Как бы вы стали реагировать на такую ситуацию? мой сын - 20 лет встречается с девушкой 18 лет. На прошлой неделе прибегают домой несколько возбужденные. Я спрашиваю: что случилось? Ну и выясняется …
49 Ну вы сравнили!!! Моя свекровь всегда была довольна выбором сына и никогда ей не приходилось голову ломать, как автору, даже в кошмарном сне такое присниться не могло, мой муж 15 лет в море ходил и никогда я не давала повода даже усомниться в своей порядочности. В общем, спорить с вами здесь я не собираюсь, видимо, вы мамы таких вот дочерей, а автору могу только от всей души пожелать, чтобы все у них утреслось, как можно удачнее и ее сын нашел бы себе порядочную девушку из хорошей семьи и был бы счастлив, тем более, все здесь согласились, что мать воспитала достойного сына, значит он имеет право на счастье, а из *** никогда не получится ни хорошей жены, ни хорошей матери ребенку, пусть ищет парня по себе. Автор, удачи вам, берегите сына вот от таких малолеток- потаскушек, ничем хорошим для него это не обернется.
Объяснить сыну, что жизнь намного длиннее истории с этой дефффкой.
Елена, у вас рот, как мусорное ведро, выражаетесь бульварно, как подзаборная особа. Не получилось из вас хорошей жены и матери. Куда вы с таким воспитанием еще и советы даете, когда невооруженным глазом видно прошлое вашего воспитания неблагополучной семьи, а все туда же, осуждать.....
В третьяковке находятся картины, скульптуры и фотографии обнаженных натур. Испокон веков авторы выполняли их глядя на своих возлюбленных. И не ради красоты палитры, а для запечатления красоты тела, его чувственности, сексуальности. Изучайте историю искусств. Все исполняли обнаженку для себя лично, а не для каких-то музеев. Тем же сейчас занимаются миллиарды пар, влюленные ловят мгновения, оторые отражают моменты слияния двух тел. Ничего в этом мире не меняется.
непонятна ваша агрессия и нападки. Девушка совершеннолетняя, имеет право заниматься интимом, рожать детей влюбляться без ваших на то разрешений. Она личность, такая же как и вы. Вы ведь в постели занимаетесь сексом или спрашиваете на то разрешения общественности? Ничем вы не отличаетесь от других пар, совершенно.
Надеюсь, ваш грязный словарный запас от глупости. иначе, ничем более оправдать нельзя такую злобу и грубость.
Теперь зато мне понятно, кто из сыновей воспитывает слюнтяев, инфантилов и трусов у маминой юбки. Елена, это про вас. Парни 20 лет, это молодые мужчины, которые вправе защитить своих женщин от подонков. А не бежать как трусы, поджав хвост, так как мама не разрешила. да я бы провалилась от стыда имей такого сына, который выбрав себе женщину по нраву, трусит разделить с ней свою жизнь, независимо от ее прошлого. Даже президент Франции и то, больше мужчина, чем такие слюнявые "праведные" лжемужчины.
Почему "президент Франции даже..."? Что-то Вас смущает, раз "даже"?
оговорилась:) меня мало что смущает. Я за то, как люди проживают жизнь сейчас, а не гнобить их за прошлое. Тем более той девушке не за что оправдываться. Она не была с чужим мужем, не за деньги и так далее, что можно осудить. Она была со своим любимым человеком. ситуация пренеприятнейшая, что уж тут говорить, тут помогать нужно, стараться забыть, а не быть ханжой.
Меня вообще ничего не смутило бы. Ни половая жизнь девушки сына, случившаяся до него. Ни демонстрация ею гениталий на весь Рунет без вникания мною в мотивацию этих демонстраций. Я против того, чтобы частная история девицы становилась трагедией моего сына с непредсказуемыми и ненужными последствиями. Автор, думаю, тоже.
52-лена,вы себя то почитайте-выражаетесь как отребье-какими у вас могут быть сыновья?
У Лены сыновья могут быть только бабообразные. Она же их под юбкой держит и невест сама им выбирает.
ООоо, Елена, как же вы сама себе-то яму копаете. Потом вот таких мам 50-летние инфантильные сыночки по головке не гладят за их мамочками умело разрушенную личную жизнь.
ах, боже мой, сейчас с порядоШеыми девушками напряженка.... напомнило анекдот: Парень с девушкой занимаются любовью.Неожиданно входят его родители.Мысли четверых: Парень: -Всё,застукали,говорил ей-давай в следующий раз! Девушка: -М-да,ну теперь он точно на мне женится. Отец: -Что ж,подростает парень,надо купить ему мотоцикл. Мать: -Боже мой,как она лежит-мальчику ведь неудобно
порядоШными и подрастает :))
62 Анекдот хороший я его тоже люблю. И у меня тоже есть свекровь... На Руси всегда ценилось целомудрие девушек. И честь для девушки была очень важна. Насколько я знаю сейчас все это не в цене, поэтому и смею утверждать о дефиците порядочности. И я что бы прояснить для себя картину общалась с психологами, детскими психологами. Они меня не порадовали. Так что масштабы развращенности молодежи мне известны, хотя раньше тоже были иллюзии.
Лисса, а кто воспитал в наших детях эту так называемую непорядочность? Мы и воспитали. Только не нужно говорить, что лично вы воспитывали иначе. Мы, наше поколение, позволило развиваться обществу в направлении, где целомудренность не в цене.
Лисса, а у вас с сыном хороший контакт? Вопрос: Как бы вы отреагировали на эту историю (до драки), что посоветовали бы сыну?
65 Трудно бороться с дьяволом. Тут каждый за себя и за свою душу сражается. Св Серафим Саровский говорил: Спаси себя и хватит с тебя! Я не могу взять на себя ответственность и повлиять на развитие общества в целом. Я отвечая перед обществом и перед Богом только за себя и за своего ребенка. У меня хорошие дети( я о своем сыне и его друзьях, поскольку всегда принимала участие в их жизни и в воспитании) и мне за них не стыдно! Надеюсь они научатся проявлять свое благородство там где это действительно необходимо.
66 Плакала бы, как и сейчас плачу. Ничего бы не советовала, это его личная жизнь. Но если бы не было драки , то я бы никогда об этом не узнала бы. Вот я не знаю как и что можно говорить, чтобы не навредить. Я у вас спрашиваю, что бы вы посоветовали. Если бы я точно знала, я бы и разговор не заводила.
Ужасно то, что я вижу что моему сыну больше стыдно за эту девушку, чем ей самой за себя.
Лисса, ну не дурак же ваш сын. Думаю, что он сам поймёт что из себя представляет его девушка. Ваша задача помочь ему сейчас с судебными делами. А своё отношение ко всей этой ситуации вы можете ему сказать. Главное, чтобы вы не опускались до оскорблений и унижений в адрес девушки. Думаю, что это вы и сами понимаете. В любом случае он должен знать, что вы всегда поддержите его, какой бы выбор он не сделал. Иначе он закроется и больше вам ничего не будет рассказывать.
70 Ну не знаю... Мужики в этих делах разве думают головой? Да и не только мужики...
Лисса, сразу не думают. Но одним сексом отношения не ограничиваются. Разберётся ваш сын, не переживайте. А может вы сильно преувеличиваете. Вы общались с его девушкой? Если отбросить эту ситуацию, о которой вы, кстати, могли и не знать, если бы не случай, что она из себя представляет?
Автор, а чем целомудренность девушки отлична от целомудренности парня? Ничем, по сути. Ведь ваш сын также отвечает взаимностью на близость или даже сам провоцировал ее. Поэтому вам должно быть стыдно так же и за вашего сына, что не целомудренен. Но это все лирика. Раньше на Руси замуж отдавали в 13 лет, никто не засиживался и буйство гормонов не нужно было подавлять. Все шло своим естественным путем. Подросли дети до подросткового периода, стали юношами и девушками и создавали семью. Сейчас же, никто в брак не торопится, а интимную жизнь не отменяет. Если вы так переживаете за нравственность, то по идее должны настоять на браке молодых. А иначе, вы им потакаете, следовательно поощряеете распущенность.
Это все лирика. Нужно уметь ПРОЩАТЬ, вот это горадо главнее. и научите девушку раскаиваться, если она не знает что это такое. Вы ведь взрослая, вам и флаг в руки.
Желаю удачного разрешения ситуации. Впредь ваш сын будет менее горяче, однако, повторюсь, он у вас молодец.
...............мне сейчас 17.Год назад был первый парень..............так он буквально задурил голову, уговорил на секс.....фото тоже есть,да и видео. у него. наверное,тоже будет шантажировать...
72 Сложно сказать что она из себя представляет, тем более сейчас объективно судить. У девочки есть родной дядя который работает в милиции, и у него есть знакомые в том отделении куда ее вызывали. Я с ним разговаривала и просила ей помочь, а тот ответил, что мол она дура и пусть сама разбирается, хотя лично мне дал несколько дельных советов. Короче все ее родственники ее сильно ругают, жалеют моих ребят.
Я ее сначала жалела, т.к. у нее недавно мама умерла, но понять ее не могу. Детей она не хочет, замуж не хочет. У моего сына есть друг который женился и родил ребенка, так вот при мне был разговор и Ира возмущалась, зачем надо так рано рожать детей, ведь на них очень много денег уходит. И ей не нравится как эта молодая семейная пара одета, т.е. плохо по ее мнению и это все из-за ребенка. А мой сын спрашивает, мол а что еще делать то, а она отвечает,. как что гулять и жить в свое удовольствие! Я еле сдержалась что б не сказать, что ты уже до гулялась!
73 К сожалению отличается. За нравственность я не переживаю, я не хочу растить чужих или больных, внуков. А по вашей логике я должна бы оттаскать своего за космы и отправить в монастырь, а ей дверь измазать дегтем.
74 Это на уголовно-процессуальном языке называется "по принуждению". Не важно как он вас принуждал силой или лаской.
73 А кого прощать и за что? Ну считаете что за ЭТО я уже всех давным - давно простила.
По моей логике, я как раз и не предлагаю никого не мазать дегтем. Где это вы увидели?Я вам про прощение и раскаяние пишу больше. Вы ведь сердиты, верно? Сердиты на то, что девушка не раскаивается, так объясняйте ей, это не быстро приходит, раз нет. Просто вы про дьявола писали, значит верующая. так не вам ли не знать, что на суде выше нет женских и мужских грехов, все перед богом равны. И девушка должна блюсти себя, так же как и юноша. Одинаково.
И с чего это вы взяли, что если у девушки был партнер до вашего сына, то внуки будут больными???? Таким образом можно и второй раз в брак не вступать, раз больные дети рождаться будут...... И не будете вы растить чужих внуков, это ваш сын будет растить чужих детей, как своих, если согласится, он же их и усыновит, если силен морально и духовно.
Автор, если ваш сын достоин нормальной девушки, то он её найдёт. Но в любом случае с этой он не отсанется. Ну зачем ему девушка, которая уже в 18 лет с "прошлым"?
Инна, насмешили:) В 18 лет в любом случае есть прошлое:)
81 Что смешного? Инна имела в виду , что в анкете этой девушке нельзя будет написать: в порочащих связях замечена не была. :)))) Правильно! Береги платье снова, а честь с молоду.
Лисса, если покопаться у скромниц в личных анкетах, там такое можно найти...
Лисса, у Вашего сына -это первые серьёзные отношения? И сколько они уже встречаются с этой девушкой?
83 ну наверно, вам виднее
84 насколько я понимаю - да. Встречаются месяца три. Знакомы наверное дольше.
Лисса, асилил давольна многа букафф и так и не понял, что Вы хотите сказать сыну. Он поступил так, как должен поступать в его возрасте любой юноша со взором горящим. Его бы зачморили все на свете, если бы он не настучал по лицу тому фотографу. Это раз. Второе, я так понимаю, Ваше неодобрение его выбора? Тогда ничего не говорите. Можно и молча и вполне корректно выразить своё неодобрение. Когда и если парень разберётся в своём выборе, он будет благодарен Вам за то, что Вы сдержались и не ели ему моск. Ну а не разберётся... Вы ж всё равно будете его любить таким, какой он есть? Вам ведь не нужно любить его таким, каким он должен быть в Ваших глазах?
Лисса, он же не насиловал, просто хорошо навешал лапшу на уши...........а потом и видео снял. Я хотела после этого наглотаться таблеток и т.п. , но......хочется жить, хотя я понимаю,что теперь со мной отношения никто строить не будет.
88 Нежная, если тебе правда 17 лет, то в этом возрасте быть допустимо страдать всякой хренью типа "теперь отношениям кранты, мир остановился". Но если тебе почти 18, то пора умнеть.
Ещё никто не прожил эту жизнь так, чтобы не ошибиться. Фокус жизни не в том, чтобы не ошибаться вообще. Фокус в том, чтобы уметь из ошибок делать правильные выводы. Ты сделала правильный вывод? Только я не про твою пургу про отношения. Это был неправильный ответ. Подумай ещё раз и сделай ещё один вывод. И не торопись, пока думаешь. Торопиться некуда. У тебя вся жизнь впереди.
88 Еще раз. На уголовно-процессуальном языке - это называется "по принуждению". А если он еще и совершеннолетний, то + развращение малолетних. Какие отношения? Сплошные статьи уголовного кодекса. Обратитесь к адвокату.
88 Вот девочки себя разрешают снимать почему? Боятся что мальчик с ней дружить не будет?
а я и не хотела снимать это видео. просто я делала ему минет.......увлеклась.....а он снимал незаметно сверху на мобильник. а потом через месяц показал мне. извините,если слишком откровенно и эмоционально пишу........болею сейчас,температура.да и до сих пор переживаю временами из-за этого,чувствую себя грязной.......а иногда нормально,почти забыла. Я сделала вывод : если про это видео я еще услышу..........то ему же хуже, мне терять нечего..............найду любой способ убрать этого "любимого".
на момент съемки мне было 16, ему 17..........учился,работал менеджером и в модельном агенстве. очень такой с виду приличный мальчик.......и отношения были супер,до секса встречались полгода.
90 Лисса, не грузи. Я юрист, меня начинает клинить от твоих уголовно-процессуальных открытий. Малолетняя - это 17-летняя? Чо делается...
Я вообще не понимаю, чего себя накручивать, если проблемы пока нет никакой. Будет шантажировать, тогда и надо искать методы против Кости Сапрыкина. Сейчас проще валерьяночки попить.
вопрос- я ***? а?
а если у этой девушки вашего сына такая же история?
92 Забей. В другой раз будешь внимательнее, прежде чем минет делать. Делов-то...
Troglodit , я просто не ожидала такого от него. У нас действительно были прекрасные отношения.........с чего его так перекосило,я до сих пор понять не могу.
Надо забывать про все это ..........хорошо хоть на отношение к сексу не повлияло............но теперь я очень настороженно отношусь к людям, хотя ,наверное,это и правильно.
:-))))))))))) так, я всё понял, меня опять развели.
Да. Ты *** бесстыжая. Тебя нужно отшлёпать по попке. Спустить трусишки и шлёпать всей ладонью, пока попка не станет красной, а ты будешь плакать, размазывая тушь, просить не шлёпать тебя больше и обещать, что ты никогда-никогда больше не станешь делать минет мальчикам из модельного бизнеса.
Кидай адрес, я приеду и накажу тебя как следует за твой мерзкий поступок, маленькая ***!
тебя не развели. это реальная история. просто у меня сейчас скачет настроение здорово.
96 Дааааааааа...... Ну не переживай, обычное домашнее видео.
Лисса, такое же обычное как и у девушки вашего сына. Задевает то,что ее считают ***.........значит , и меня так же. Логично?.....а я вроде бы и не виновата ни в чем,кроме как в собственной дурости....в общем, я в раздумьях. Кстати, разговаривала с другом из инета на эту тему...........он сказал,что тоже бы поехал разбираться с бывшим парнем своей девушки.Имхо---по-мужски,но влечет за собой последствия.
100 "обычное домашнее видео" - это так наша барышня выразилась. А в чем собственно разбираться? Я понимаю что можно защитить честь девушки, а тут какая честь?