Я уже здесь писала про любовницу, каторая появилась у моего папы.
Так вот, после таго как мама это узнала, он долго просил у неё прощения,
говорил что любит только её, что эта «тварь» ему …
Мама Чолли, я не поддерживаю вашу идею переключения мамы на что-то другое, почему дите собственно, должно делать что то за своих родителей, мать должна все пережить сама от начала и до конца, а вы ребенку советуете прилагать усилия, чтобы маму увлечь собственной жизнью - ерунда полная!
48 МЧ - как специалист какого плана вы советуете девчонке рожать до 25 лет? чем ваш совет хорош: роди дите - чтобы решить свои проблемы с мамой и папой. На каком основании? за рубежом люди рожают после 35 в основном. А вы что творите? Такие советы раздают дилетанты. Я окуеваю, дорогая редакция!
Девочки, чем больше людей участвуют в разборках, тем труднее придти к мирному решению.
И еще - публичное "опускание" любовницы - это не самое лучшее, что вы можете сделать, независимо от того, любовница это вашего мужа или вашего папы. Объяснить это долго и трудно, но..... просто примите на веру.
Взрослым детям в такис ситуациях есть смысл высказать свою позицию один раз. Поддержать маму - хороший план, но как ни странно, от того, что вы будете говорить ей или при ней, что отец козел, негодяй, и что вы ненавидите его - легче от этого не станет. Хороший был совет - подарить цветок, помочь, вообще напомнить о себе. ЕЕ мир падает вниз, ей кажется, что она теряет самое ценное - мужа, хотя на самом деле самая большая ее ценность -это вы, полезно напомнить об этом.
Шипящая кошка всегда шипит на таких темах, она сама - бывшая любовница, вышедшая за мужчину, которого увела из семьи. Видимо, нелюбовь детей к любовнице - больная тема для нее.
мне 18 лет и я безумно люблю женатого мужчину, который старше меня на 20 с лишним лет!!!у него 3 детей,мы знакомы уже 2,5года, он стал моим первым мужчиной спустя год знакомства.я никогда ничего от него не требовала, согласна что его семья-это святое.раньше видела его хотя бы раз в неделю, а теперь раз в месяц.у него постоянно дом, работа.я не верю, что он мной попользовался, он не может, а с другой стороны не могу понять почему теперь все так????я не могу его никем заменить, только сижу и жду, когда же он решит свои проблемы...и верю, что он обязательно вернется. а сама боюсь, что однажды останусь одна. милые женщины, подскажите мне как быть дальше,больше мне советов просить не у кого.........