Гость
Статьи
А в вас с балкона …

А в вас с балкона кидали вещи?

Сегодня проходила мимо дома, сверху кто-то кинул сапог, перед носом пролетел.. что это было? народ так развлекается?

кг
79 ответов
Последний — Перейти

я когда маленькая была, с подружкой тестом кидались в прохожих с окна, или пакет с водой бросали... ну, или яйца, это классика жанра... сапог - это что-то новое

Mental Storm

Это смотря какой сапог. Если старый и страшный - то народ развлекается. Если новый и красивый - мог случайно упасть от ветра. Если новый и красивый и кто-то хихикнул - то народ развлекается, надо было кринуть: "Эй, сапог-то хороший, киньте второй!".

Из окон моего дома кидали стеклянные банки и бутылки с водой, однажды протаранили крышу какого-то авто. Один умник вообще выкидывал весь мусор только через окно.

Короче под домами ходить опасно.

Шрек

это к свадьбе - примета такая

статуя свободы

даа.... я бы не отказалась от парочки пролетающих перед носом Jimmy Choo или Zanotti :))))

Mental Storm

А еще есть анекдот в тему.

Стояли на балконе 2 девочки: хорошая и плохая, и плевались в прохожих. Плохая девочка попала 5 раз, а хорошая - 12. Вот так добро всегда побеждает зло!

:)))))) походу ╧1 права! Раньше были яйца, пакеты, а теперь сапоги....поколение меняется и глум тоже :))))

10 мг диазепама

Один раз кинули бутылкой от коньяка, один раз горящий диван. Оба раза мимо.

с возмущением

Не в меня, а в мою машину. Причём стояла себе спокойно в сторонке, никому не мешала. Это дети развлекались, из окон бросали всякую дрянь, там что-то типа семейного общежития было. Обида до сих пор осталась.

Гость

два раза банку бросили, разбилась прямо у ног

СЗК

сапог - это еще ничего! В меня однажды с балкона 5 этажа бросили железное ЗУБИЛО! Мимо моего носа просвистело и грохнулось! Если бы мне в голову воткнулось - я бы тут с вами сейчас не сидела! Я только успела заметить, что на балконе спрятались две детсткие головы. Я вычислила квартиру и бегом на 5 этаж. Дверь(как ни удивительно!) была не заперта. Я влетела в квартиру и чуть не упала - бомжатник нарутально, в квартире ни мебели, ничего! Только грязные матрасы на полу, на которых спал рьяный мужик. И мальчишка лет 7 с девчонкой лет 5 на балконе. Я орать начала, мужик встал - а "дети" за него прячутся - "дядя Коля, а тётка нас обижает!" Мужик на меня попёр, как я скатилась в лестницы - даже не помню. До сих пор жутко вспоминать этих "ангелочков-убийц". А эта железяка точно под килограмм весом была, меня бы насквозь пробила! Я её домой принесла - мужу отдала. До сих пор в инструментах у нас лежит.

СЗК

рьяный=пьяный

Милана

Да,однажды мимо меня упал сверху горящий телевизор:))))

на нас с подругой в школе стекло как то кинули или выпало))) промазали

Гость

Один раз на подругу воду вылили. Ужоснах! Больше никого не зацепило )) А мы тоже в детстве яйцами кидались ))

Хренька

Точно по середине головы огромной гнилой луковицей. Вся башка в пюре из гнилья аки Падрэ Адрианэ.

Ifushka

А уж как я в школьные годочки кидалась - за день с подружкой мешок картофана расходовали! ПОмню одному мужичку за шкирятник попали. Всем остальным по репам. Один парень шел с дискотэки с гламурной падрушкой - мы ему по черепу попали- как он матерился орал не весь двор . а мы обоссыкались на балконе. Мдя...

Ifushka

А уж как я в школьные годочки кидалась - за день с подружкой мешок картофана расходовали! ПОмню одному мужичку за шкирятник попали. Всем остальным по репам. Один парень шел с дискотэки с гламурной падрушкой - мы ему по черепу попали- как он матерился орал не весь двор . а мы обоссыкались на балконе. Мдя...

Allis

Мама шла мимо общаги медицинской - кинули сигарету горящую (может,и не специально),так она шла по улице с дымком позади-та еще красотка,хорошо,люди добрые заметили,сказали. С тех же общаг как-то батарею кинули,на девушку уронили-насмерть (хотя,возможно,это очередная байка). Меня же как-то прямо-таки атаковали пакетами с водой - какие-то маленькие заразы запаслись бомбами и давай обстреливать - я зигзагами бегала, как та теща из анекдота - кто с окон смотрел,наверно,оборжался.

Ежова

А мы луком в детстве кидались. Только не в человека, конечно, а рядом, чтобы напугать. Идиотки :)) Потом какая-то тётка собрала этот лук в мешок и принесла родителям :)) сказала что дети продукты переводят :))

Поэтому если в кого-то что-то кинули, не обижайтесь, значит вы простов "удобном" месте шли.

плевали и бомбочками пугали перед новым годом.... а сама не кидала. воспитание такое...))))

Гость

а меня из воздушки пульнули

очень злая колдунья

А я как то сралась с мужем(уже бывшим)и он выкинул в окно мою сумку)))))

а унас еще во дворе иногда вижу..кульки с мусором и трусы какието мудаки кидают и питарды

Пермячка

у нас в городе лет 5 назад один м..ак с 9-го этажа выкинул магнитофон на бабинах.. и надо же, именно в это время домой возвращалась девушка.. магнитофон приземлился аккурат на нее. итог-черепно-мозговая травма, все газеты об этом писали

ф у

мдя, сколько же идиотов вокруг...

ПАВА

В моем детстве я ицами кидались и бутылкой от шампанского.. рядом с детской площадкой, хорошо, что не попали ни в кого. А дети там бегали(

ПАВА

яицами

БИРЮЗА

а мы с подружкой играли под балконом чьим-то, и ей вылили на голову какую-то липкую жидкость, у нее все волосы слиплись, вся одежда в пятнах, она так рыдала, что не может домой появиться, мол "мама убьет, у нас дома гости сейчас!"...мама пожалела и отмыла, но неприятно было ужасно

цифры

а на мой балкон кинули горящий матрас, потом все веревки закопченные были и запах весь мой... ***

цифры

а из воздушки я сама стреляла и даже по людям мы с братом развлекались) но там далеко было, метров триста от дороги.

Россиянка

А на меня раз кинули табуретку самодельную тяжеленную, только я прошла и прямо за спмной такой грохот был! В тот день был ветер, может, табуретка и случайно упала, но не думаю, больно уж странно. Скорее всего, целились. Но Бог сберег....

Бяка

а я два года назад выкинула с окна бутылку шампанского и коробку конфет( с мужем ссорились)

Гость

какой ужас! народ тупой и невоспитанный((((

Гость

Надо было второй подождать, взять и носить.

девочка

а меня как-то атаковали коровьими лепехами в деревне,попали прям в репу

123

а в меня один раз плюнули, с тех пор в том месте стараюсь не ходить...

А в меня однажды бутылкой с водой кинули. Хорошо, что она упала в метре от меня.
Оказывается дети-уроды так развлекались. Вычислила квартиру, поднялась на 7-й этаж и мамаше этих *** пиз***й надавала...

меняла

а мы презервативы водой наполняли и кидали с пятого этажа

Таня Танечкина

бывало, пролетали рядом предметы...яйца - плюхались недалеко, радостно очень было, что не успел подойти ближе...

сама, когда мне было лет 15-17, позволяла себе после дружных посиделок выкинуть вечерком банку от джин-тоника какого-нить, но не на голову, а просто чтоб в мусорку не нести. раз или 2 было. еще по мелочи бывало стряхивала всякую мелочь - типа крошки, стружки от карандаша, пепел от ароматических палочек и т.п....

но как-топрочитала что плохая примета - вообще что-то в окно выбрасывать (мусор) - не помню уже - то ли денег не будет, то ли счастья...в общем, это + то, что в целом наверно поумнела - сейчас не позволяю себе НИЧЕГО выкинуть в форточку, даже самой мелкой мусоринки.

а чтобы бросаться в людей....нужно совсем не иметь головы. т.к. огромное количество предметов брошенных с этажей повыше человека могут здорово калечить, тем же яйцом или яблоком там не знаю - ЧМТ сделать или прибить вообще....

p.s. а еще очень не люблю всех товарищей, которые обожают из своих окон вытряхивать пододеяльники, покрывала, ковры, ШУБЫ!...это просто п.....Народ, имейте совесть- под вами живые люди и у них возможно открыты окна, у них возможно аллергия или маленькие дети, зачем вы свою грязь и пыль отправляете им?.. Никогда не пойму такого. А это сплошь и рядом...Так гадко, когда моя соседка с 12-го этажа, приличная, уважаемая тетка, начинает трясти над моим окном очередное что-то...и оно болтается прямо в форточке, так и хочется схватить и вырвать из рук.(((

всем желаю счастья и не попадать под неудачные окна.

Гость

мы бросали пакеты с водой. старались, чтобы он падал под ноги прохожим и взрывался.

Гость

бросала просто так с балкона бутылки. через несколько дней во дворе распространился слух, что появился вредитель, который бьет бутылки. перестала. На даче с друзьями из кустов кидали в машины яйцами. пока один мужик не затормозил и не погнался за нами.

Л@пуля

А я каждое лето накупаю дюжину воздушных шаров, наполняю их водой и пуляюсь ими с балкона:)

гость

***, что тут еще скажешь

Вороний глаз

Я тоже у домов теперь не хожу, в нескольких см от меня упал большой горшок с цветком с 9-го этажа... А может и скинул кто. Как вспомню, так пробирает...

Франческа

На меня попало один раз,тазик такой железный, прям по голове,по началу вроде ничего,вот с возрастом заметней...

Ирина Жаркая-Woodward

А на меня один раз вылили целое ведро с мочой и г о в н о м. Прикиньте. Девочки до сих пор воняет. Запах человеческого г о в н а не отмывается годами. Вот так то.

все в сад!

шла как то с подругой и кто то кинул в нас луковицу...не попал правда...но когда мы подняли головы увидели в окне голого мужика стоящего на подоконнике..абсолютно голого в окне 2 этажа...нам было лет по 12...начали визжать как сумасшедшие и убежали...какой удар по детской психике))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

МилаВ

А за мной мальчик(одноклассник) "ухаживал".Просто дергать за косички-это не то.А вот с балкона в меня маринованым помидором запустить-это гооораздо привлекательнее.До этого счастливого момента я очень любила маринованые помидоры...

Не ангел

у меня в детстве подружка жила в пятиэтажке, на первом этаже которой располагался салон фотографии. И в этот салон по пятницам-субботам приезжали молодожены фотографироваться. А мы на них (по доброте душевной - думали им приятно будет) кидались цветами, которые специально перед этим набирали во дворе и в скверике рядом - ну там - обуванчики, клевер,васильки, ромашки, осенью - листочками "красивыми" осенними :) Причем специально для этой цели всё это сено собирали вечером в четверг)))

Настеныш

В меня как-то презик с водой попал))

Знаете, ладно, водой обливают, это хоть просто обидно... А вот как тут - зубилом, табуреткой? Вот чем дети думают? Неужели совсем не соображают? Вот как-то не верится мне в это...