Гость
Статьи
Вопрос для тех у кого …

Вопрос для тех у кого есть взрослые сыновья.

Как бы вы стали реагировать на такую ситуацию? мой сын - 20 лет встречается с девушкой 18 лет. На прошлой неделе прибегают домой несколько возбужденные. Я спрашиваю: что случилось? Ну и выясняется следующее. 2 года назад Ира встречалась с другим МЧ Юрой(были близкие отношения). Потом, как я поняла, когда они уже расстались, у него была другая девушка, у нее другой парень, они иногда встречались, т.е продолжали поддерживать отношения. Теперь они из-за чего то разругались и этот Юра , как будто отомстил и выложил в интернете фото с Ирой интимного содержания. Мой сын поехал с другом к этому Юре поговорить, попросить что бы тот убрал фотки. В итоге подрались. Егор написал заявление в милицию. Наших теперь таскают. Девочку и ее бывшего МЧ можно не комментировать и так все ясно. Что бы вы на моем месте говорили своему сыну в такой ситуации при условии что у нас хорошие отношения и я его люблю.

Лисса
210 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что связываться с дурами себе дороже. О чем девка думала, когда соглашалась на интимную съемку?

Лисса

Да понятно что дура, дураков не сеют не жнут.

Крис

а кто такой Егор?

Гость

Автор, неприятно, конечно, очень неприятно. Но вы от всего не застрахуетесь. Не эта девушка, так другая будет. Может там ещё похуже чего было, а вы не узнаете.Я считаю, что молодая она ещё и глупая, может доверчивая. В любом случае, это не повод для разрыва отношений. Хотя вам виднее... Но помните, что она в первую очередь жертва нашего времени, когда секс просто навязывают с детсадовского возраста. Может родители строгие, контакта нет с ними, может наоборот. А если бы этог была ваша дочь? Ваш сын ещё очень молод и скорее всего он женится на другой. Но это не конец жизни, бывают ситуации похуже. И это не факт, что она будет плохой женой.

Гость

Я посоветовала би сину подумать, как в дальнейшем у него сложатся отношения с етой девочкой, которая соглашалась на такие сьемки + поддерживали отношения. Обьясните сину, что 20 лет -ето не возраст, и ето все-таки дело етой девочки, что такие ф ото викладиваются в интернете, т.е. ее проблеми, к которим он не имеет никакого отношения, ето касается только ее и того парня.

Гость ╧ 5

Ой автор, то что поддерживала отношения, это конечно ужасно! Не обратила внимания сразу. А про съёмку - это ошибка была. Просто сейчас техногенная революция произошла. И у каждого есть телефон или цифровой фотик. Ошиблась девочка. Очень много слышала таких историй. Если в 50-е для того чтобы опозориться было достаточно одних слухов, что девушка допустила нескромное поведение, то сейчас ещё можно предоставить фото и видео материалы. Причём ещё бывает скрытая съёмка.

Гость ╧ 5

Но конечно, если их ничего не связывает, нет оснований продолжать отношений. Ему решать.

Кристи

Я в шоке,вот это девочка в 16 лет...не рано ли она?

го

мне кажется нужно просто поддержать и не навязывать своего мнения, пусть решает сам. Все равно скорее всего расстанутся. Да и ничего ужасного она не совершила, может нормальная девчонка

Гость

Я не верю, что нормальная девочка решится пожировать ( про скритую семку не говорю, я не думяу , что ето может бить). Просто в век техники , уж ума должно хватать (даже в 16 лет) понять, что ф ото могут распространица мгновенно :) Уж не думаю, что девушка такая наивная :) Я не думаю, что парню в 20 лет надо думать о женитьбе...

Гость ╧ 5

10, согласна с вами полностью. Автору не надо навязывать своего мнения, чтоб он её бросил. Будет в его окружении много таких и без неё, кто будет пытаться это сделать, его друзья, например. И вообще, нелегко девочке придётся. У неё горе, расплата за легкомыслие. Но 16 лет-это тот возраст, когда в принципе ещё личность не сформирована, может она в облаках витала. Это скорее её беда, чем вина. А что скорее расстанутся тоже факт. Слишком велико влияние мужского окружения сына автора. Девочке можно только пожелать терпения и сил пережить это с гордо поднятой головой. Автору могу посоветовать только настроить сына на то, чтобы он её поддержал и мягко вывел из этого состояния, пусть даже и не остался с ней... А клеймить её найдётся кому...Не зарекайтесь ни от чего....

Luminary

11, когда встречаешься с человеком, то доверяешь ему... Иначе зачем встречаться?? Откуда ей было знать, что после разрыва её бывший окажется такой скотиной??

Гость

поддержите вашего сына. он ни в чем не виноват, хороший мальчик, все правильно сделал. а насчет его отношений с девочкой, так это его личная жизнь. вы можете как обычно высказывать свое отношение к происходящему, не пытаясь навязать ему свое мнение.

мики

Поддерживала любые его решения. Ни в коем случае не обсуждала бы девушку, не давала бы ей никаких оценок.

Гость ╧ 5

Нельзя никого осуждать. Нельзя говорить о том, что Я никогда бы так не сделала. Что такое Я? Это отражение нашей прошлой жизни, сил вложенных родителями, количества хороших людей встреченных на пути, хороших книг прочитанных в нужное время, количества непрочитанных гламурных журнальчиков, с обложек которых кричат надписи: "Тебе 15 лет?! Самое время расставаться с девственностью". Если бы автор жила в другое время не факт, чтобы с ней этого не случилось. Один американский писатель писал, что "если вы не являетесь гремучей змеёй, то это не ваша заслуга, ваши родители не были гремучими змеями!"

Гость из прямого эфира

Автор, в отношении девушки тут уже все прокомментировали правильно. Но, мне кажется, вы упустили самое главное. А почему обязательно нужно было драться? Другого сапособа не было, чтобы защитить мифическую честь этой оторвы, простите? Сегодня он избил Егора, тот написал заявление в милицию. А завтра ваш сын схлестнется с таким, который пустит в ход нож. Поведение сына неадекватно для 20-летнего парня. Ну в 16-17 романтика в голову бьет, но здесь-то уже не ребенок. Желаю вам, конечно, удачи в разборке с милицией. Но удача, она такая, может быть на любой стороне.Вот о чем надо говорить с сыном, имхо, конечно. Не девушку нужно защищать, а сына образумить от драк на пустом месте. Потому как кончиться это может очень плохо.

Гость

13-сейчас ето не считается скотством, сейчас ето НОРМАЛЙНИЙ ход вешхей, я би сказала, что проблеми не у автора, а скорее у родителей етой девочки, которие ей научно -популярно не обяснили,что такое телеф они с камерой, ф отоаппарат и интернет !!!

Гость

Я би ешхе обяснила вашему сини , что каждий в данном случае несет ответственность за свои поступки-девушка знла , что так может получится, ресультат-ее снимки в интернете. Ваш син несет ответственность за свои поступки-он избил парня. Паренй имел ПО ЗАКОНУ право как и виложить ф ото девушки в интернет, так и подать на вшего сина в милицию. Емоциональная сторона здесь не имеет значения

Гость

Мдя, в 20 лет кулаками махать уже глупо. Тем более презентация снимков уже состоялась.

девушка с кастрюлькой

Я бы посоветовала сыну держать себя в руках. Уже состоялось обнародование фоток, поздно кулаками махать. Если девушка не давала своего согласия на размещение фоток, то ее бывший оказался подонком, мягко говоря.

Посоветуйте сыну морально поддержать девушку, оч надеюсь, что все обойдется.

Лисса

Ребята поехали поговорить с этим парнем, что бы удалил это , драка получилась спонтанно, его бить никто не собирался. Девчонку конечно жалко, она сирота с бабушкой и дедом живет. Я ее спрашивала, а зачем ты снималась? А она мне говорит, мол а что тут такого? Обычное домашнее видео. Если чесно я в шоке от того как молодежь к этому легко отнеслись. Все в основном осуждают того мальчика. А ее вообще никак не комментируют. Но может быть не хотят расстраивать моего сына, хотя он и так уже расстроен.

Гость

вы воспитали хорошего сына, он защищает свою любимую. Настоящий мужчина. и кто из нас не снимался с любимым человеком голышом? Всегда влюбленные думают, что их любовь на всю жизнь. Хороший урок ей будет, она не виновата ни в чем, это бывший ее подонок. Поддержите ее. А сыну вашему жму руку. Он знает видно, что чужие письма не читают, в замочную скважину не подглядывают и бывшие отношения прилюдно не афишируют. В прошлом бы веке личные письма, выставленные на общее обозрение сейчас приравняли бы к интимной съемке. Времена меняются, раньше фотографироваться было нечем, но мораль веками не меняется. Бывший поступил грязно и подло по отношению к своей девушке.

Гость ╧ 5

Автор, Вы знаете, ваш сын уже помог этой девушке тем, что поехал поговорить. Мог бы и бросить сразу. У неё в подсознание уже останется то, что есть благородные мужчины. Даже если они не останутся вместе, всё равно его поведение сейчас повышает её шансы на счастливую семью, и сама она научиться постоять за себя. Вы думаете она не раскаивается в своём поступке? Наедине с собой однозначно. Вы не судите её строго. Ситуации имеют свойство повторяться, если к ним неадекватно относиться. Например, женится ваш сын на другой, идеальной, а в будущем такое может случиться с вашей внучкой, не дай бог. Так что не открещивайтесь.

Лисса

24 Я никого не осуждаю. Мне противно и я не знаю как можно на все это адекватно реагировать.. Мне иногда кажется что я переживаю больше, чем эта девочка. Я бы на ее месте, даже в своем возрасте, ни с кем бы не общалась от стыда, а она ничего. Не очень хочется что бы мой сын растил чужих детей. А вообще-то хорошо что все открылось сейчас, а то могли бы ничего не знать. Мне жалко всех детей. Всех. Конечно они виноваты только отчасти. Просто родителям надо заниматься воспитанием своих детей и внуков. А у нас все в основном устраивают свою личную жизнь и/или зарабатывают деньги.

Лисса

24 Если чесно то мне вообще наплевать на эту девочку и ее дальнейшую счастливую семейную жизнь за счет судьбы моего сына, которому сейчас может грозить условный срок.

Гость

автор-идти и разговаривать с родителями Егора. Объяснить им ситуацию-что и как произошло-должны понять-вроде у самих сын такого же возраста,только поступил в данномслучае- поганенько-ваш конечно не удержался и усугубил ситуацию-избеением-но молодые они горячие-кровь взыграла.Возможно у вашего сына очень хорошо развито чуство справедливости-девочка без родителей,он вроде как хотел наказать обидчика,ведь больше за нее вступиться некому.Да и влюблен,не без того-наверное? Поговорите с родителями так сказать потерпевшего-убедите их-чтобы они повлияли на Егора-для того,чтобы он забрал заявление.

Лисса

27 От осины не родятся апельсины. Там в семье большие деньги, мальчик этот еще наркотиками приторговывает. Ира звонила маме, та орет как резанная: моего бедненького сыночка побили - всех посажу. Так что... Да в процессуальном плане я знаю что делать и работа ведется. Я не могу справится со своими негативными чувствами. Я пока никак не реагирую внешне, но боюсь что негатив может проявиться неожиданно, поскольку я человек импульсивный. Так что мне надо выбрать какую-то линию поведения.

Гость

28-негатив по отношению к кому?

Елена

Лисса, я вас понять могу, у меня два взрослых сына, согласна с вами, что нельзя решать свои проблемы, ломая жизнь другим людям, у авторов постов 24 и 25, видимо, дочки и поведения неприличного, хочется посоветовать таким горе-мамашам, чтобы больше занимались вопитанием своих дочерей и прививали такие понятия, как честь и порядочность девушки. Вам надо было всячески отговаривать своего сына от отношений с этой молодой шалавой, ей всего 18 лет и уже сексом надо заниматься и на видио сниматься. Я понимаю заступиться за порядочную девушку, ваш сын мог из-за этой *** сесть в тюрьму, а она, как блядовала, так и будет ***, нашел за кого заступаться, вам надо научить сына разбраться в людях и поддерживать отношения только с порядочными людьми.

Лисса

30 Елена! Да кто же знал! Это только теперь и выяснилось. Мой сын сам в шоке. А как научить разбираться? Говорить - это такая, та сякая? Как этому научить? Я напряглась еще тогда, когда он мне сказал что она без родителей.

Лисса

29 Негатив по отношению к этой девочке. Даже не негатив, а какая то брезгливость. Прям фуууу.

Гость

автор, а если ваш сын тоже её фоткал голой как то?

то че?))) и вы сами ни разу в жизни не сделали ни одной подобной фотки?

ну ну)))

марика

конечно девки все суки

а сыночеки все супер хорошие белые и пушистые)) ага ага)))

откуда вы знаете ЧТО он с ней в послете делает ваш ангельский ребёнок

Гость

а по теме - научить выбирать - никак! каждый ребенок имеет право на свой опыт и право на ошибку! и на вашу любовь прощение и понимание...

удачи

Лисса

33 Нет, я никогда не позволяла себя снимать даже с сигаретой. Компромат.

Лисса

34 Ну наверное тоже самое что и ваш молодой человек с вами. Причем здесь это? Вы же не занимаетесь сексом на глазах у ваших родителей? Я думаю им бы тоже это не понравилось. И вопрос был не о том и не к вам. Вы же не мама взрослых сыновей. А девки не в все суки. И мальчики не все ангелы, ну например тот который выложил фотки.

Лисса

35 Вот именно.

Елена

Лисса, ваш сын наверно учится, с ним учатся девушки, есть у него бывшие одноклассницы, неужели среди этих девочек нет ни одной порядочной из хорошей семьи, тем более у него было и есть достаточно время, чтобы присмотрется к этим девочкам, не нужна ему эта девица. Только бы вам выбраться из этого болота, вашему сыну будет хороший урок, девочку в игнор, иначе, она со своими куриными мозгами и своим поведением может вашего сына довесьти( в общем, не будем о плохом). Правильно здесь кто-то сказал" Водить дружбу с непорядочными людьми равносильно пустить цыган в свою квартиру"

Лисса

39 Уже закончил учебу, но девочек у них к сожалению не было. Да сейчас с порядочными девочками напряженка. Говорю ему - надо в Третьяковскую галерею почаще ходить, а он не хочет. Мне кажется что порядочной девушкой сейчас быть не модно. Многие или в самом деле *** или ведут себя как ***. Или ищут богатых и т.д.

Гость

30-39Лен, однобоко,банально как-то.Нет глубокого, уже взрослого, понимания-вам сказать что метлой махнуть.

Гость

Лиса-а порядочные женщины не курят-представте себе. Или вы никогда об этом даже не догадывались?

Лисса

42 А кто вам сказал что я порядочная женщина? Разговор вообще не об этом.

Елена

41 Понимание должна быть у матерей девочек, у меня к этим девицам никакого понимания нет, только одно желание, чтобы к моим сыновьям они на пушечный выстрел не подходили, я не позволю такой шалаве испортить жизнь моему ребенку.

Гость

Автор, ну что вы чушь несёте? Вы уверены, что ваш сын не снимал подобные фотографии с этой же девушкой? Просто он намного порядочней чем её предыдущий и вам об этом не скажет. Не мешайте ему набивать свои шишки. Хотите помочь, помогайте. Делайте всё, что касается суда, а быть ему с девушкой или нет, он сам решит.

Гость

Елена, под юбкe их заткните.:)))

Гость

43-для того,чтобы полновесно называть других шлюхами-нужно быть глубокопорядочной-так куда вы со свиным рылом да в калашный ряд?

Лисса

45 Ну наверное да.

Гость

44- Елена,что ж у вашей мамы понимания не обнаружилось?

Вы зачем испортили жизнь чьему то сыну? Иль у мамы вашего мужа пушка подвела-вовремя не выпалив залп? Эх-осечка.... не уберегла сыночка....-идите Лена срочно проверьте свою пушку-вдруг ядра закончились....

Лисса

44 В таком случае рискуем остаться без внуков.

Лисса

Спасибо всем! Все мне очень помогли. Всегда интересно услышать разные мнения. Считаю тему можно закрыть.

Следующая тема