Всем добрый день! Девушки, помогите, я прочитала, что существует поверье, что портрет Нефертити приносит несчастье. Мне привезли подарок из Египта, но я боюсь его оставлять дома, вдруг это правда. …
позапрошлой осенью были в Египте ... купили и Анубиса и Нефертити ... где-то с тех пор и пошло все кувырком .... завтра выписываюсь из больницы - диагноз не установлен,в апреле похоронила маму,с мужем и дочерью не могу найти общий язык .... читаю ... думаю.... тоже не верила....
Ношу подвеску с Нефертити с 2001 года.Я как её увидела-так влюбилась.Взяла и сама себе купила.Через время я начала замечать обратное,стоит мне Нефертити оставить дома,как у меня начинаются проблемы: везде и со всеми. Только прихожу домой,надеваю её-всё становится на свои места (проверенно много раз).Нефертити,своего рода талисман.Кому не подходит,а кого оберегает.Это зависит от человека самого отношения к ней.
Анубис-это бог смерти! Вот его то ни в коем случае нельзя держать в доме!!!!! Выкиньте,сломайте,разбейте....но только не держите его дома! Не поверите,но я только сегодня смотрела про него передачу. И там говорилось,о том,что находясь в доме-это божество приносит болезни и смерти!!!
Девушки,все зависит от Вашей энергетики.Некоторым Нефертити приносит счастье,а некоторым несчастье.Полтора года назад рассталась с парнем. И после этого,как бабка нашептала.Я никогда мужским вниманием обделена не была,но когда начала носить кольцо и кулон с ее профилем,случались необъяснимые вещи.Я так же нравлюсь мужчинам,но как только дело доходит до взаимной симпатии люди испаряются.Уже полтора года одинока,раньше не волновалась особо и не придавала этому значения,а последнее время начала задумываться все ли в порядке со мной...начала искать проблемы в себе.Пока однажды мне на глаза не попалась передача,в которой рассказывалось,что не рекомендуется носить на себе ее облик.Плюс к одиночеству начались проблемы с взаимопониманием с окружающими,скандалы,проблемы в университете,постоянные депрессии и поиск себя.
Сняла украшения.Никогда не верила в подобные вещи,но судьба и обстоятельства подталкивают на размышления.Если заметили что-то неладное,снимайте немедленно!
я ношу Нефертити 10 лет. очень счастлива и удачлива. она мой талисман. вокруг меня всегда много поклонников и внимания! все просто чудесно! когда снимаю ее,вот тогда начинаются проблемы везде и со всеми. просто Нефертити не всем подходит,вот и всё.
она была обыкновенной женщиной у которой была семья: муж и дети. и жили они как и все. а то что ее под конец бросил муж,так это не удивительно-мужики уже тогда были кобелями :) и это совсем не означает,что она проклята или несчастна!
Привезла статуэтку Нифертити из Египта и подарила ее маме, маму бросил папа, а меня бросил муж, болеем с мамой очень часто, преследуют неприятности... Недавно смотрела передачу где говорили, что Нефертити приносит несчастье своим владельцам, поскольку была глубоко несчастной женщиной в личной жизни...Хм задумалась....Вероятно в этом что то есть...Думаю выбросить на фиг...
мне подарили портрет Нефертити на папирусе.я знаю красота и мудрость принесет мне в дом мир и благополучие.
Насчет нефертити не знаю, а вот с африканскими масками столкнулась. Как то пришлось неделю пожить в посуточной кв- ре. Квартира эта была оформлена в африканском стиле, и в комнатах висели африк-е маски. На второй день начали происходить странные вещи. Мой кот стал таращить глаза в пространство, прижимать уши и орать как будто его убивать счас будут. Видно было что он постоянно боится, спал со мной а днем ныкался но орал все равно, шипел. Стали падать чашки со стола, двигалась со страшным звуком стиралка отключенная от сети! Что то все время постукивало, позвякивало, падало, кот шипел и орал. Я не из пугливых, но если б одна была лучше б в подъезде ночевала. Оказывается нельзя держать в доме эти маски! Я посмотрела в нете одна из них какой то ихний бог смерти, остальные тоже чего то означали. Кошак так и не пришел в себя и совсем чокнулся. Так что, только иконы в доме быть должны. Я даже картины дома не вешаю, даже маленькие картинки нарисованные человеком, и вам не советую.
А почему картины то нельзя вешать? У меня висят пейзажи Руси и ничего...очень даже красиво и приятно смотреть....
Защитник (Нефертити) √ символ красоты и женственности. Помогает в обретении женской мудрости, во взаимной любви. Продлевает молодость и красоту.
"кулон нефертити" - бесценный талисман неувядающей красоты!обаяние и уверенность в себе на долгие годы.
Красота и здоровье. Помогает в обретении взаимной любви. Очень сильный женский талисман.
Ношу Нефертити с 10 лет ( сейчас мне 20) . Повесу она грамм так 10 и 4на2 см где-то ) Очень крупная ) когда малая была ,даже очень смешно выглядело ) как цепь у собаки по сравнению с моей шейком тонкой )
но вообщем дело не в том. я ее не снимаю вообще!!!!!! сплю в ней , в сауну хожу в ней , купаюсь и т.д..
ничего плохого со мной не происходит ) я ее мысленно запрограммировала на то , что она моя удача ) что она злая и плохая , для тех кто ко мне зол , но ко мне она добра ) все обращают внимание на нее , во первых потому , что она очень большая , а во вторых что оригинальная ) честно сказать, с каждым годом я становлюсь все краше и краше ) может быть ее заслуга ?) правда , смотря как вы программируете вещь) это тоже много значит ) носите и мысленно говорите ей что она ваша любимая ) все )
Spasibo 16 "Gostiu" za polnoe raskritie temi!...nyjno znat' kogo ti nosiw na sebe...daje esli eto obraz "v pare" (kak y menia-ser'gi) vse ravno energiia dannoi li4nosti ne sposobstvyet s4ast'iu! Spasibo ewe raz...))))
я нашу ее с детства мне дарила бабушка патом я потеряла.... мой парень подарил мне на день рождение такой же кулон с нефертити... правда после этого мы прожили 2 года и мы росстались.........главное не внушать сибе...надо искать недостатки в сибе а не в кулоне.....я его очень люблю и ношу постоянно..........у меня дома вся комната в египедских статуях.....и они дают мне силу...........все нормально живите дальше.......
Сообщение было удалено
Ее нельзя боятся, ее надо любить и верить, толь ко тогда ОНА откроется( ОНА не для всех),ОНА для избранных , если сомнения есть - не лезь.
а мне кулон Нефертити подарил мой молодой человек))
Сообщение было удалено
Ее нельзя боятся, ее надо любить и верить, толь ко тогда ОНА откроется( ОНА не для всех),ОНА для избранных , если сомнения есть - не лезь.
Мне кулон подарила сестра,в тот момент была замужем, есть дочь, через год у ьеня порвалась цепочка и я положила в шкатулку, через время мы развелись я застала его в своей постели с любовницей, жила с дочкой, сделала цепочку и начала носить кулон и далее мне говорили что нельзя но мне было всеравно, через пол года нашла парня в сто раз лутьше бывшего, вышла замуж родила еще одну дочь красавицу, а поклонников до сих пор не убавилось. так что мне она несет удачу, а сбывшим она мне открыла глаза а так бы сидела в дурах...
Всё зависит от нас. Как мы себя настроим, надо верить в хорошее, и думать, что Нефертити принесёт удачу, Мне он приносит только удачу!
Сегодня потеряла подвеску на улице. Браслет на руке остался, а Нефертити ушла. Вот так.
Не занимайтесь ерундой, посмотрите передачи, почитайте книги про нее, она была великой царицей, богиней и некоторые ученые считают, что еще и фараоном. К тому же, бюст этот не нашли в гробнице долине царей, а в мастерской скульптора. Я ноше кулон, у меня есть портрет. Они великолепны, а остальное - ерунда
Полностью согласна с Викторией!!!! С Нефертити нужно ладить и она не всем подходит!!! Если только допустишь мысль о ее вреде тут же она тебе его принесет, если же наооборот восхищатся ею будет только удачу нести))))
Сообщение было удалено
Да, мне тоже, но с ним мы разошлись, ОДНА я долго не была встречаюсь с еще лучшим и у нас все серьезно)))
хотела сделать тату с ней, прочитала здесь несколько комментариев, все это отложилось, лучше не буду...это самовнушение мне покоя не даст
у тупака была татуировка нефертити и он умер..........)))))))))
Сообщение было удалено
Все это фигня у меня есть кольцо с изображением Нефертити.Я замужем и у меня есть ребенок,о каком проклятии идет речь.Все,что мы имеем или не имеем выбираем сами.
Все это фигня,у меня есть кольцо с изображением Нефертити,я замужем и у нас есть ребенок,так о ком проклятии идет речь?все,что мы имеем или не имеем выбираем сами.
нравиться вещь - носите, не нравиться - подарите тому, кто это будет с удовольствием, и только любимая вещь( вещь с положительным зарядом) приносит счастье. Удачи Вам.
Я тоже купила кулон, после, этой же поездки, с мужем пошёл разлад, потом разошлись, сошлась с другим мужчиной, в один прекрасный вечер, мы поссорились из-за котёнка, и он ушёл, в этот же вечер я случайно порвала цепочку, через час мой мужчина вместе с вещами был у моего порога, Нефертити лежала у меня в шкатулке, ещё много раз он уходил и приходил, причины ни того ни другого(прихода-ухода), до сих пор не понятны, но вчера мне подружка сказала, что когда они с мамой были в Египте хотели купить себе кулоны, мама приобрела, а подружку отговорил араб, сказал, что ей он ни к чему, что она ещё слишком молода и красива, после того её мама лишилась работы и до сих пор на ровном месте ломает себе кости, уж не знаю от чего это всё зависит, но когда мне вчера всё это рассказали я решила от всего что связано с Нефертити избавиться, хотя делаю я это скрипя зубами, мне очень нравится Египетская культура все эти царицы фараоны, но все таки говорят что в чужой монастырь со своим уставом не лезь, так и мы ни когда ни чего не узнаем, думаю, нам достаточно наших крестиков иконок или просто красивых украшений, нечего на себя вешать, не зная что или кто это, и что всё это значит, и домой тащить не известно что. Лучше сходите в монастырь, или к Матронушке возьмите иконку помолитесь, кто верит и все будет хорошо. Желаю всем счастья и удачи во всем!!!!!!!!!!!
Привет всем!
Был в Египте в прошлом году, накупили кучу позитивных сувениров, негативные, такие как Саркофаги, Сфинксы, Маски Фараонов, Пирамиды, кошки Мафдет, Шакалы, Бог Сэт, Бог Анубис покупать не стали, а вот Нефертити мы купили и не одну. После того, как мы прилетели домой - у нас начались сплошные проблемы и такие проблемы, которых мы не видели за всю свою жизнь. Проблемы в финансовом плане, в такие долги встряли, проблемы со здоровьем и многое другое... Как только мы избавились от Нефертити, так как узнали, что она была по мифологии проклята и не было ей покоя не на земле, не на небе - всё прекратилось. У кого есть подобная вещица - избавьтесь немедленно! Всё очень серьёзно! Почитайте в интернете - это негативный сувенир. Мы не знали, иначе бы мы её тоже, как и другие негативные сувениры не купили бы.
ответ Ольге 48 я бы так тоже думал . но однако получается по другому Фити я приобрел года 4 назад в Хургадеб И после этого заметилю. что у моих детей жизнъ пошла как то не по человечсески. Сегодня я статуэтку вынес на улицу поставил на клумбу и сказал проси но ты мне не нужна Юрийю
Сообщение было удалено
Именно так точно и сделала моя мама - вынесла и оставила на клумбе, жалко стало её выбрасывать, а просто оставила её в цветах и через 3 дня начало всё исправляться.
Года 2,полтора назад в кухне стелили метлах-плитку,мастер под полом нашел кулон Нефертити,который принадлежал моей сестре,сестра жила за границей,я даже ей сказала по телефону,что во время ремонта нашли ее кулон....Я стала его носить...,короче моя единственная,любимая сестра сейчас в Загробном Мире..,вот скоро будет40 дней.....Не утверждаю,что с Нефертити что-то связано....,начиталась комментариев................,а может что-то есть....? Нам до точности не дано знать.....
А я слышал что если дома хранится изображение Нефертити (статуэтка, кулон, картина и т.д.) то в этом доме будет ровно 1 000 000 рублей сбережения!!!)))) народ, хватит мается ерундой!!! кто во что верит то с ним и происходит...про 1 000 000 рублей мне как то больше по душе!!!)))))) а Вам?)
Сообщение было удалено
Ну, ну...
Дай Бог, чтобы вы с этим никогда не столкнулись, хотя...
Сообщение было удалено
Клер, Нефертити была очень необыкновенная женщина! Ее энрегия была очень сочной, яркой, магической! Это женщина была Жрицей! Это очень высокий уровень развития женщины! Она провела в своей стране много религиозных реформ, она была очень любящей, она прививала в народ принципы любви, семьи! Люди ее очень любили! Жрецы и жрицы √ это те люди, у которых уже нет личных интересов, они живут и служат своему народу, поэтому многие короли ложат свою голову на плаху за свой народ. Такая была Нефертити, ее убили жрецы, которых она выгнала из города. Ее знак и символ √ это Огонь, Солнце! На ее головном уборе незаконченная восьмерка, знак бесконечности, знак огня. И так же змея, которая идут из центра этой восьмерки - это энергия Кундалини.
Ее изображение √ это безусловно очень мощный поток энергии, которую несла Нефертити. Но я думаю это только тогда, когда изображение действительно отображает ее энергетику. Самое похожее изображение √ это знаменитая статуя в Берлине. Цвета Нефертити это яркие, сочные цвета √ желтый, синий, красный.
Если кто-то начинает болеть, значит его энергия идет в конфликт с энерегией Нефертити, возможно через нее идет исправление кармы, очищение
Я думаю все Индивидуально! Если вы ее любите и чувствуете, она принесет в вашу жизнь много ярких красок, большие возможности, она все же Жрица!!!
Дай Бог, чтобы вы с этим никогда не столкнулись, хотя...
Алексей, я с 1 000 000 уже столкнулся, меня устраивает!!!)
Я уже почти 10 лет ношу кулон Нефертити, привезённый братом из Египта. В этом году сама съездила и докупила к нему такие же серьги. На брелке тоже ношу её изображение уже более 3-х лет. Точно могу сказать, что никакие несчастья меня не преследуют, с личной жизнью проблем нет и все, слава Богу, живы-здоровы. Так что не верьте в приметы, верьте в себя! ))
Ну что за наговоры такие на бедняжку Нефертити???))))) Никакого несчастья от ее образов не бывает, это все материализация мысли. Кто-то один что-то сопоставил, сделал выводы и выплеснул в массы, кучка людей поверила, материализовала свои страхи, а потом поверили все остальные. Не парьтесь и не морочьтесь: если верите - выбросьте и забудьте, если не верите - прекратите читать всякую чушь)))
Девочки у меня кулон золотой Нефертити! Могу сказать одно что мужской пол манит ужасно как все недели расписаны по свиданиям! Но есть одно но у меня нет определенного парня, т. е если доходит до серьезости какой-то он просто навсего сбегает)
был месяц когда я ходила без него знаете ни чего не поменялось)
Ой ну вы даете))) Конечно, гораздо проще все скинуть на кого-то или что-то (кулончик, тарелочку..))))) Вы только вдумайтесь!!! От меня ушел муж, потому что я носила кулон с изображением Нефертити)) Что за бред? Всегда нужно находить в себе силы и признавать, что в проблемах виноваты не умершие цари, статуэтки, снегопады или другие люди - виноваты в 99,99% Вы. И нефертити тут совсем не при чем))
То что кулон Нефертити приносит красоту и очарование тому, кто его носит - отчасти правда :) Мне подарила его сестра - привезла из Египта. Но дарила она мне с такой теплотой, столько положительных эмоций она вложила в этот подарок, он был куплен возле пирамид, а там такая энергетика!! Сказала, что он принесет мне ту самую красоту и очарование :)) я его поносила несколько раз, и каждый раз, как я его одеваю, целую кулончик :))) просто потому что он мне дорог как подарок от родного и близкого человечка, и еще потому, что действительно поверила в его магическую силу. Я работаю в магазине мебели консультантов. До времени ношения ничего такого не происходило. Но тут что-то очень круто изменилось.....Столько внимания я еще в жизни не получала!! Я считаю себя довольно симпатичной девушкой, но когда каждый день получаешь, извините, чуть ли не откровенные предложения насчет секса, и когда тебя "зажимают" другие парни на глазах покупателей, поневоле начинаешь задумываться))) я не преувеличиваю...я состою в отношениях, ничего не изменилось, мой парень по-прежнему безумно меня любит, но теперь он чаще меня ревнует, потому что даже на работе я симпатична коллеге, который постоянно звонит теперь....а вобще, лучше настроиться на позитив, и кстати, носить чужие вещи не рекомендуется, вы забираете часть энергии прошлого хозяина....а какая она там была...кто его знает...)
Сообщение было удалено
Лучший ответ! :)
перечитала весь форум,оставлю свое мнение. попала на форум чисто случайно (дочке открывала ссылку кто такая Нефертити, и увидела форум). Кулон мне подарил тогда еще будующий муж в 2003 году на день Ирины, одела его и ни разу не снимала, с мужем рассписались в 2004 году, человек он хороший,ласковый,хозяйский,но все время что-то не срасталось,его мать и сестра жизни не давали,развелись в 2008 году,он женился через год и засыпал меня исками в суд,вот уже 4 года судимся,месяц назад я кулон потеряла, за 9.5 лет его ни разу не снимала,потеряв если честно расстроилась только потому,что это единственное,что осталось от бывшего,и не потому что я его люблю,а потому что он тогда был совершенно другим человеком,а после развода показал таким себя,что мне не верится что это он. посмотрим,что будет и как после потери,но я никогда не считала,что кулон как то влиял на что-то,вот если суды чудесным образом решатся в мою пользу,то может и поверю :))) На счет одиночества-мужчины поклонники были всегда,сейчас любящий муж (появился до потери кулона:) ). На счет фразы-церковь не приветствует суеверия- ЦЕРКОВЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ И ОБРАЗ ЛЮБОГО,КРОМЕ БОГА!!!! Поэтому считать Нефертити покровителем в любви уже грех, а если и приносит несчастья,то может потому что Бог недоволен отношением к образу Нефертити?!
а еще я себе сделала браслет с Горгоной и что??? :))))
считаю, что проклятие Нефертити - полный бред! конечно, если себя убедить, в том, что ее изображение приносит несчастье - то так оно и будет, любую ситуацию можно будет объяснять "проклятием". У тети моей мамы есть золотая подвеска Нефертити, очень искусно сделанная - заглядение просто! Да, тетя замуж не вышла, но вряд ли по причине этой подвески - женихи были у нее как на подбор, ей самой не хотелось замуж, хотелось свободы, но при желании она бы вышла замуж - так что не подвеска Нефертити виновата в ее одиночестве!
и вообще, история о проклятии Нефертити передается из уст в уста методом "одна баба сказала". не признаю таких источников, и если кому-то не повезло в чем-то - не надо сворачивать все на Нефертити! у меня нет кулона с ее изображением, но проблемы и невзгоды на мою долю выпадали, и в любви не везло, так на кого же пенять кроме себя? проблемы надо искать в себе, а не объяснять все обстоятельствами!
а я не знаю что сказать, год назад мне подарили кулон с Нефертите друзья, я его носила какое то время, потмо прочитала что он приносит беду и насторожилась, он лежит пока к шкатулке, но не смотря на это я с парнем не рассталась и счастлива, недавно тетя с егопти привезла еще один такой кулон, его ношу... есть проблемы на работе, но это из-за моей невнимательности, мне кажется что кулон тут не причем. а если у кого-то проблемы... то помните, что ни делается, то делается к лучшему
Может действует на всех по-разному, но у меня в жизни было 2 кулона,
один подарила тетя, в 14 лет, другой - подруга, в 20.
Так вот, пока носила первый, до 17 лет, ни одних даже коротких отношений с мальчиками не было. Вообще в мою сторону не глядели. В 17 я заканчивала школу и перестала носить кулон, так как подарили хорошую цепочку, с которой он не сочетался. Я познакомилась с парнем и мы провстречались 3года, до того момента, как стала носить второй кулон, подаренный подругой. Расстались. Носила кулон и была одинока 2 года. Никак не складывались отношения. Вообще! А потом мама подарила свою подвеску и я сняла Нефертити. И познакомилась со своим будущим мужем. Его мама мне сказала, что Нефертити как амулет одиночества.. В итоге я ее сдала в ювелирный и купила серьги :))
А 6 дней назад друг моего мужа с девушкой вернулись из Египта, привезли бюст Нефертити, на следующий день они разъехались, при том, что жили вместе и все было хорошо по возвращению... Друг подарил вчера нам этот бюст, я как увидела, сразу сказала мужу - вернуть или выбросить... Не буду испытывать судьбу!
Бред, полный бред! У меня кулон с Нефертити, многие тоже говорят сними! Ага, щас, когда я его купила, он был чуть ли не в единственном экземпляре у нас в городе. Я люблю свою Нефертити!!! Она подарила мне молодость!!! И меня бесят, когда люди мне говорят, что она была одинока и у нее не было детей. Зависть, это простая человеческая зависть!!! Оставьте Нефертити в покое и займитесь своей жизнью!!!!