Гость
Статьи
И снова про отчитку у …

И снова про отчитку у отца Германа... кто был зайдите..

Люди кто может помогите. Видела на ветке аналогичную тему, которая закрыта. Так вот, я тоже недавно была на этой самой отчитке в первый раз. Ситуация такая. Не хочу говорить почему и зачем пошла, уж …

Вероника
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Марина
Марина

Если что то узнаете, напишите мне или позвоните +79055534355 Пожалуйста, мне тоже сказали, что отец Герман болен и больше отчиток не буде

Марина
Гость

Напишите пож-ста потом. Тоже самое сказали.

и мне напишите

Марина

и мне напишите

Напишите пожалуйста номер монахини, очень надо!

Гость

Никто не был и не будет. Хорошо РПЦ вложилась в тупое бабье, что они тут 800 постов накатали. Только христиан в РФ 2%. Это христиан всех вместе, а не только проавославных. Их вообще меньшинство.

Звонил в Лавру, сказали отчиток больше не будет.

Помогите, очень нужны контакты монахини.

Елена

Вам надо было доделать начатое до победного конца - придти на отчитку ещё 2 раза. Вы расшевелили бесов, но не довели до конца начатое. Вы не просто пришли в храм помолиться, Вы пришли изгнать из себя именно тех, кого раньше не трогали, и которые пригрелись в вас. А после первого,, сеанса терапии" зло почуяло неладное, их пошевелили. Но поскольку Вы не довели начатое до ума, зло начало на Вас атаку - мстят Вам. А удушье Ваше - то, сидит внутри Вас, почуяв цель посещения храма Божиего Вами, начало метаться внутри Вас, запугивать Вас, чтобы Вы не довели до конца начатое и не,, портили им жизнь внутри, так комфортно пристроившимся в Вас ". Ничего не бойтесь и не пугайтесь, даже если будет казаться, что Вы вот- вот умрёте от того, что Вам плохо - нет, это не так, это бесы сопротивляется Вас покинуть. Доведите начатое до победного конца. Удачи и исцеления Вам! 🙂 Только отец Герман сейчас не провод исцеления, и вообще в Лавре теперь такого исцеления никто не проводит. Отец Герман проводит только ежедневные службы в храме Петра и Павла. Теперь за исцеление надо ехать к отцу Пантелеимону, адрес найдёте в интернете, это примерно в 100 км. от Москвы, в Селе.

Елена

Вот адрес отца Пантелеимона : Московска область, Ступинский район, Шугарово, село Иван- Теремец. Телефоны для справок : 8 496 649 72 23 и 8 916 828 15 00.

Поделитесь кто нибудь контактами монахини!!!

Дмитрий
Лилия

Отчитки больше не будет. Все служители храма эту информацию скрывают . Отца Германа отстранили от службы и от читки. С прихожанами он не общаешься , старается их избегать .

Отец Герман сейчас в Лабинске живет. Говорят по состоянию здоровья не проводит. Но это не точно. Может и по политическим убеждениям отстранили.

Дмитрий
Гостьинна

Скотство!я приехала здоровее,чем сейчас.Герман мне такого нанес.Везде будет плохо.не жизнь.У меня пересадка печени(явсе время плачу.Еще смел сказать мучение до какого года и что я скажу перед смертьб.психиатор приезжал ко мне уде и не один (А где врачебная тайна?Подготовил...

Сьездийте на вычитку к Сергию Романову.

Гость
Дмитрий

Сьездийте на вычитку к Сергию Романову.

А где это? Дайте пож-та координаты!!!

Лилия

Напишите пожалуйста номер монахини , очень надо .

Пожалуйста, помогите, дайте контакты монахини !!!! Очень нужна помощь человеку , ситуация критическая!!!

Гость
Гость

Напишите пож-ста потом. Тоже самое сказали.

Кто что напридумывал точной информации что не будит отчиток нет отвечают звонить в конце месяца

Гость
Еленка

Добрый день! Сегодня звонила в храм, хотела поехать на отчитку, там сказали отчиток больше не будет. Причину я выяснять не стала, в выходные просто хотим съездить в Лавру, попробую спросить.

Скажите пожалуйста, отчитки больше не проводятся ? Что с о. Германом ?

Маша

Что вы на отца Германа-то все взъелись... старенький он уже и обидели его в лавре сильно. Я с ним говорила неоднократно. По грехам вашим в вас и вошло. Поэтому он так вас и посылает. Если видит искреннее покаяние,он и разговаривает соответственно. А отчиток правда больше не будет,он сильно болеет и ему не до этого. Есть отец Игорь Суханов в Орле. Он точно отчитывает. Так что езжайте в Орёл. Всем пис

Дарья
Елена

Николай,добрый день.
Можно узнать адрес старца. Сын наркоман. Заранее спасибо.
Можно смс на телефон 8 910 307 09 47

Вам написали адрес Старца ? Напишите пожалуйста и мне. Спасибо!

Дарья

Вам написали адрес Старца ? Напишите пожалуйста и мне. Спасибо!

Напишите имя старца мне пож-та и где он принимает?

Гость

Это все правильно,так выходит,это выход.. Сильнейший Батюшка,у меня было в сто раз хуже,и кричала,и душила,и боли внизу,не буду описывать всё....А,то что вы боитесь ,что другое к Вам перейдет,такого быть не может...!!!!Это лично Ваше,ваше состояние,просто вы не ходили в храм,а так нечистый был в Вас

Гость
Алёна

Скажите, кто знает. Как здоровье отца Германа. Уже месяц болеет. Давайте поможем ему молитвой. Стольким людям помог и столько ещё может помочь.

Золотые слова!Вы молодец!!!Но ,к сожалению,Германа просто убрали....Надо молится,просить ,что бы его вернули!!!Надо стучать до Патриарха!!!Хотя там ,видно все с его подачи.Какое страшное время,гонения на хороших Батюшек, страшно так жить...Когда вера была только в Бога,и веруем конечно-,но что творится в православие,страшно подумать.Отец Герман герой!!!Дай Бог ему сил и вынести достойно эти испытания!

Гость
Ната

Как здоровье о.Германа? Проводятся ли сейчас отчитки?
Подскажите, пожалуйста, кто знает?

Здоровье ему там и подорвали ,он нормально себя чувствует.Но отчиток сказали,больше не будет.Германа под Новый год видели в лавре...надо просить, случаться,чтобы его вернули .Он нам очень нужен! Сколько людям вернул здоровья, семьи,это только одному Богу известно!Он лучший священник!!!Надо куда то писать,в синод может быть...там что творится в лавре,всех убрали почти...страшно про это думать, страшное время , гонения какие то на хороших Батюшек

Гость
natta

Напишите имя старца мне пож-та и где он принимает?

И мне напишите пожалуйста!Германа нет,а надо срочно.Спасибо!!!

Ольга

Пожалуйста напишите координаты монахини, очень нужно всей семье. Если возможно, просьба помочь.

Добрый день. Ольга, пожалуйста, напишите координаты монахини. Очень нужна помощь человеку.

Гость

Добрый день Ольга.
У меня беда с дочкой. Вмешалась в семью..он сам употребляет алкоголь и наркотики. Дочь тоже стала пить.курить.бросила ребенка..периодами не работает. Пожалуйста подскажите адрес этой бабушки.
rojkova.kozlova@yandex.ru
Галина.

Добрый день Ольга.
У меня беда с дочкой. Вмешалась в семью..он сам употребляет алкоголь и наркотики. Дочь тоже стала пить.курить.бросила ребенка..периодами не работает. Пожалуйста подскажите адрес этой бабушки.
rojkova.kozlova@yandex.ru
Галина.Галина, Добрый день. Вам дали координаты монахини. Если да, то сможете мне их переслать? Напишите, как удобно:смс по телефону или по Эл. Почте?
Спасибо.

Гость
Гость

Лежу,никому не нужная.Врачи сказали сделаем,все удалим и выбросят домой. А надо ли это?Думаю спиться или о суициде.В социуме все послали.Семья,знакомые.смысл какой?Скобы,швы,трубки,дренажи,таблетки.Зачем???

Исповедаться,причаститься,пособороваться, с'ездить к отцу Иоаникию в Чихачево Ивановской обо

Гость
Елена

Вот адрес отца Пантелеимона : Московска область, Ступинский район, Шугарово, село Иван- Теремец. Телефоны для справок : 8 496 649 72 23 и 8 916 828 15 00.

Вчера ездили в Шугарово,сотрудники церкви сказали,что Пантелеймон с мая 2019 не работает у них. Вместо него другой батюшка и отчитк
и больше не проводят. ((

А.В.

Доброго времени суток! Скажите как бабушку 80 лет найти? Очень нужно, спасибо заранее.

А.В.

Пришлите пожалуйста на почту: Realva@yandex.ru

Гость

Мои хорошие, очень всем сочувствую, очень жалко, что с о. Германом что-то случилось, но хочу сказать вам, не отчаивайтесь, не унывайте, ни один человек на земле не решит ваших проблем, доверьтесь Богу, ведь вера это не только вера в существование Бога, в то что Он поможет, это ещё и доверие Ему как ребёнок доверяет родителю, это и верность Ему то есть нужно стараться не грешить и конечно каяться, можно любого батюшку попросить помолиться за вас сугубо в алтаре и по молитвам и по вашей вере будет вам, ещё можно ведь заказывать сорокоусты, псалтирь неусыпаемая, молебны водосвятные посещать, дома стараться больше молиться и творить обязательно милостыню, стараться прощать обидчиков молиться за них и тогда вам легче будет и Бог простит ибо и вы прощаете обидчиков ваших, не можете простить молитесь чтобы Господь помог вам простить и кайтесь в этом на исповеди, старайтесь не бояться ведь любой страх, любое сомнение колеблет вашу веру, укрепляйте веру обязательно это ваш фундамент. Будем трудиться в вере и молитве и верить, что Господь не оставит. Он рядом с нами всегда. "Веруй в Меня и не узришь смерти вовеки", "по вере вашей да будет вам", а когда апостол Пётр пошёл по воде к Иисусу в Евангелии написано как только он усомнился, тут же начал тонуть и Господь сказал ему "зачем же ты усомнился?" но помог ему встать! Не нужно сомневаться в милости Божьей, исповедуйтесь, причащайтесь, соборуйтесь, молитесь, поститесь, и делайте все это ради соединения с Богом, не ради решения своих проблем, понимаете, ради того, чтобы искренне быть с Ним. Насчёт отчиток не знаю, не берусь ничего утверждать, но мне батюшка один не советовал, хотя я до того как с ним говорить ездила, но мне не помогло, потому что я просто ездила за чудом, а нужно работать над своим сердцем. Не забывайте о Пресвятой Богородице, Она наша первая заступница! Молитесь Ей!

Гость
Елена

Здравствуйте, Елена. Звоню по указано му Вами тел. Никто не отвечает, заблокирован. Может подскажите когда именно отчитка проходит. Позвоните мне пожалуйста 89055565919 Татьяна

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Бросьте морочить голову

Гость
natta

Добрый день. Ольга, пожалуйста, напишите координаты монахини. Очень нужна помощь человеку.

Если у вас уже есть номер монахини...напишите и мне пожалуйста 🙏

Гость
natta

Добрый день! Напишите пожалуйста, и мне номер и координаты монахини, мужу моему нужна помощь 89959000267

Гость
Елена

Он больше не отчитыает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто кроме Господа Бога никто из человека не избавит от беса,только на все его воля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На все воля божья

Гость
Гость

На все воля божья

Люди!!Кому нужна отчитка, езжайте в Орловскую область, к экзорцисту иеромонаху Владимиру! Его страница есть в Вконтакте! Посмотрите видео ролики, там их полно!

Гость
Гость

Люди!!Кому нужна отчитка, езжайте в Орловскую область, к экзорцисту иеромонаху Владимиру! Его страница есть в Вконтакте! Посмотрите видео ролики, там их полно!

Его сам старец- прозорливец Илий (Ноздрин) благословил на это дело (отчитка)

Алексей
Гость

Золотые слова!Вы молодец!!!Но ,к сожалению,Германа просто убрали....Надо молится,просить ,что бы его вернули!!!Надо стучать до Патриарха!!!Хотя там ,видно все с его подачи.Какое страшное время,гонения на хороших Батюшек, страшно так жить...Когда вера была только в Бога,и веруем конечно-,но что творится в православие,страшно подумать.Отец Герман герой!!!Дай Бог ему сил и вынести достойно эти испытания!

Кто вам такое сказал, что он многим помог? Этот Архимандрит Герман с сергиевой лавры обычный шарлатан. Я был у него на отчитках и она мне сильно повредила! Я незнаю с чем это связано! Вообще поидеи там воду все пьют в конце отчитки - можно и в воду что-нибудь добавить. (можно что угодно)! Вот не зря его отстранили от службы! Я рад! Ведь он мог ещё многим людям повредить! Богослов Осипов сказал, что он запрещает священникам отчитывать, и что не один святой не отчитывал, и он привёл много примеров против.

ЛисА
Гость

Лежу,никому не нужная.Врачи сказали сделаем,все удалим и выбросят домой. А надо ли это?Думаю спиться или о суициде.В социуме все послали.Семья,знакомые.смысл какой?Скобы,швы,трубки,дренажи,таблетки.Зачем???

Смысл в вечной жизни. Наша временная земная жизнь - это только подготовка к вечности. Прочтите книгу священника Даниила Сысоева "инструкция для бессмертных или что делать если Вы все таки умерли". Книга даёт ответы на все вопросы . Особенно на вопросы "зачем" "почему" и "что делать" Сил Вам 🙏

Гость
ЛисА

Смысл в вечной жизни. Наша временная земная жизнь - это только подготовка к вечности. Прочтите книгу священника Даниила Сысоева "инструкция для бессмертных или что делать если Вы все таки умерли". Книга даёт ответы на все вопросы . Особенно на вопросы "зачем" "почему" и "что делать" Сил Вам 🙏

В Пензенской обл. отчитывает батюшка Кронид, очень сильный.Село Трескино по субботам в 10,00
. Информация в интернете есть.

Гость
Гость

В Пензенской обл. отчитывает батюшка Кронид, очень сильный.Село Трескино по субботам в 10,00
. Информация в интернете есть.

Люди милые тем кого благославляют и разрешают делать отчитки,должно все быть заверено на бумаге что бы заниматься экзорцизмом и помогать людям.И таких единицы.

Гость

Да, благодать Божия коснулась. А приходит она к человеку по разному. И если даже Вы посещаете храм, службы, причащаетесь, совсем не обязательно, что такое будет на службе, во время Причастия. У кого-то это появляется "в одних условиях", у кого-то "в других". Это нужно больше для укрепления веры. А то, что дальше стоит продолжать идти по "пути Православия", по возможности посетить еще такую(ие) службы и т.д. - это точно нужно. Спаси Господи!

Гость
Марина

и мне напишите

Дорогие братья и сестры! Архимандриту Герману очень нужна ваша помощь. Он очень тяжело болен и слаб.
Просим Всех неравнодушных людей помочь и победить эту болезнь. Мы сильно нуждаемся в памперсах (3-ка для взрослых, трусиками), в разовых пеленках, а так же в продуктах (овощи, фрукты). Будем рады любой финансовой помощи. Отца Германа недавно выписали из больницы и сейчас он находится дома в поселке Скалистое, Бахчисарайского района, в кругу родных и близких людей, но он очень слаб.

Гость

[quote="Гость" message_id="71034618"]Люди, пожалуйста, помогите, дайте контакты монахини !!!!!
Пожалуйста !!!!
Каждый день дорог, каждый час, помогите !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно ему помочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред . Люди не верьте . Сама лично 16.03.2020 видела в храме отца Германа в здравии . Это просто мошенник!!!

Гость
Гость

Это бред . Люди не верьте . Сама лично 16.03.2020 видела в храме отца Германа в здравии . Это просто мошенник!!!

Спасибо тебе !

Гость
Гость

Как вы могли его видеть в храме, если его только недавно из больницы выписали?Почему же он тогда не принимает?

Гость111

Добрый день всем!
Не обязательно отчитку делать у о.Германа,есть в других местах в России,поищите в интернете,позвоните и узнайте все.Соборуйтесь,исповедуйтесь,причащайтесь.Если чародейство у кого,попросите священника чтобы прочитал над вами молитвы от заклинаний.Просите служить молебны.