в воскресение были на свадьбе у сестры мужа. Я была в платье. Опишу его, т.к. именно оно играет большую роль в посте. Платье до колена, круглая горловина, рукава - фонарики, сверху под грудь в обтяжку, под грудью в сборочку и дальше расклешается, но не сильно. Во всяком случае не в обтяжку. Значит идет торжество. Тамада ведет конкурсы, всех обходит и каждому какой нибудь прикольное задание дает. Обошла всех. Аменя мимо прошла, сказала только "а с тобой нельзя играть"...Я в недоразумении, в чем дело...Ни в один конкурс меня не зовет, ни словом меня вообще не касается. Вобщем всех кроме меня. Я уже под конец вечера настолкьо расстроена была, подумала даже что ей так наказали, чтоб меня не трогать вообще((( А под конец вечера на всеобщее обозрение я слышу про себя фразу "беременная девушка".......Я в шоке,. Тут же подлетает свекровь и ее вопрос "ты беременная?", Я говорю, да вроде до этого не была ею"...(Это при том что у нас год уже не получается ничего)...А она говорит " а у меня все спрашивают, чего это невестка в такое платье подозрительное вырядилась, видать беременная")))) С одной стороны смешно и до меня наконец дошло почему меня не брали учавствовать, а с другой стороны грустно очень, что пока у нас ничего не получается а мне так бы хотелось чтобы их слова были правдой
..и будут правдой ))
Тупость...
западло - все веселье пропустила. да еще и не беременная...
АВтор, я щщитаю, они все должны ответить за базар!
Зараза 5, все!! Включая стариков и детей мужескаго полу.
6
Жесть..ну дитёв то хоть пожалей))
9 хорошо
Девочки, кто-нибудь еще хочет высказаться по теме? Интересны все мнения!
10, спасибо. Значит ты еще не совсем потерянный для общества человек))))
ПотеряННый, дорогая, потеряННый.
Зараза 12, что значит "еще НЕ СОВСЕМ потерянный для общества"??? )))) По моему скромному мнению, то есть ИМХО, для общества я очень даже ценная находка... )))
Зараза, но 9 только ради тебя.
Жесть)) Полезное ископаемое))))))
16, спасибо Жесть за 9...просто я детей для себя оставляю)
Жесть и зараза, если совсем нечего говорить, то зачем заходить? Пусть лучше бы вообще ответов не было чем такие тупые как у вас
автор, негоже будущей маме быть такой негостеприимной) Расслабьтесь, а то к вам аист не прилетит)
Автор, все у вас будет в порядке, главное не зацикливайтесь и все получится.
ну и в клоаку вы попали автор. это ваши родственники стало быть такой гадюшник из себя представляют? ну-ну
АВтор 19, прежде, чем наезжать, прочтите сначала мой пост 11 - мы и так поддерживаем вашу тему как можем.
anna, а почему вы так решили, интересно ваше мнение
Автор, когда меня принимали за беременную, я действительно ею оказывалась, правда это было 2 раза. Однажды хотела отделаться от одного придурка. Никакие посылания в баню не действовали, просто тупой доцент. Я взяла дома подушечку, не очень большую и положила её вместо живота. Застегнула пальто и пошла с ним на встречу. Вроде подействовало, отстал. Через 3 месяца зебеременнела на самом деле. Второй раз просто баловались с подругами. Тоже мяч подкладывала. Потом опять рожала. Вот так. Может и у тебя появится малыш?
24, автор, почему почему... вот когда например на работе попадаешь в гадкий коллектив, так там как один идиот нелепый слух пустит, так все и судачат и глупо хихикают когда проходишь мимо, так и у вас на свадьбе - *** тамада постаралась (или еще какая ***) и все за чистую монету приняли. гадюшник ей богу. я бы раз и навсегда на место поставила всех.
anna, так прикол в том, что мне и в голову даже не пришло почему они косятся и учавствовать не зовут))) Я даже оторопела, когда она про меня так сказала)))) Видимо надо было в обтягон что нибудь нацепить....А с другой стороны, как будто фасонов таких не видели...Главное оказывается у свекрухи все спрашивали об этом....Мы с мужем посмеялись хоть
девушка, не одевайте балахоны, пока не беременная. Наноситесь еще
Какой балахон? Этим летом все поголовно ходили в туниках, свободных, под грудь и дальше расклешается...А вообще такой фасон называется "татьянка"
***..моим именем какой то балахон назвали..)
30 - тогда его можно звать и так: фасон "зараза" )))))))))
31, заразА) с ударением на последний слог..звучит эксклюзивней)
31, 32 )))))))))
Забавная история. Вывод - не носите такой фасон, пока не в положении)))
Сейча все завалено такими уродливыми платьями и блузками...Вот все и ходят как беременые... Некрасиво, но... МОДНО)))
зараза, его так назвали, когда вас еще в планах не было - в честь татьяны лариной:))))) а вообще всем нам урок - фасон беби-долл женщину портит!
Бред, автор. И стоило об этом писать?
Сделайте тест...
Автор, год - не срок. Мы с мужем тоже год "работали" и не получалось, я уж ко врачу обратилась, анализы начали сдавать... В какой-то момент расслабились - тут-то все и получилось. Мне тогда 27 было, а Вам, судя по всему, меньше лет. У Вас все впереди еще. А всяким там родственникам, кот. с вопросами пристают, вежливо, но твердо можете сказать, что их обязательно сообщите им приятную новость САМИ, когда будет актуально.
Да мода просто щас такая. везде и на улицах и в журналах все беременными кажуцца...Ампир, шоб его...
Зато беременным не нужны спец магазины :-)
вам бы только постебаться, а девочка (автор) переживает.
Штоб залететь одного платья мало...