Гость
Статьи
Красивые цитаты и …

Красивые цитаты и афоризмы

Давайте обмениваться?

Гость
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Хлоя

В наши времена эволюция на планете давно встала. Исчезла главная движущая сила на планете √ естественный отбор. Люди понаделали кучу законов, прав человека, моралей, стереотипов √ и давным-давно уже выживает не сильнейший или умнейший, а все подряд. Каждый имеет право на жизнь. Все! Едва прозвучала эта фраза, как естественный отбор прекратился, и эволюция умерла, а человечество превратилось в стадо безмозглых, страдающих от ожирения жрущих животных, направляемой горсткой умных, расчетливых и прозорливых людей.

Тармашев, "Наследие"

Жестко приложил, но справедливо (

КРОТ:DDD

Если больно значит ты еще жив!

Я не СМС меня не пошлешь

Сергей

Не ждите чудес. Чудите сами!

Гость

Жизнь как зебра, то зубами повернется, то опой.

Гость

Я не верю в рай. Я верю в боль, верю в страх, верю в смерть.....

OLEG

Жизнь - это величайшая ценность! Всегда есть завтра, на которое мы надеемся сегодня и откладываем сегодня на завтра. А ведь для кого-то это завтра может и не наступить! Цените каждое мгновение, живите сегодняшним днём и любите!

Гость

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

вова

порой бывает,меня очень не хило накроет Чувством которое обычно разделяют двое.

вова

порой бывает,меня очень не хило накроет Чувством которое обычно разделяют двое.

марусенька

Мы любим тех кто нас не любит,

И губим тех кто в нас влюблен...

А.С.Пушкин

игореха

святя другим, сгораю сам!!!!!

Одинокая волчица

Дружба-это нечто необъяснимое,то что нельзя увидеть или услышать,это нужно почувствовать.Это то,что заставляет откинуть сомнения,почувствовать себя как никогда живым и нужным,когда ты целый мир для кого-то,а кто-то целый мир для тебя,когда нет лжи и обмана,когда ты бескорыстно даришь улыбки,но получаешь взамен нечто большее...(с)С.Т.

паромщик

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЕШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕШЬ! НЕЧАЕВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ 1985 И ПОСЕЙ ДЕНЬ)

СветЛана

Осень приходит, как итог... Она учит радоваться малому, видя в малом великое, в уходящем - будущее!

САНКО

ИМЕТЬ ТАК КОРОЛЕВУ УКРАСТЬ ТАК МИЛЛИОН СИДЕТЬ ТАК ЛЕТ НА 25

viki

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом?

Думай не думай ? все равно ничего не изменится, только мыслями время растянешь зря. Лучше уж без всяких мыслей просто двигать ногами, и все. Сосредоточенно. Целенаправленно.

Время всё лечит, разумеется, но так медленно, чёрт, слишком медленно!

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

364 дня в году человек не видит столько лицемерия и наигранной радости как в свой день рожденья.

Она уходила, а ему хотелось, чтобы время остановилось. На этом пустынном тротуаре, сам не зная почему, он уже скучал по ней. Когда он окликнул ее, она успела сделать двенадцать шагов ? и никогда не признается, что считала каждый шаг.

viki

Что может быть интимнее секса?

Один плеер на двоих. Одна музыка?

Его взгляд на тебе, когда ты спишь? так безоружно, ненакрашено, неконтролируемо?

Сплетение пальцев. А еще неповторимое: ?Эту книгу ты читаешь? На какой сейчас странице?? и твоя книга в его ладонях?

Вопрос ?Что тебе снилось вчера?? и ответы на подобные вопросы.

?А откуда у тебя этот шрам?? ? это интимнее, чем взгляд на грудь.

Когда он допивает твой остывший чай?

Когда ты сидишь за его компьютером?

Когда вы рассказываете друг другу истории из детства?

На свете есть столько вещей, интимнее секса?

А переспать, в сущности, можно с каждым.

Слова врут. Жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные - это мурашки...

- Ты меня любишь? - Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.

Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать?

опустив глаза, я помню всё, что

происходило с нами вчера..

и этого мне не хватает..

Она вспомнила как они познакомились. Так нелепо. И самое главное он ей совсем не понравился. ?

А я буду пить, курить, ругаться матом.. И ждать, пока именно ТЫ не скажешь мне "хватит".. ?

Бывает, самое откровенное мы говорим в шутку, чтобы никто не понял, что это правда. ?

Женское счастье...Ведь это не кутюрные шмотки, дорогущий мэйк-ап и килограммы драгоценностей. Это даже не кожаное сидение крутой тачки...Даже не пышное белое платье и колечко на безымянном пальце, и даже не те, кто "хоть звезду с неба" и "буду целовать песок, по которому ты ходила".Женское счастье-это внимание только одного Мужчины. И все. Так просто...

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренние - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться

Если вас демонстративно не замечают, значит вами всерьёз интересуются?

...
Р╟Р╩Р╣Р╫Р╟

Сообщение было удалено

чтят

Гость

one night my baby i'm fack you crazy

Гость

"В каждом безумии - есть своя логика". (с)

Гость

КАЖДЫЙ МЕЧТАЕТ ИЗМЕНИТЬ МИР,НО МАЛО КТО ДУМАЕТ О ТОМ,КАК ИЗМЕНИТЬСЯ САМОМУ.

алкащ

либо се ля ви либо се ля вас

Анастасия
Р═Р╣Р╧Р╫Р╣Р╨Р╣ Р⌡РёС│

Сообщение было удалено

Анастасия

чо за бред

софи

Когда кипит в тебе тревога, Когда болит твоя душа, Когда на сердце много горя, Уйди от всех, побудь одна.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

МАШУЛЬКА

доверие-это когда ты даёшь нож человеку и поворачиваешься к нему спиной......

МАШУЛЬКА

Люблю не ╚за что-то╩ , а люблю ╚не смотря ни на что...╩

Настя
даша

Сообщение было удалено

moulen rouge, 100%)) мне нравится этот момент фильма

АнгеЛинчик

Любят не ЗА ЧТО? а ПОЧЕМУ?

hrenmorjovii

тупая цитата я даже сказал бы оскорбительная, тоже самое можно сказать про умных женщин

АнгеЛинчик

ограниченный вы человек hrenmorjovii :))

АнгеЛинчик

Женщины делятся на два типа : хорошие и идеальные.Хорошие женшины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство.А то о чем вы подумали - это идеальная женщина...

Ника

У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их,нужен не один удар кинджалом, она любит до последней капли крови./Оноре де Бальзак

"Мужчина интересен своим будущем, а женщина - прошлым".

инга

"Любовь не пятнают дружбой.Конец есть конец"

laura

Путь к сердцу женщины лежать не должен.

Золушка

Не ждите чудо,не ждите ничего прекрасного от жызни, всеравно будет так как должно быть...

Элеонора

Если ОНА-это первое,о чем ты думаешь,когда просыпаешься.Единственное-когда бодрствуешь.И последнее,о чем думаешь перед сном-это-ЛЮБОВЬ ...

Sabada

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. Кто прочь идет - Она кидается на шею. (Шекспир)

Sabada

Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован....

Sabada

И пусть судьба не справедлива, но Жизнь - Игра. Играй красиво!

Катя

А мне нравится " Чем меньше, женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Сущая правда!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Milka

Бабы дуры, не потому, что они дуры, а потому, что они - Бабы.

malyse4ka
Алёна

Сообщение было удалено

malyse4ka

БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!СУПЕР!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ......,А ГЛАВНОЕ-ТО-ПРАВДА!

Гость

Некоторые люди настолько сильные что их нужно очень очень сильно довести чтобы появилась хоть одна слезинка...

Наталья

[quote="Ольга"]Выхожу из себя...и гуляю по крышам[/quote лунатик что ли

Гость

пиз...дец гон...видно тупая в хлам это писала...Прости боже но слов нет когда читаешь чушь какой то тупорылой девочки.

Ксения

Покажите мне полностью удовлетворенного человека-и я покажу вам неудачника.Том Эдисон