Гость
Статьи
Ситуация, которая …

Ситуация, которая недоступна для моего понимания

Вот просто интересно, что думают люди по этому поводу. Ситуация такая: Подруга встречалась с женатым мужчиной (ГБ). Затем этот парень ее бросил и вернулся в семью. И вот на днях подруга пригласила его на свой день рождения. Он пришел.... с женой. Мне абсолютно непонятны все 3. Может я отстала от жизни, но себя в такой ситуации ну вообще не представляю. Объясните мне позицию каждого в этой истории.

Nina
17 ответов
Последний — Перейти
лрц

я тож никого не понимаю..

шведская семья?

Гость

Ну самая дура здесь конечно жена, жалко тетку

Scarlett

Да, чего только в жизни не бывает :) 1. Видимо, подруга хотела наладить отношения с этим мужчиной, возможно, вернуть былое. 2. Жена мужчины проела ему плешь и поставила условие, что он должен показать бывшей любовнице, что все кончено, поэтому взять жену на ДР. 3. Мужик особо башкой не думал и безвольно поддался на условия жены.

P.S. И это всего один из многих вариантов, как там кто что подумал, решил и сделал :)

го

Ну подруга расчитывала, что он придет один, жена или не знала к кому идет, или решила поглумиться, типа он со мной, ша! А мужек или козел, или плохо соображает (а что? мы же остались друзьями так почему не придти с женой, ты же сама пригласила, зная что я в семье, сало быть была к этому готова, не расчитывала же ты меня вернуть?) Как-то так...

Джулиана

а может сам мужик решил показать окончательно, что место с ним занято, поэтому и привел жену.

Ивет

а они с женою были знакомы? до этого общались?

л

... а может они шведскую семью вскорости и образуют)

Гость

они просто ничего не чувствуют, поколение пепси!:)

Конфета

Гыыыы )))) В идиотском положении оказались все трое!

Л

Высокие отношения!))))

Гость

В роли шута похоже была жена!Да уж..

Ленивая

"Объясните мне позицию каждого в этой истории." - Мы должны объяснить?А не проще спросить у подруги?

Гость

недалекого ума мужик, однако!

Гость

вот мужик умный. познакомит жену с любовницей, те стану подругами - мужику спокойнее и отмазаться если что можно))))

Спагетти на ушах

Получается, по логике они все должны были быть знакомы! Иначе с какого перепугу жена пошла бы в гости к знакомой мужа? А вообще, по-моему, подруга - и есть автор! Старый приемчик - вот у одной моей знакомой (коллеги, родственницы, соседки и т.д.) такая проблема и т.д. Знаем, плавали, хаха:)

Но больше похоже на разводку, я таких пачками насочинять могу:))))

Булавка+

все постебались ))

Алиса в Париже

Верняк этот муж с любовницей вместе работали или работают и жене он сказал, что к коллеге на ДР, но какой падонок этот мужчина, однако, он унизил их обоих одним махом, а сам граф монтекристо, бл.!

Надо было его от.издить им обоим! от такого *** долго не отмоешься, но некоторые люди без этого жить не могут, специально такие ситуации создают, как эта любовница, например!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: