Сегодня проходила мимо дома, сверху кто-то кинул сапог, перед носом пролетел.. что это было? народ так развлекается?
Недавно только рассматривался случай. Подростки нашли себе забаву кидать камнями в прохожих с 23 этажа. Нетрудно догадаться зная физику какое ускорение и массу имеет даже безобидный камушек пролетая 23 этажа. А внизу мамы с колясками прогуливаются, детей полно. Пойманы были за руку по горячим следам, всех на учет. Вот это радостно.
всем спасибо, поржала) прикольная тема
Фигасе, детство у народа. Мы с подругой максимум самолетики бумажные пускали, или пузыри мыльные.
очень прикольная:((((((
статистика несчастных случаев приведших к смерти
6 место - дети погибшие в колясках от выкинутых вещей из окон.
Я хоть и маленькаябыла, но яйцами не кидалась, соображала, что убить может запросто.
Согласна с 53.
однажды передо мной доска с гвоздем грохнулась. а друг рассказывал, что человек в его подъезде покончил жизнь самоубийством - прыгнул с 15 этажа и метил попасть на машины, стоящие под окнами. попасть не попал, но мозги его машиновладельцы отскребали.
Какое счастье, что я не живу в городе!!! Скольких опасностей избегаю! :-))))))
Булавка+, радостно было бы, если б благодарные прохожие по своему перевоспитали бы детишек. А так, подумаешь, на учет :-(
может спросить у психологов, может это какая-нить неправильность у людей
Я когда-то работала в школе (потом, правда, уволилась - нервы свои жалко стало). И вот однажды уходила после своих уроков домой. А у нас школа колодцем была. Не знаю, как объяснить. Прямоугольник, в одной из стен арка, ты через нее проходишь, идешь через внутренний дворик и крыльцо в противоположной стене. Надеюсь, понятно :) В общем, когда через эту арку проходила, на меня со второго этажа попытался извините написать мальчик. Не получилось, тогда другой добрый мальчик метнул в меня железной лейкой, полной воды. Хорошо, что промазал - лейка в сантиметре от уха просвистела. Как раз перемена была, а я рано уходила - после второго урока. Пришлось возвращаться, идти в тот класс, вызывать директора и разбираться. Причем я у того класса уроки ни разу не вела. Они даже не знали, что я учительница. Вот такие вот забавы были у ребятишек.
А я в детстве никогда и ничем с балкона не кидалась. Только делала бумажные вертолетики. И то мне очень стыдно было их пускать из окна, хотя они очень красиво летели. Стыдно, что они потом на тротуар упадут и там останутся лежать. Поэтому я их пускала с балкона, а сама пряталась и в щелочку наблюдала, как вертолетики летят :)
Забыла добавить. Когда у мальчика, который мочился в окно, начали спрашивать - чего он этим хотел показать или доказать, он так ничего и не ответил. Насупился и бубнил: "А чего? Прикольно же. Все ржали, всем по приколу было". И не такой уж маленький мальчик был - лет 12-13. Видимо, у таких людей какие-то внутренние тормоза отсутствуют.
59 Листик "В общем, когда через эту арку проходила, на меня со второго этажа попытался извините написать мальчик"
Мальчик хотел реализовать свои технические преимущества. Вот у девочки написать на вас с балкона фиг получилось бы.
Признайтесь, вы просто завидуете, что мальчик это может ;-)
Девочки и женщины мало что умеют, а ту да же - лезут пальцы гнуть
61, ну конечно же, мне стало очень-очень завидно! Поэтому я пошла разбираться с этим мальчиком. Ибо нефиг :) А была бы не такой завистливой - встала бы смирно и даже не попыталась увернуться от его струи. А потом не мылась бы три недели, чтобы все знали - меня отметило своей благосклонностью высшее существо! :)
Когда били детьми, кидали на кошаков сверху пакети с водой, их обливало и они в страхе умативали. Хотя сейчас кошаков люблю жуть как. А недавно на соседа мелкий пацан скинул целий пакет с мусором! Пацана ми заложили.
Я как то с мужем и его другом проходили возле высотного дома и вдруг меня что то оглушило, я даже не поняла что это было. Сразу потемнело в глазах, резкая боль и кровь из головы сильно хлынула. Сначала я подумала на меня как минимум железобетонная плита упала сверху, оказалось всего лишь маленький пузырёк из под лекарств. Слава богу всё нормально обошлось, поехали в травмпункт, мне там рану зашили. Я тогда ещё беременная была и у меня токсикоза вообще не было. А после травмы так сильно рвало несколько дней.
Кто бросил в меня пузырьком с целью меня напугать, чтобы потом обоссаться на собственном балконе от смеха зря старался. Я совсем не испугалось, потому как удар был очень сильный и неожиданный. Я даже сообразить ничего не успела , просто стала оседать на землю и почуствовала липкую кровь. Это я потом уже от других услышала что кто то с балконов кидается.
года 2 назад решила сократить дорогу и пошла вдоль дома,и тут бабах....прям за спиной рама балконная с 9 этажа от ветра выпала и прям у меня за спиной приземлалсь-осколки на 50 метров,, я в пуховике в капюшоне и джинсах была,это меня и спасло-не очень покалечило...а опаздай я на 1 секунду..и все...смерть неизбежна.
С ребенком в коляске пошла гулять и тут прям на коляску презик завязанный с спермой упал..я рукой от неожиданности стряхнула ,буэээээээ-до сих пор как вспомню-противно
С балкона... У меня соседи весь мусор в унитаз выкидывают, канализация периодически забивается и у тех, кто живет на первом этаже *** прет из унитаза наружу. Воду разумеется отключают. В общем весело живем.
А на меня как-то с балкона упала.....черепаха.
Хорошо,по касательной к плечу.Но всё равно,я очень испугалась.
Меня ещё жутко возмущают наши замечательные хозяйки,вытряхивающие половики и коврики с балконов.Прямо на головы любимых соседей.
Завязаные презики это что за традиция их выкидывать из окон, типа я такой крутой, вот мой дружок сколько спермы дает, смотрите и завидуйте.
Когда в кого-то намеренно бросают сверху это ужасно, а когда мусор выкидывают, свинство, у нас чаще всего курят на балконах, окурки конечно вниз, я два раза тушила сигареты на балконе,счастье что увидела вовремяи не было пожара, живу на 2 этаже 10 этажного дома.
Признаюсь в том, что я сотворила на Новый год. Пошли с сыном пускать ракеты, одна улетела хорошо, красиво, а вторая изменила траекторию и влетела прямо на балкон 4 этажа, я в ступоре с тихим ужасом наблюдала, как она сверкала на балконе и уже собралась вызывать пожарных, но к счастью вышли хозяева и потушили, вот так я кидала не с балкона , а в балкон, стыдно было ужасно, теперь я ракеты только в чистом поле буду запускать.
Чтобы не швырять с балкона что-то тяжелое (да ту же картошку и уж тем более бутылки и железяки) и у меня, и у моих друзей мозгов хватало.
Но менее плотными предметами мы швырялись от души.
Из наиболее запомнившихся случаев. Под нашим домом соорудили довольно большой лоток для продажи овощей-фруктов, народ любил облеплять этот лоток со всех сторон. Так мы залили в пакеты воды и дружно швырнули их в помидорную гущу, а потом сразу выскочили на улицу - инетерсно же посмотреть на масштабы атаки. Это было НЕЧТО! Все мокрые, в овощных ошметках, жуткая брань, визги, призывы вызвать милицию, овощи раскиданные в довольно большом радиусе по асфальту, толпа вокруг лотка все больше и больше.... Короче полное смятение во вражеских рядах.
Второй случай был, когда мы с моим приятелем специально взрастили между батареями на черной лестнице несоколько тухлых яиц и пошли на крышу в поисках жертв. Недалеко от дома остановился чиста 600-й с открытым люком, откуда проглядывала лысая башка крутого пацана. Так приятель был настолько метким, что угодил тухлятиной прямо через открытый люк в тупую репу бритого отморозка. Сваливали, правда, мы с крыши быстро. Увы, когда вышли во двор, то никого там не обнаружили :(((
И еще мой бой-френд рассказывал, как развлекался с братом. Они залили в огромный пакет для продуктов воды и бросили вниз на какую-то тетку. Пакет упал прямо перед ней, разорвался и вода выплеснулась довольно инетерсным образом - не вов се стороны, а направленным потоком вверх и уже сверзу прямо на несчастную тетку. Она была мокрая, словно ее в бочку окунули. Короче тетка несколько часов рассекала по их улице в надежде вычислить обдичиков, матерясь при этом, как последний извозчик.
какие-то уроды недавно кинули яйцо и попали мне по голове.испортили фирменную куртку
мимо подъезда своего дома шла. бог уберег. какая-то *** сбросила будылку из-код коктеля флеш, которая разбилась об козырек подъезда. осколки мне под ноги упали(((
однажды летом шел с гулянки в светлой одежде.Общались с девушкой, все прекрасно.И ВДРУГ на ее голову упал пакет с водой, сильно подкрашенный марганцовкой.Больше мы с ней не общаемся ((((((((((((((((((((.Поймать бы их и вы...ть в ***
Мда...когда крупными вещами кидаются это ***...((убить можно. мне кажется, это и объяснять не надо...
мы с друзьями если и кидаем, то только самолетики, да и то если их много скапливается, поднимаем и выкидываем...правда один раз мешок с водой кинули, но это чисто для звука (под домом почти никто не ходит, да в людей бы мы и не стали)
Здравствуйте СЗК,беспокоит вас редактор "Первого" канала, программа "Участок", тема нашей следующей программы касается того, что с вами произошло. Хотели бы пригласить вас на съемки в Москву. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону 89037118972. Спасибо, Антон.
Здравствуйте, иду такой, гуляю, а мне конфету из окна кинули и представляете, даже не мне, а просто в снег. Я ее потом 15 минут искал в снегу. Кошмар, а не люди!😦
А уж как я в школьные годочки кидалась - за день с подружкой мешок картофана расходовали! ПОмню одному мужичку за шкирятник попали. Всем остальным по репам. Один парень шел с дискотэки с гламурной падрушкой - мы ему по черепу попали- как он матерился орал не весь двор . а мы обоссыкались на балконе. Мдя...
Вы *** реально