Гость
Статьи
трясет

трясет

Ja ne znaju ot 4ego u menja pojavilosj takoe sostojanie.mogu predpolozhitj toljko odno-nespokojnoe detstvo iz-za 4astih pjanok otca.nu eto uzhe ne vazhno,sej4as glavnoe poborotj eto.tak vot,menja trjasjot iz-za kakih-to melo4nih konfliktov,dazhe kogda menja eto ne kasaetsa,vsjo ravno mozhet zatrjasti.ne mogu otvetitj iz-za etogo,dihanie sbivaetsa i serdce kak be6ennoe.dva slova neljzja svjazatj,ljudi sadjatsa na 6eju.a bivaet prosto bez pri4in,vsjo spokojno,a menja prjamo tak kolbasit vnutri,eto takoe neprijatnoe 4justvo.podskazhite u kogo takoe bilo?kak vi s etim spravilisj?

avtor
22 ответа
Последний — Перейти

Я не знаю от 4его у меня появилосй такое состояние.могу предположитй толйко одно-неспокойное детство из-за 4астих пянок отца.ну ето уже не важно,сей4ас главное поборотй ето.так вот,меня трясёт из-за каких-то мело4них конф ликтов,даже когда меня ето не касаетса,всё равно может затрясти.не могу ответитй из-за етого,дихание сбиваетса и сердце как бе6енное.два слова нелйзя связатй,люди садятса на 6ею.а бивает просто без при4ин,всё спокойно,а меня прямо так колбасит внутри,ето такое неприятное 4юство.подскажите у кого такое било?как ви с етим справилисй?

похоже на ВДС

Ру

автор,у меня также!и причем причина мне кажется у меня такая же как у вас...только у меня папа и сейчас пьёт(((((((

Исаак Борг

Да, это вегетативный приступ, на фоне расшатанной нервной системы. Вы видимо из-за длительного стресса истощили нервную систему. Как справиться? Нужно вести здоровый образ жизни: сон, питание, физкультура. Постараться исключить всяческие конфликты. Попейте успокоительное. Удачи.

инкогнито

у меня тоже так бывает(((

инкогнито

тока у меня никто не пьет в семье. и не пил.

дургие причины.

нервы-нервы расшатаны

Новина

И у меня так бывает. Нервы...

Мирра

Блин, бедные женщины... Как я понимаю автора. У меня то же самое, тоже неспокойное детство, а потом такая же хреновая юность и последующая за ними гонка на выживание, борьба за личную жизнь, незакончившаяся ничем... У меня пока рецепт один - больше любить себя, не загонять себя, стараться делать что нравится и общаться с приятными лояльными к тебе людьми. Кстати, когда я общаюсь с родителями, уже пожилыми, меня, 36-летнюю барышню, до сих пор колбасит и трясет. Даже иногда паническая атака начинается после визита к ним.

Х

у меня все то же самое, закалять нервную систему, плЮвать на все!

avtor

Spasibo vsem otozvav6imsja!Izvinite,4to tak pozdno dobralasj do interneta,vremeni dnjom ne bilo.v poslednee vremja na forume o4enj 4asto stali pojavljatsa podobnie temi,takih ljudej vsjo bolj6e i bolj6e stanovitsa.

avtor

ja pomnju kogda eta trjaska toljka pojavilasj,eto bilo uzhasno,ja ne mogla smotretj na ljudej,na urokah vsegda molilasj 4tobi menja ne vizvali otve4atj,Bog vidno sli6al i pomogal mne.

avtor

zakon4ila ja kolledzh,u menja srednee-specialjnoe,dalj6e pojti u4itsa ne zahotela,da i rabotatj nado bilo,a v moej strane trudno rabotu najti.da i v svojom malenjkom gorode ne hotelosj ostavatsa.

avtor

vot ewjo zabila skazatj,u menja pojavilosj naprjazhenie v 6ee o4enj siljnoe,potom golova potragivala,a potom vobwe stala klonitsa na bok,to estj moja 6eja ne derzhala golovu,obo6li vseh kogo toljko bilo mozhno,vra4i ne mogli najti pri4inu,kto-to dumal iz-za ekzamenov perezhivaju,hotja ja u4ilasj horo6o.i ja s takoj problemoj re6ila poehatj v uk,4tobi rabotatj.

Гость

просьба- нажимайте на кнопочку- перевести

автор

извините,4то не дописала.шодила в агенство с мамой,заплатили там,и мне на6ли работу в ук,цлеанинг.поехала с одной женwиной,ей 35лет с моего города,познакомилисй 4ерез тоже агенство.Ето бил ужас,как я му4аласй,во-первих страхи,тревоги,тряска внутряняя,плюс еwё вне6ний деф ф ект-голова на бок,и ето заме4али люди и я заме4ала взгляди на себе.я не могла наложитй еду,напротив стояли повара и смотрели,а когда я накладивала меня всю вивора4ивало и голова еwё болй6е клониласй.так я прому4аласй по4ти 3 месяца,поехали домой на новий год,я думала виле4юсй и заказала билет 4ютй попоже,4ем планировала,в итоге с вра4ами ни4его не ви6ло и я потеряла ету работу в ук.

avtor

ja o4enj perezhivala 4to ja poterjala etu rabotu,denjgi bili neplohie,tem bolee 4to ja anglijskij ne o4enj znaju.a v svojom gorode ostavatsa ne hotela.pisala im pisjma,prosila vtoroj 6ans.mne ustroili slu6anje i ja priehala nazad,mne dali vtoroj 6ans.

автор

и wас со мной работает пара с полй6и,мужина о4енй хоро6ий,а жена ужасная.она постояно цепляетса ко мне.она сама слабая женwина,и видит 4то я слабая и не могу ни4его ответитй.меня просто на4инает ужасно трясти,4то двух слов нормалйно не связатй.я осознаю 4то она самая никакая,но от любих конф ликтов меня на4инает трясти.

автор

извините за транслит,у меня нету русской клавиатури.так вот о4енй обидно,4то естй такие люди,которие видят 4то ти слабий,и садятса на 6ею и хотят возвиситса за с4ёт тебя.я никогда не создаю конф ликти,я со всеми обwаюсй хоро6о.и за 4то толйко такое?я думаю если би меня не трясло,то может битй еwё 4то-то и попиталасй ответитй,а так я вобwе как мямля.

Гость

похоже на невроз ...или тремор...

Гость

автор, www.translit.ru самый совершенный онлайн транслитер )))))) Пишете и сразу видете, что печатаете.

Tjotja

16. Девушка в УК сосвем другое отношение к людям. Сдесь наоборот очень карается если вас дискриминируют по каким либо параметрам. Вы даже в суд можете подать. Если вы работали хорошо а вас уволили по непонятным причинам. Если вы работаете как все, или даже хуже, но очень старательно, пунктуально итд. то даже если вы инвалид вас никто никуда не выганит. Темболее изза головы набок. Многие работу теряют потому что просто много людей нарбали работодатели на клининг а скажем летом было больше народу в гостиницах а потом все разехались по домам вот и сокращяют итд. Вам надо меньше комплексовать и уважать себя за то что вы работаете на ровне со всеми с такой проблемой. Что бы они делали на вашем месте? И учтите что от увольнений не застрахован даже здоровый человек, ненадо связывать это с головой. Пробуйте ещё...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: