаева

Это как в песне"Маленькие девочки"- подожди,и станет легче....Не всегда всё самое нужное получается плучить сразу!Как бы банально это не звучало- ко всем приходит в своё время...А ты спрашиваешь сеья, а как мне жить здесь и сейчас?КААК?.....Просто терпи!!!терпи, своё счастье надо ВЫСТРАДАТЬ!Не завидуй у кого есть,...им в кредит, потом заплатят...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: