вот я месяц где-то на вумане, всякого начиталась и наржалась, и наплакалась... и захотелось мне выделить супер-топ-хлоп-1001 совет- комент вумана, который дают чаще всего....Вспоминайте и кидайте...Ну, погнали....
1) Бросай его, он тебя не достоин
Афтырь, убейся ап стену!
Есть ещё один.Подходит для любой темы.
кто первый напишет?))))
2) бросай женатого
3) не ешь после 6
4) попробуй с ним поговорить
))))))))))
Автор-дура!
4) автор и не только лучше учи грамматику русского языка
жрать надо меньше!
еще популярный вопрос: "Автор, тебе лет16?"
Пошла на ***!
Автор, ты просто завидуешь!
не брызгай ядом!
Фото в студию!
Бикбаев умопомрачительный красавчик!
Тема сисег не раскрыта! (или это не отсюда?)
а вы все крокодилицы!
когда я встречу свою любовь?
тоже актуальный вопросец))
и ещё из классики:
"Насосала на квартиру гламурная ***!"
14, отседова это отседова...
- мне 15 и я все еще девственница
- тебе помочь?
17, а есче, совет очередной, которую мч бросил:
сосать надо было лучше...
мойте промежность с мылом!
автор, срочно к врачу!
ещё:
Вы все свиноматки в тапках бигудях и старом драном халате, и по этому вас с мужики бросают
А нас гламурных чайлдфри на руках носят, и от вас в тихаря бегають дарят машины, квартиры и яхты!
если тебе 22, то пора покупать белые тапки и ползти на кладбище...
Помогите опознать песню!!!!!!!!! Автора слов не помню, кто исполняет тоже. Такая медленная вся из себя, печальная и там музыка типа, траааа-та-тааааа, тыц-тыц, ляляля
Мой мужчина Алигарх!
А вы как бомжихи живёте?
мне 45 и я дефцтвенница! Как жить?
совет: "Убейся ап стену!"
еще прикалывает в темах как полюбить себя всегда есть совет:
надраить пятки пемзой!
в сад его!
Тема закрыта!
ржунимагу
можно накинуться простыней и ползсти в сторону кладбища
это опять Вася пишит
Что бы мущина не свалил, нужно: Готовить, убирать, стирать носки трусы, всегда быть гламурно одетой и даже дома от ВерсаЧе, работать, иметь свой бизнес, иметь 5 детей, машину, ну канечно и квартиру. Не просить денег, всегда платить за всех самой!
И тогда он не уйдёт!
Помогите! Срочно! Как сбросить 10 кг за 20 мин!
А если тебе за 30, ты разведена, да еще и с ребенком - тебе даже на кладбище места нет (места 22-хлетние разобрали) и даже белых тапков не положено, а о мужиках вообще забудь!
тема ╧1: мляяя, мужик козел, не понимаю его... послать, бросить????? как мне себя вести????
Автор тот же, тема ╧2: ***, мужик свалил, что ДЕЛАТЬ????? как вернуть??????????? аааааааааааааа..
Чо делать?! Мч едет, хочет секса! А я язык обожгла, у месячные и я пью чай для похудения!!!!!
сбросила 1150 кг за 30 дней, ХАТИТЕ РАССКАЖУ?
Помогите придумать пакость! Как отомстить ей/ему?
Я откусила сосок и прищемила клитор молнией от штанов!!! Помогите что делать!????
Люди! Кто пользуется ложкой/ножом/вилкой (любой столовый прибор по желанию) для чистки лица?! Посоветуйте!
"в свои 19 я получаю 10 тысяч уе живу скромно. в москве на меньшее не прожить! а вы все идиотки!!!"
39, точно! или мне порвали анус?! АААА!!!
За МКАДом жизни нет!!!!!
тема - разводка :-)
а названия тем- ето отделний разговор! практически в каждой- куча орф ограф ическиx ошибок! а потом луди недоумевают- а почему стеб идет,а не ответи на вопрос
Автор: как его удивить на свидании?
Совет: Вставьте в попу розу!
Как найти алигарха в москофском клубе? Помогите только что приехала из урюпинска не знаю где они ходють алигархи та!
Езжай к себе в деревню абратно у нас и алкашей то на всех не хватает, а она за алигархам приехала Цуко!!!
Как мне его удержать?
Пошли его нах!
:)))))
1) свекровь сцуко
2)сколько можно повторять В ПОСТЕЛИ, ДЕВЧОНКИ и n'l'
3) опросы что вы пьете, сколько вам лет, сколько вы раз кончаете за ночь
4)А МОИ ПАРАМЕТРЫ 175/50, 100-50-90 высокая грудь, но я хочу сбросить еще 15 килограмм