Гость
Статьи
Я не полюбить человека …

Я не полюбить человека с сайта знакомств, а в реале никто не может полюбть меня...останусь одна??

Мне 22 года. Работаю на месте, где все молодые, моего возраста ребят почти нет! Если я часто общаюсь с парнем, нравится его характер-я влюбляюсь, мне хочется быть с ним, но это произошло однажды-и с парнем, который был младше меня, что мне мешало, да и вообще ничего бы не вышло т.к. наши пути разошлись! Пыталась знакомиться на сайте знакомств, с одним парнем начались отношения-но у меня не было никакого желания видеть его, постоянно были отговорки-типа дела, сегодня не могу встретиться, завтра тоже. Это ему надоело и мы расстались! Спустя какое-то время я решила, что надо попробовать еще раз! встретилась с парнем, он очень хороший, заботливый даже, говорил что влюбился-но я и с ним искала отговорки чтобы не встречаться. Понятное дело и тут все закончилось! я думала, что во мне что-то не так. гадала, что?? все встречаются, влюбляются, бегут на свидания, а я не хочу!! и поняла-я не могу влюбиться в человека, которогу встречаю ради цели познакомиться, мне нужен кто-то, кого я узнаю до этого!! но этот кто-то не встречается, а время идет!! неужли я навсегда останусь одна?? потому как я поняла, что если ты любима-но не любишь сама-счастья не будет. а мне сложно влюбиться!! я интроверт, мне хорошо одной, но понимаю-что одной через 10 лет быть не захочется, захочется быть уже замужем и с детьми... девочки, это только я такая? что посоветуете делать с таким характером?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Будем надеяться,что у вас впереди судьбоносная встреча:)

Гостья

И согласна,что влюблённость может быть спонтанная,но никак не запрограммированная

Че за заголовок?!
Автор чурка нерусская

Мелисса лимонная

Мдя... Мне 22 года, все молодые, моего возраста нет. Автор, даже если вокруг 18, это для вас так существенно?

Леся

да, я долго врубалась в название теми.... пора спать....

Гость

Я есть не говорить по-русски

Спагетти на ушах

Автор, поделитесь секретом, что это за место работы, где работают люди, моложе вашего возраста? Даже в самых смелых фантазиях ничего придумать не могу!:) Разве что детский сад, где автор - воспитательница, а все представители мужского пола - детсадовцы, ессно намного младше ее!:)

В заголовке пишет, что в реале ее никто полюбить не может, а в мэсе сообщает, что кто-то там в нее влюбился при встрече:)

Разводка, причем тупая и бездарная!:)))

Гость

у автора видно проблемы с русским языком.

и еще эта фраза "Работаю на месте, где все молодые, моего возраста ребят почти нет!"..."на места" что это за выражение? "где все молодые" так могла бы написать женщина лет 40-50, если бы в коллективе всем было лет по 20-25. наверно автор и правда в детсаду работает.

Булавка+

ваше вас не пропустит.

Гость

А вы идите на встречу не с целью влюбиться, а пообщаться. Общайтесь как друзья, а там все может быть

Гость

ап што рэчъ

Леся

аб лябовь

Гость

Бросай их......

Гость

вах-вах, моя твоя не понимай

Вишенка

Автор, у меня точно такая же проблема. Я тоже интроверт. Что делать - ума не приложу. Мне 21. Встречаться ни с кем не хочется, тоже отговорки ищу... а в парней, которых давно знаю, влюбляюсь, но это ни к чему не приводит, т.к. они или уже заняты, или не догадываются о моих чувствах к ним. Просто мы ведь с вами можем вот так просидеть еще лет 10... а потом что?! ни семьи, ни замужества. Выход - искать просто более-менее приличного человека и жить с ним, чтобы не быть одной.

Fleur

Во-первых: на сайте знакомств абсолютно такие же люди как на учебе, работе и т.п.-скорее всего некоторые из ваших коллег тоже так знакомятся...можете случайно и пересечься с ними) Во-вторых: это просто способ расширить круг знакомств, пообщаться с интересными людьми- никто не заставляет вас влюбляться в них и выходить замуж)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: