Давайте обмениваться?
В наши времена эволюция на планете давно встала. Исчезла главная движущая сила на планете √ естественный отбор. Люди понаделали кучу законов, прав человека, моралей, стереотипов √ и давным-давно уже выживает не сильнейший или умнейший, а все подряд. Каждый имеет право на жизнь. Все! Едва прозвучала эта фраза, как естественный отбор прекратился, и эволюция умерла, а человечество превратилось в стадо безмозглых, страдающих от ожирения жрущих животных, направляемой горсткой умных, расчетливых и прозорливых людей.
Тармашев, "Наследие"
Жестко приложил, но справедливо (
Если больно значит ты еще жив!
Я не СМС меня не пошлешь
Не ждите чудес. Чудите сами!
Жизнь как зебра, то зубами повернется, то опой.
Я не верю в рай. Я верю в боль, верю в страх, верю в смерть.....
Жизнь - это величайшая ценность! Всегда есть завтра, на которое мы надеемся сегодня и откладываем сегодня на завтра. А ведь для кого-то это завтра может и не наступить! Цените каждое мгновение, живите сегодняшним днём и любите!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
порой бывает,меня очень не хило накроет Чувством которое обычно разделяют двое.
порой бывает,меня очень не хило накроет Чувством которое обычно разделяют двое.
Мы любим тех кто нас не любит,
И губим тех кто в нас влюблен...
А.С.Пушкин
святя другим, сгораю сам!!!!!
Дружба-это нечто необъяснимое,то что нельзя увидеть или услышать,это нужно почувствовать.Это то,что заставляет откинуть сомнения,почувствовать себя как никогда живым и нужным,когда ты целый мир для кого-то,а кто-то целый мир для тебя,когда нет лжи и обмана,когда ты бескорыстно даришь улыбки,но получаешь взамен нечто большее...(с)С.Т.
ЧЕМ МЕНЬШЕ ЕШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕШЬ! НЕЧАЕВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ 1985 И ПОСЕЙ ДЕНЬ)
Осень приходит, как итог... Она учит радоваться малому, видя в малом великое, в уходящем - будущее!
ИМЕТЬ ТАК КОРОЛЕВУ УКРАСТЬ ТАК МИЛЛИОН СИДЕТЬ ТАК ЛЕТ НА 25
Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом?
Думай не думай ? все равно ничего не изменится, только мыслями время растянешь зря. Лучше уж без всяких мыслей просто двигать ногами, и все. Сосредоточенно. Целенаправленно.
Время всё лечит, разумеется, но так медленно, чёрт, слишком медленно!
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
364 дня в году человек не видит столько лицемерия и наигранной радости как в свой день рожденья.
Она уходила, а ему хотелось, чтобы время остановилось. На этом пустынном тротуаре, сам не зная почему, он уже скучал по ней. Когда он окликнул ее, она успела сделать двенадцать шагов ? и никогда не признается, что считала каждый шаг.
Что может быть интимнее секса?
Один плеер на двоих. Одна музыка?
Его взгляд на тебе, когда ты спишь? так безоружно, ненакрашено, неконтролируемо?
Сплетение пальцев. А еще неповторимое: ?Эту книгу ты читаешь? На какой сейчас странице?? и твоя книга в его ладонях?
Вопрос ?Что тебе снилось вчера?? и ответы на подобные вопросы.
?А откуда у тебя этот шрам?? ? это интимнее, чем взгляд на грудь.
Когда он допивает твой остывший чай?
Когда ты сидишь за его компьютером?
Когда вы рассказываете друг другу истории из детства?
На свете есть столько вещей, интимнее секса?
А переспать, в сущности, можно с каждым.
Слова врут. Жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные - это мурашки...
- Ты меня любишь? - Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать?
опустив глаза, я помню всё, что
происходило с нами вчера..
и этого мне не хватает..
Она вспомнила как они познакомились. Так нелепо. И самое главное он ей совсем не понравился. ?
А я буду пить, курить, ругаться матом.. И ждать, пока именно ТЫ не скажешь мне "хватит".. ?
Бывает, самое откровенное мы говорим в шутку, чтобы никто не понял, что это правда. ?
Женское счастье...Ведь это не кутюрные шмотки, дорогущий мэйк-ап и килограммы драгоценностей. Это даже не кожаное сидение крутой тачки...Даже не пышное белое платье и колечко на безымянном пальце, и даже не те, кто "хоть звезду с неба" и "буду целовать песок, по которому ты ходила".Женское счастье-это внимание только одного Мужчины. И все. Так просто...
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренние - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться
Если вас демонстративно не замечают, значит вами всерьёз интересуются?
Сообщение было удалено
чтят
one night my baby i'm fack you crazy
"В каждом безумии - есть своя логика". (с)
КАЖДЫЙ МЕЧТАЕТ ИЗМЕНИТЬ МИР,НО МАЛО КТО ДУМАЕТ О ТОМ,КАК ИЗМЕНИТЬСЯ САМОМУ.
либо се ля ви либо се ля вас
Сообщение было удалено
чо за бред
Когда кипит в тебе тревога, Когда болит твоя душа, Когда на сердце много горя, Уйди от всех, побудь одна.
Сообщение было удалено
доверие-это когда ты даёшь нож человеку и поворачиваешься к нему спиной......
Люблю не ╚за что-то╩ , а люблю ╚не смотря ни на что...╩
Сообщение было удалено
moulen rouge, 100%)) мне нравится этот момент фильма
Любят не ЗА ЧТО? а ПОЧЕМУ?
тупая цитата я даже сказал бы оскорбительная, тоже самое можно сказать про умных женщин
ограниченный вы человек hrenmorjovii :))
Женщины делятся на два типа : хорошие и идеальные.Хорошие женшины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство.А то о чем вы подумали - это идеальная женщина...
У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их,нужен не один удар кинджалом, она любит до последней капли крови./Оноре де Бальзак
"Мужчина интересен своим будущем, а женщина - прошлым".
"Любовь не пятнают дружбой.Конец есть конец"
Путь к сердцу женщины лежать не должен.
Не ждите чудо,не ждите ничего прекрасного от жызни, всеравно будет так как должно быть...
Если ОНА-это первое,о чем ты думаешь,когда просыпаешься.Единственное-когда бодрствуешь.И последнее,о чем думаешь перед сном-это-ЛЮБОВЬ ...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. Кто прочь идет - Она кидается на шею. (Шекспир)
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован....
И пусть судьба не справедлива, но Жизнь - Игра. Играй красиво!
А мне нравится " Чем меньше, женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Сущая правда!!!
Сообщение было удалено
Бабы дуры, не потому, что они дуры, а потому, что они - Бабы.
Сообщение было удалено
БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!СУПЕР!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ......,А ГЛАВНОЕ-ТО-ПРАВДА!
Некоторые люди настолько сильные что их нужно очень очень сильно довести чтобы появилась хоть одна слезинка...
[quote="Ольга"]Выхожу из себя...и гуляю по крышам[/quote лунатик что ли
пиз...дец гон...видно тупая в хлам это писала...Прости боже но слов нет когда читаешь чушь какой то тупорылой девочки.
Покажите мне полностью удовлетворенного человека-и я покажу вам неудачника.Том Эдисон