Гость
Статьи
Почему у всех Олесь …

Почему у всех Олесь такие отвратительные характеры

Мне попадались почему-то только такие.Или это просто мне не везет на них?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Знаю одну Олесю - с*чка еще та. Характер мерзкий, хамка. И вообще ***. Да и само имя какое-то деревенское.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Если ты встретила плохого человекаиэто не значит, что все Олеси плохие и имя это ужасно, например я знаю Маргариту очень хорошую девочку и Маргариту которая психованная, неуравновешенная, бесячая какая то, не надо из за одного человека говорить про имя так плохо.

Неприятная

Олеси, дуры без башки и матери кукушки, а еще пиявки сосущие деньги родителей. Сколько знаю Олесь-тупизм и беспросветное куку.

Гость
Юля

а мне попадались олеси все легкого поведения... и неудачные все впоследствии...вообщем неудачное имя, убеждалась много раз.

Для некоторых удачное

Гость
Марго

Наташа,я не говорю,что все Олеси сволочи,я просто ненавижу это имя.Как вы уже поняли-чисто психологически

Ты тоже сволоч

Гость
Марго

Фу,ненавижу это имя!!Это бывшая девушка моего парня,и когда нас поссорили "друзья",сделали так,чтобы мы разошлись,он чуть не женился на ней.Я очень ревнивая,скорпион,её ненавижу,а когда слышу это имя,меня прям передёргивает!Его бывшая *** малолетняя!!!

Я тоже скорпион ревнивый и попадалась на пути такая же малолетняя *****. Даже она сама говорила мне, что думает сменить имя это, потому что оно всех баб портит. Сколько встречала Олесь, все неудачницы 😂

Гость
me

Mne malo Oles' popadalos' no toge neudachnie vse 8)))) Eshe ya nikogda ne znala devushku po imeni Masha kotoraya bila bi normal'naya.Ya mnogo Mash vstrechala i vse bili zavistlivie, zlie, spletnici...No ya vse ravno ne dumau chto oni vse takie...prosto mne takie popadalis' skoree vsego

Мне тоже попадались Маши. Что могу сказать на счёт них? Такие твари!!!
Но хуже Маш, только Олеси🫣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: