Гость
Статьи
Было ли вам за что-то …

Было ли вам за что-то очень стыдно?

Я часто говорю не подумавши что-то такое, за что потом долго стыжусь и не могу забыть. Например, в институте, не помню, на каком курсе, я увидела преподавателя из школы, который вел у нас всего 2 …

0-0-0-0
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мэри

А еще вспомнила случай из своей юности ) Один мальчик, который мне очень нравился, пригласил меня на свидание, мы пошли с ним в парк, начали кататься на каруселях, я такая счастливая, улыбка до ушей, мальчик что-то сказал смешное, я как заржала и обоссалась. Думаю, блин, что делать, сейчас же придется вставать. А у него спортивная мастерка была с собой. Я ему говорю: что-то я замерзла, дай мне мастерку одеть, а я завтра тебе ее отдам. Он мне отдал ее, я так бочком встала и ... на попу ее повязала. Замерзла называется ))) Так он и провожал меня с мастеркой на попе )

Сова

Мне каждый день за что-то стыдно. Или за кого-то. Я вообще очень стыдливая. И краснею все время:(

Sara

как-то привела какого-то мужика к себе в отель в первую ночь знакомства (мы с подругой отдыхали в Нью-Йорке), долго плакалась ему на свою жизнь, а потом мы трахнулись и утром он ушёл и всё. Тьху, до сих пор вспоминать противно. И ещё парочку случаев таких помню, когда на пьяную голову сразу же в койку прыгала после первого часа знакомсва. Больше так не делаю, так как очень стыдно и противно вспоминать. Из последнего: расстались с бывшим в пух и прах, чтоб никогда больше в жизни вместе ни-ни, злость одна и ненависть между нами. В ту же неделю, гуляла с его сестрой, напилась, начала ей плакаться, в любви к брату признаваться, затем заставила её везти меня к нему! Она меня привезла пьяную, а я настолько бухая была, что из машины выйти не могла, ну и естественно он к нам не вышел. И слава богу. Зато когда трезвая, с виду вся такая приличная.

5,а помада случайно не красная? у на работе есть мужчина,так вот он однажды пришел на работу с красной помадой на спине,в автобусе какая-то девушка на него упала ))) ты в москве живешь?))))))))

не 5,а 50

Мэри

А Вот И Я!!! Неа, помада у меня была розовая )))

Уру-ру

Села в трамвай, накурившись гашиша, уснула и всю дорогу ехала с разинутым ртом, каким-то чудом открыла глаза на своей остановке, захлопнула рот и вышла. Стыдно до сих пор.

Lady D.

Напилась на дне рождения у подруги, как восьмиклассница-труп трупом-даже не мычала. Домой привезли. Стыдно ужасно перед родителями было, и перед подругой, и перед приглашенными другими, которые меня домой везли.... Никогда так стыдно не было... Так ещё и подруга припоминает постоянно , и рассказывает всем, как меня домой везли-не со зла, конечно, припоминает, но всё равно...

Ромашка

А мне сегодня конкретно было стыдно! Директор предложил меня подвезти до дома, без всякого злого умысла, подъезжаем к моему дому и именно в этот момент шел мой свекр с автобуса домой и увидел как я подкатываю на машине. Вот это была картина!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: