Я уже здесь писала про любовницу, каторая появилась у моего папы.
Так вот, после таго как мама это узнала, он долго просил у неё прощения,
говорил что любит только её, что эта «тварь» ему не нужна и всё такое.
Мама решила посмотреть как он отреагирует если она скажет его любовнице,
что всё про них знает ( она её знакомая, они работают по субботам вместе)
она про их роман расказала мужу любовнице, причём сделала это при всех
папа от всего отказался, объяснив это тем, что они сами должны в своей семье разобраться. Мама ему не верит, говорит если не признаётся, значит не хочет с ней ругаться, говорит пока не признается во всём её мужу, о прощении не может быть речи.
Что думаете по этому поводу? Стоит прощать? Да ещё хочет сегодня телефон его проверить, узнать звонит она ему или нет.
Я ржу просто! Какие ж бабы дуры! :))))))))))))))))
Может быть легче расстаться, чем устривать прилюдную стирку грязного белья?
Хочешь простить мужа-прощай, не хочешь-разводить. Но мараться рассказами мужу любовницы при всем коллективе-мерзкое занятие.
Извините, Роса, но ваша мама ничуть не лучше любовницы:(((
Да и склочница видимо еще та... Не удивительно, что ваш отец загулял.
Прилюдные разборки, самое глупое, что может сделать женщина при выяснении отношений с мужчиной. Не молодая уже, а ума так и не нажила!
блииин, а у моего папы тоже любовница, он тоже всё отрицает, но все знают, что про них уже давно всё известно. папа мой кобелина та ещё и мы с мамой в принципе не против ему чемоданчик собрать и к той отправить. мы б ему ещё парочку трусов прикупили и полотенчик, потому что реально достали - она ему звонит без конца, он с ней при маме (!!!) смсится. как-то позвонила ей, хотела поговорить нормально, объяснить, что если у них такая любовь, им никто мешать не будет. я уже взрослая, больше детей у него нет, алименты никто требовать не будет, общение с ним мне тоже не нужно. Типа, пусть живут себе, если хотят. Не стала она со мной разговаривать. Вот как её понимать? Извините, что сумбурно, с ошибками и не по теме. Накипело просто за 2 года
в советские времена такие бегали еще в партком или к замполиту :))
жаворонок, почему дети должны страдать? у меня тоже уже сил нет, уже бы или мерилить или расходились. Я тоже такого мнения как все, что она не правильно поступает, но сказать ей это боюсь, она сразу в слёзы
а я понимаю маму автора.когда эту гадину видишь ежедневно на работе, когда муж прихоит, и ты знаешь, что он с ней только что был... я бы вообще не знаю, как бы я поступила
Мдя...., присоединяюсь к Крысе. Если разводка, то достаточно туповата, а если нет, то туповаты автор и ее мать.
26.09.2008 11:31:38 | жаворонок [3619167654]
А отец ваш что говорит во поводу их отношений?
И почему ваша мама, раз он ее так достал, не может собрать его чемодан и выгнать из дома? ее то что останавливает?
6 я уже давно пеерстала вмешиваться в ситуацию. с отцом не разговариваю, когда спрашивает, почему, отвечаю, за то, что ты с мамой так обращаешься, с мамой на эту тему больше не говорю. даже если она где-то неправа, я понимаю, это не от хорошей жизни, просто стараюсь её иногда радовать, помогать во всём, чтобы она больше отдыхала, больше времени уделяла себе. и вы постарайтесь стать маме союзником по жизни, просто сходите сегодня в магазин, купите цветочек и подарите ей со словами "просто за то, что ты у меня такая самая лучшая, я тебя очень люблю", она удивится и ей знаете как приятно станет))) а про папу старайтесь с ней поменьше. как себя с отцом вести - это вы сами для себя должны решить. а так лучше сохранять нейтралитет
7, а что мешает развестись? Или просто выгнать мужа к любовнице? Только не надо про неземную любовь.
9,11 просто он ещё и как мужик *** редкостный. не уйдёт он из квартиры, жить ему, видите ли, негде. а та, раз поговорить серьёзно не хочет, водимо, планов на него не имеет. это моё мнение. он и так её с работы-на работу возит (они работают вместе), денег он на неё много тратит, может, он ей ни для чего другого и не нужен. а из квартиры его никак не выгонишь - видно, что он никуда уходить не собирается, потому что всё отрицает
Согласна с жаворонком, 10, маму нужно поддержать обязательно! И почаще ей говорить, что она лучшая, самая умная и добрая, самая нужная и любимая.
спасибо, порыгала.......(((((
вся семейка хороша, и батько, и любовница и мамка.
Бес, нельзя обойтись без оскорблений. Нечего сказать? лучше промолчать.
8 туповаты вы, раз позволяете себе подобные замечания
А разменять квартиру? Вам с мамой нормальную, а отцу комнату в коммуналке. и псть там развлекается.
Блин, как же я все-таки благодарна родителям за свою собственную квартиру! Проблема прогибаться под мужа решена раз и навсегда.
12 26.09.2008 11:45:28 | жаворонок [3619167654]
Да квартирный вопрос, самый больной в нашей стране.
Сколько таких семей, вовсе уже и не семей, живут под одной крышей как соседи. А все потому, что просто некуда уйти. Квартиру снимать далеко не все себе могут позволить. Из-за этого в основном и не расходятся. Так и живут. Дома спят едят, а за душевным комфортом или сексом , а возможно и тем и другим вместе к другим женщинам или мужчинам ходят. В минуты когда их домашние тоже на работе или вне дома, и никто им не мешает. Грустно все это:((((((
Глупая мама, и подлец-папа.Совать " твари" он не гнушался.Не заслуживают уважения ни он, ни мать.
3, Wil + 100%)))
Мамаша тоже еще та, да и девчонка недалеко ушла. А эта дивная фраза "Что думаете по этому поводу? Стоит прощать?"...
Кошшшка , 26.09.2008 12:35:22 | Гость,СВОЛОЧИ ВЫ , проще всего вот так ляпнуть что нибудь и обидеть человека. Моя мама заслужила куда больше уважения чем ВЫ все вместе взятые. ... Всё, настроение испорчено, тема закрыта.
а вы все те кто называют маму глупой, проживите с мужчиной, отцом ребенко 30 лет жоба к жобе, пройдите все круги, как грится.
Вы даже себе представить не можете , что переживает женщина в это время, какой стресс у нее. Вся жизнь насмарку, только вранье и предательство и ничего больше нет.
Легче всего помояпи человека облить, чем вколючить душу. На последнее усилия нужны и сердце .
Роса, прежде всего поддерживайте маму.
Кошшшка , тебе наверное лет 13? чем тебя эта фраза расмешила? Да в жизни вс ё бывает, ещё не за такое прощают. Очень надеюсь, что вы это ещё узнаете.. вот тогда посмеёмся вместе. Роса, держитесь.
18 если раменивать - получится 2 коммуналки(((
19 да, именно так и живём, как в общаге(((
25-тогда понятно,почему такая злая)))
24 автор, вы сама себя поддерживаете?))) Кошшшка, вы не правы. Ну вот правда неправы. Хорошо, что вы не знаете, каково это всё.
26 кто злая-то???
Роса не обижайтесь! сами совета просили! Вы думали, мы напишем: мама все правильно делает, так и нужно поступать. Не так это! Публичный скандал разрушит и семью вашей мамы, и семью любовницы. А мама, по-моему, совсем не хочет одна остаться. Хочет простить, пусть прощает по-тихому. И живут долго и счастливо! Не хочет, пусть выгоняет. И уйдет он к этой "твари", а ваша мама ни с чем останется.
Только в любом случае мужик в выйгреше останется! Жена выгонит, к любовнице пойдет. Не выгонит, с женой останется, может быть с любовницей расстанется. но и это далеко не факт.
"Да ещё хочет сегодня телефон его проверить, узнать звонит она ему или нет." И почему вы решили, что она ему звонит, а не он ей? Ваша мама не боится получить еще один удар после просмотра его смсок и звонков...
к сожалению, мужики очень часто говорят одно, а делают совершенно противоположные вещи:(
мерзкая разводка. Не верю, что взрослая женщина будет унижать постороннего мужчину в присутствии других женщин из-за его супруги, по совметсительтсву любовницы ее мужа
2 - полностью согласна!
23 26.09.2008 13:22:56 | Гость [3424835392]
Согласна с вами, прожить столько в месте - большая работа и тяжелый труд! Но я думаю, за это время у мамы и папы росы были не "только вранье и предательство", но и счастливые жизненные отрезки! Не всю же жизнь у него была любовница...
Но во-первых, не может быть всегда и все хорошо. Так только в сказках.
Во-вторых, чтобы не говорили, все мужики ходят налево. просто одни мужики умеют это скрывать, а другие не слишком чистоплотны (даже ленивы, чтобы далеко ходить), и делают свои грязные делишки в своем собственном огороде.
В-третьих, женщина должна быть мудрой. Не готова выгнать, развестись (до сих пор любишь), больше за время брака было хорошего, нежели плохого, есть что терять в материальном плане... Прости и живите счасливо!
Или сделай вид, что простила и живите дальше. Момент ответить ему той же монетой, обязательно представиться. Месть - блюдо, которое подают холодным.
Wil, молодец!согласна на 100%.просто обидно,я думаю,маме.но идти к шлюхе скандалить-не надо было,"моё имхо"
Автор сама пишет и сама себе отвечает (пост 24). Разводка!
34...мда... автор дура. причем полная.
34
)))ну хоть "поддержала" сама себя)))))
Автор, дорогая, это не Ваше дело... Это проблема ваших родителей! У нас с мужем чего только не было, но наши дети никогда в этом не участвовали.
Займитесь своими отношениями! Сколько Вам лет? Вы начинаете смотреть и на Ваших молодых людей исключительно негативно? Это Ваша мама привлекает Вас к этим разборкам?
Я думаю, Вы любите и маму, и папу. Вам это нужно - участвовать в стирке грязного белья? Если Вы хотите реально разобраться в ситуации - давайте поговорим. Возможно, мой личный опыт Вам что-то объяснит в отношениях взрослых людей, выросших в Совдепии.
Девочки, не нападайте на автора: это ребенок, которому такие отношения родителей просто отравляют жизнь! Почему же она дура?!?! Она переживает за семью своих родителей! Я не знаю, сколько ей лет. Если после 16 - 18, уже можно ориентировать на создание своей личной жизни, а если до?...
Роса, милая, откликнитесь! В любом случае поймите, что жизнь Вашей мамы не является сценарием для Вас! Вы хотите, чтобы Ваша личная жизнь не была копиркой с жизни Вашей мамы? Давайте поговорим!
Почему мужчины заводят любовниц? Этого можно избежать! Хотите обсудить?
мне 25 лет, живу я отдельно с МЧ, мне не получается не вмешиваться, я постоянно звоню спрашиваючто да как. А сейчас они друг с другом не разговаривают, звонят мне оба. Мама мне говорила повлиять как то на папу, сказать что если он поговорит с этим мужиком то это его последний шанс. Мама Чолли, я запуталась, не понимаю на чьей я стороне, очень тяжело.
роса это я, это не разводка, просто я с дома уже пишу, а в обед с работы писала.
Дорогая Росинка! Отношения ваших родителей в любом случае находятся вне зоны Вашей компетенции. Я понимаю, что Вы волнуетесь, Вы хотите стабильности, и я знаю, что Вы, возможно, и свою жизнь ориентируете на отношения Ваших родителей. Вам близки и мама и папа? Ваши родители были вместе достаточно длительное время? (с самого вашего рождения?)
И теперь Вы боитесь, что и Вас ждет такое же будущее?
Или Вы просто переживаете за маму?
Что для вас приоритетнее?
они были всегда вместе, уже 26 лет, хотя временв были не очень у них,но нас они очень любят. Я боюсь за маму, как она будет одна , да и за папу тоже, ведь любовница не на всю жизнь а что потом? знаю что не моё дело, но ничего не могу с этим поделать. хочу чтоб было всё как раньше, хотя наверное этому уже не бывать.
Да, Росинка, скорее всего, в ближайшее время ничего не изменится. Вы молодец, что продолжаете общаться и с мамой, и с папой. Вернуть Вашего папу может только Ваша мама (если она, конечно, этого захочет) У Вас уже своя жизнь. Продолжайте общаться с Вашими родителями, можете ненавязчиво напоминать им о прожитых вместе годах, но, к сожалению, решающим голосом Вы не обладаете... Поймите, Ваш папа сейчас переживает особый период своей жизни (кстати, вовсе не обязательно Ваш муж тоже этот период проведет с любовницей, тут все от Вас зависит). Если же Вы увидите, что у мамы критическая ситуация, помогите ей переключиться. Причем, как совдеповская женщина, могу предположить, что предложение тоже завести любовника ей не подойдет. Что может переключить Вашу маму? Если Вы сами не найдете, давайте подумаем вместе!
Дите, не лезь в чужую жизнь. Может ты еще не в курсе, но у каждого человека отдельная жизнь, у мамы своя, у папы своя, и ты поди и займись своей. Не надо совать свой очеровательный носик в чужие отношения. Тебе еще расти и расти, чтобы мнение свое сформировать по данному вопросу. Набирайся опыта своей жизни и применяй. Взрослые сами разберутся!
Мамищще, ОК я согласна, но зачем она мне тогда всё расказывает? Я же не железная у меня тоже есть сержце, каторое переживает и волнуется. Ещё просит поговорить с папой, что я должа делать? П.С. извените за ошибки, я с 10 лет не живу в России.
Мама Чолли, думаю пока рано об этом говорить, думаю она сейчас занята только раздумьями о будущем. Сегодня сказала, если завтра ничнго не сделает, то всё окончательно закончится. Да я её немножко понимаю, думаю она думает если он во всём признается мужу люб. это будет означать конец романа.
Росинка, а родители тоже за рубежом? Боюсь, я не очень разбираюсь в менталитете зарубежных стран... Но думаю, если мама Вам звонит по таким деликатным проблемам, значит, ей больше не к кому обратиться... Почему она именно Вас выбирает судьей в их отношениях?
Вы ни как не сможете повлиять на папу. это надо Вам усвоить. А вот маме этого не надо говорить. Ей сечас это не нужно. Если хотите ей помочь, помогите переключиться. Я не знаю, что будет Вашей маме ближе - обратиться к собственному телу , душе, или ее заинтересуют новые знания, Вам это должно быть известно, судя по той искренности, которая царит между Вами. Но Возможно Вы и НЕ СМОЖЕТЕ помочь маме. Примите это. Каждый человек проходит свой путь.
В Вашем возрасте пора подумать уже о собственной жизни. Не переносите негативный опыт ваших родителей на собственные отношения!
Росинка, самое главное, Вы не должны испытывать вины, если в жизни ваших родителей не наступит идиллия. Общайтесь с папой. Ему сейчас хорошо. Поддерживайте маму - ей нужна Ваша поддержка. Но самое главное - это Ваша личная жизнь. Вам 25. Вы собираетесь оформлять отношения? (извините, если там, где Вы живете, в законный брак вступают позже) Хочу Вам порекомендовать, как специалист - первого ребенка нужно рожать от 21 до 25 лет. Чем дальше, тем с большими проблемами родится малыш. Вам это надо? Кроме того, убиваются 2 зайца: и Вы отойдете от проблем Ваших родителей, и новоявленная бабушка обретет новый смысл жизни.
Росинка, еще раз перечитала Ваш пост: "я думаю, что она думает..."
Может просто рекомендуете маме наш форум, и мы, ее ровесницы, тоже много чего в жизни пережившие, сможем ей помочь? Ведь все равно, Вы не в курсе настоящих проблем Ваших родителей, которые тянулись, скорее всего, не один год. А такие взрослые тетушки как я, возможно, смогут помочь Вашей маме.
Деточка, без обиняков, мамочка ищет влияния на папочку, ей пофих, что дите тоже переживает, не научилась у вам мама сама решать свои проблемы, даже в этой ситуации проявляет эгоизм. Отец останется отцом, что бы ни было, не бывает коллективных взаимоотношений, у каждого человека в семье отношения индивидуальные - с мамой у вас одни, с папой - другие, у них между собой свои! Поверьте, вы от того что поддержите мать - потеряете больше, нежели займете нейтральную позицию. Держитесь на расстоянии.