Всем привет. У меня есть знакомая, и она подвержена фанатству!Сначала она фанатела от Димы Билана, и говорила, что у нее куча родственников в Кабардино-Балкарии, и все они живут в селе, где родился Билан. Я сначала поверила, ну мало ли, действительно, так совпало, а через несколько дней я разговорилась с ее мамой, так она сказала, что у них НИКОГДА не было родственников в Балкарии. Ну вот, потом она переключилась на Токио отель. Фанатела жутко. И опять заявляет, что ее дальние родственники из Германии связаны по родству с этими каулицами. Ну тут я, естественно, уже не поверила, а сказала ей, чтобы она прекращала врать. Она обидилась на меня, сказала, типа не знаешь--не лезь. Вот такая знакомая)
Как вы думаете, это болезнь или что-то другое?
мда, мнеб ваши проблемы......
Сколько лет-то вам девочки?
2, 15!
тогда ясно))
А кто такой Дима Каулиц?
4, понятно, что ясно. Как ее понимать вообще?
6 никак. Современе пройдёт, когда вийдет из пдросткового возраста. :)
Подрастет - пройдет. А вы головой покивайте, что вам жалко что-ли? А человеку приятно :)
Помидорчик, что-то долго вы там фанатеете. Моя дочь этим в 11 лет преболела, уж вам, "старушкам" пора слушать боле интересную музыку. Застоялся, дорогой Помидорчик.
Гость другой, я никогда ни от кого не фанатела, вы вообще читаете тему?
подруга хочет внимания и чтобы ею восхищались и завидовали. Можно ей подыграть, тогда она любую просьбу выполнит. А можно с легкой иронией отнестись и забить. Еще в 15 лет и не такое делают и говорят :))))
Она не врет,а фантазирует.Пройдет с возрастом.
А я фанатка Металлики, поэтому родственники у меня все американцы:))) Ха-ха-ха!