Уже устала волноваться,а "все туда же"...Стоит только выйти на улицу вся трясусь, не выношу когда на меня смотрят...не могу спокойно пройтись по улице одна...боюсь в туалет выйти посреди пары т.к. все …
если голову не придерживать то будет заметно кк она подрагивает...
а у меня скоро диплока за трибуной...вот как я там буду голову придерживать???я от такого шока в обморок грохнусь
А что вы строгая очень?))
вы психолгию преподаете?психиатрию?медвуз?
Так, чего то мое сообщение не отправилось. Преподаю на психологическом факультете предметы, которые тебе мало что скажут(по психологии, конечно).
Яфно)
Лана...я спать пойду...а то у мня башка болит уже..
Сп.ночи,Карла
255. Давай, спок. ночи.
Автор, оставьте свою аську, у меня похожая проблема)
Витамин В2, еще лучше√ витамины плюс минералы ,перестанет трясти,сдать анализ крови и , если все в порядке, заняться самоконтролем, самоанализом ,почитать соответственную литературу.
А у меня проблема тоже есть такая :( Часто сосредотачиваюсь на том что я становлюсь объектом мыслей посторонних людей. Например стоя сегодня в автобусе я слежу за тем чтоб я выглядела адекватно..чтоб руки правильно держали поручни..чтоб выражение лица было симпотичным ну и всякая такое по мелочь. Мне важно чтоб рядом стоящий думал обо мне хорошо..и как бы побаиваюсь попасть впросак перед ним. контролирую себя ..но естетсвено не всегда..потом привыкаешь..и забываешь об этом. Ну в общем сейчас вот хожу на тренинг личностного роста. Надеюсь оттуда взять максимально полезного для себя.и возможно изменить свое поведение и жизнь к лучшему))
Автор, у меня абсолютно тоже самое было в 14-15 лет. Когда я ходила куда-нибудь с подружкой , мне нравилось что на меня, точнее на нас смотрят и я чувствовала себя весело и комфортно , а когда оказывалась на улице одна, у меня мозг сковывало, и даже не только когда на меня кто-то смотрел, а даже когда никого не было вокруг. (Особенно когда в новых шмотках). Потому что до 14 лет, у меня обязательно была близкая подруга с которой мы везде ходили. А после 17 настал период, когда долго никого не было и я привыкла ходить одна и не боятся. И вообще страхи только одними таблетками не преодолеешь, надо заниматься самоубеждением и самоуспокоением, и даже когда принимаешь таблетки. Кстати психологам я не доверяю, лучше психиаторы. Раз у вас автор трясется голова, надо обязательно обратиться к психиатору, прям сегодня или завтра, а то вы себя доведете, что начнутся серьезные проблемы со здоровьем, людей между прочем парализует на нервной почве.
из успокоительных очень хорошее - персен
Карла, если зайдете, загляните потом сюда: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853175/1/16341720#m16341720
Любопытная ситуация, интересно ваше мнение.
У меня похожая проблема, только нет физических проявлений, и вообще я переношу это несколько легче. Отличие только в том, что я неуютно себя чувствую когда иду по улице без мужчины.. Понимаю, что это тупо, но мы не выбираем свои комплексы) больше всего я опасаюсь внимания со стороны парней- мне это почему-то неприятно, вплоть даже до ничего не значащих заинтересованных взглядов. Чувствую себя беззащитной, хотя понимаю, что никакой угрозы ситуация не представляет. Был бы у нас такой обычай, носила бы чадру! Но я еще не совсем сошла с ума) думаю, я справлюсь со своими странностями, они и мешают мне не сильно) но все же интересно, что об этом скажут психологи, есть ли единый корень этих переживаний. И испытывает ли кто-нибудь похожие чувства? Может я не одна такая) а то у меня самооценка падает- неужели у меня психика как у клуши, которой суждено всю жизнь при муже быть! Возмутительно) не встречаться же с парнем только для того чтобы с ним ходить))
Автор, вы еще заходите? Как там у вас дела?
Карла,дела намного лучше
принимаю витамины группы В...стараюсь чаще бывать на людях...
одна хожу по магазинам...шмотья нового прикупила...пока все ТТТ...надеюсь дальше будет еще лучше :)
Карла,дела намного лучше
одна хожу по магазинам...шмотья нового прикупила...пока все ТТТ...надеюсь дальше будет еще лучше :)
Карла,дела намного лучше
Молодец, автор. Я за тебя очень рада. Желаю тебе всего-всего самого лучшего и что бы все твои фобии прошли окончательно.))
Спасибо,Карла!!!:)
я мнителен. когда мне делают замечание, что Я КРАСНЕЮ или что я СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ ЭТО еще больше подрывает мою самооценку, а так как я одиночка по жизни то переживаю это потом долго и болезненно. ЛЮДИ, не будьте такими язвами.Вы же причиняете другим боль, вам то все равно, а человека и до депрессии легко довести!!!!! Я уже ан коленях готов умолять, суки вы!
найдите себе цель в жизни, тогда на мнение других будет плевать. Или дайте об себя вытирать ноги-тоже хорошо помогает.
Последние несколько лет такая же фигня мучает. Постоянно боюсь чего-то, как будто плохое предчувствие. Стала чесаться из-за этого. Посоветовали попить "ГРАНДАКСИН", очень хорошая вещь оказалась. И беспокойство снижается, и спать не тянет.
ТОЖЕ УЖАСНЫЕ СТРАХИ ВОСНОВНОМ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ВЫЗРОВЛЮ Я БОЛЕЮ ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ ВОТ ИЗЗА ЭТОГО ТАКИЕ СТРАХИ ВСЮ ТРЯСЕТ СОСТОЯНИЕ КАК БУДТО УМИРАЕШЬ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БОЛИТ ИЗЗА ДНЯ В ДЕНЬ ОДНА НАДЕЖДА НА БОГА КРОМЕ БОГА НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ТАКОЕ НАПИШИТЕ МНЕ ВОТСАП ВАЙБЕР 89626841693
я мнителен. когда мне делают замечание, что Я КРАСНЕЮ или что я СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ ЭТО еще больше подрывает мою самооценку, а так как я одиночка по жизни то переживаю это потом долго и болезненно. ЛЮДИ, не будьте такими язвами.Вы же причиняете другим боль, вам то все равно, а человека и до депрессии легко довести!!!!! Я уже ан коленях готов умолять, суки вы!
Люди этого не понимают это называется чужую беду рукой разведу я все понимаю как это плохо и страшно
я от успокоительных просто сонная, но все равно мне тревожно) страдаю другой тревожностью- бытовой. как бы не залить соседей, не оставить утюг включенным, закрыла ли я двери... ночами лежу и прислушиваюсь, не капает ли вода... борюсь с переменным успехом только самовнушением что все ок
я вас понимаю
Я всегда боялась будущего, поэтому записалась на курс.Советую всем, кто страдает от проблем со страхом, зарегистрироваться немедленно.. Курс избавит от любого страха за 14 дней; В курсе есть практические занятия. Курс рассчитан на самостоятельное прохождение; Курс представляет собой книгу. Курс снижает уровень тревожности и стресса. Курс изменил мою жизнь всего за 14 дней; нет ; Курс разработан психологом; Я очень рекомендую это
Ваши проблемы идут из детства, автор. К сожалению вам самой с этим не справиться. Нужно искать хорошего специалиста, лучше конечно психоаналитика, но здесь вы вряд ли потянете по деньгам. Нужен хотя бы психолог. Я понимаю, что на этом форуме это звучит избито, но это действительно так. Корень ваших проблем во взаимоотношениях с матерью. Может здесь создадите тему? Вдруг у кого-нибудь есть хороший специалист.
меня будет тревожить мысль о том что он может подумать будто я специально у него спрашиваю дабы с ним познакомиться...хотя какая мне разница что он подумает? а вообще я наверное всегда думаю за двоих...за себя и за того с кем общаюсь...за себя и за всех кто в автобусе и тп...
Здравствуйте! Знаю, что эта тема была давно. У меня такая же проблема, вы справились?