Гость
Статьи
Ляна - самое красивое …

Ляна - самое красивое и не затертое имя!!!

Интересно узнать, у кого еще есть неординарные имена, и фамилии, которыми можно гордиться?

Лиана Христенко
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
анна

очень красивое имя!!!

Ляна

Ну,вообще-то,Ляна и Лиана - абсолютно разные имена! Не оскверняйте своим незнанием форум!

ляна

привет всем меня зовут Ляна и мне 13 лет мне моё имя не нравится а моим родителям очень нравится я думаю получить паспорт и изменить имя Ляна на имя Лена а вы как думаете!?!

ляна

ну с другой стороны оно мне нравится !

ляна

я тут почитала всю переписку и мне показалась что имя Ляна почти не кому не нравится

Ляна

Меня зовут Ляна(полное имя),очень не обычное и красивое имя)

ЛЯНА

Добрый день всем!Имя - это или сила, или слабость. Мне уже много счастливых лет и три разных имени: в паспорте красивое редкое греческое, крестили - редким грузинским, но по жизни я -Ляна, у меня никогда не было кличек, мои сестры называли дочек в честь меня (или имя нравилось?), я не молдаванка. а из греческо-болгарской семьи (в Одессе таких много)))).Если я буду умирать, меня нужно позвать именно ЛЯНА, и я улышу и оживу!)))Всех Лян и других носителей имен. данных любящими родителями поздравляю с Рождеством Христовым!АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ!

Ляна

Меня зовут Ляна.Нормальное имя и в отличии от Лиз Насть Кать и Даш очень редкое)А крещёное имя у меня Елена....

Ляна

Меня тоже Ляна зовут, бабушка назвала. Я даже не представляла, как много у меня тесок! Очень почему-то не люблю, когда меня называют Лианой! Слышала, что имя действительно молдавское и переводится как "виноградная лоза"

Гость

у меня тоже имя ЛЯНА,я не знала что столько много Лян.всем респект

ляна
Сергей

Сообщение было удалено

Ляночка:*

Меня зовут Ляна,но большинство друзей называют Ляночка.Мне нравится моё имя...даже очень!ротики офните,кто имеет что-то против.родители всё-таки думали,как назвать ребёнка..а не издевались..:)

Гость

и я тоже Ляна)народ,что за глупости вы говорите??никогда меня не обзывали)у нас много Лян на Кавказе)очень даже красивое имя)

Ляна))

ахаха)имя для *** говорите??вам самим не смешно??все кто это говорит просто завидуют такому необычному и даже очень красивому имени..и еще имя Ляна очень редкое и не обычное)

Ляна

Если уж в Молдовии это редкое имя, что говорить о других странах. От себя могу сказать замечательное имя. И Лина, и Лиана красивы по своему, но не то!!!!

Ляна.

Ляна, это загадка, красивая девочка, девушка, женщина. Это тайна и сказка. Есть много прекрасных имен. Но имя Ляна это индивидуальность и неповторимость. Дорогие мои это имя украсит и поможет в жизни быть запоминающейся и счастливой!!!

Ляна
Сергей

Сообщение было удалено

А у меня мальчик первый тоже был Сергей .Ой и любила я его....

Ляна

Меня зовут Ляна)))))))))

Ляна

отличное имя! самое лучшее))))

Виктор

Полное имя Ляна - "Власть имеющая"!

Так величают мою дочурку (6 лет).

В том маленьком городке, где она родилась с населением в 70 тыс. - мы были единственные с таким именем. Сейчас проживаем в миллионике, постоянно спрашивают: а где взяли, а что означает.

Имя действительно своеобразное и красивое !

Ляна

Ляна-самое красивое и милое имя

Ляна)
Ляна))

Сообщение было удалено

это уж точно!

Гость

Вспомнилась Лянка Грыу))

Да неплохое имя, но как-то не очень для взрослой женщины, девушка и бабушка Ляна - замечательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дебЁл

Гость

ох

вы какие то странные. с чего вы взяли, что автор допустил ошибку? у меня так в паспорте и написано - Ляна. мне имя нравится, только знакомиться неудобно, ибо все слышат не так, как нужно.

Ляна

меня Ляна зовут)))))

Ляна

самое красивое имя на светеDDD

Оксана

Я сама не знаю почему, с детства обожаю это имя. Я жду малыша и если это девочка, то точно назову ЛИАНА !

Елена
Тоже за...

Сообщение было удалено

Именно Ляна) меня изначально родители так назвали, после развода меня мама переименовала в Лену,

Елена
ляна

Сообщение было удалено

Меня мама без спросу из Ляны в Лену переделала, не скажу, что мне это новое имя больше нравится

Гость
Елена

Сообщение было удалено

привет)мое полное имя по паспорту Елена,неполное Ляна.даже если мама тебя называет Лена,ты все равно можешь всем представляться Ляной.я так и делаю)

единственное что бесит,это то,что всем слышится не Ляна,а Лиана,поэтому многим удобнее называть меня Лена.

решай сама,как тебе больше нравится,так тебя и будут звать,можешь как и я использовать оба варианта))

Ольга

Дочку назвала Илианой, сокращенно дома зовем Ляной, для всех остальных - используем только полное имя. Да, по сути, это два разных имени, но кто сказал что нужно все делать по правилам )

Ляна

Хорошее имя, красивое , счастливое и успешное)))

Гость

не только в молдавских местностях, на Кавказе тоже Ляны есть, мое полное имя Ляна и я кабардинка, не Лиана и не Лана, и мне оч нравится, красивое, нежное имя!!!

Ляна

Когда меня называл мой папа, то говорит, что оно произошло от мужского Юлиан. А мама сказала, что когда она была маленькая слашала молдавскую сказку "Ляна косынзяна" ,т.е."Елена премудрая" на наш манер и полное имя Лянуца.

И вот что интересно мне уже 30 лет - и меня в городе (поселке) каждый второй знает и помнит меня, а вот я многих уже и не помню. Просто называют мое имя и даже фамилию добавлять не надо - очень удобно и просто.

Ляна

Отвечаю 317 по поводу меня имя или нет. я думаю что тебе дано богом и родителями - менять нельзя. Ты поймешь это чуть позже, ну и пусть друзья обзывают и переспрашивают по несколько раз (по крайней мере они точно наверняка запомнят твое имя и уже не забудут его) , а что другие имена не искажаются: Пашка- какашка (не в обиду) и т.д. Лизка - облизка пр. Ты одна такая, а имя тебя будет только украшать.

Лянка

"Моё имя Ляна,а полное Ульяна.И знаете меня никогда не дразнили,говорили,что милое имя.Нуу это имя нужно людям у которых ростик маленький)))"

ляна и тебе респект
Ляна

Сообщение было удалено

Лиана
Тоже за...

Сообщение было удалено

Лиана вообще-то

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Конченный идиот может так думать

Ляна

Ляна - очень нежное , красивое имя...меня зовут Ляна ..и все восхищаются этим именем... так что те кому не нравится это , завидуйте молча !!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах у меня тоже самое

Гость

меня зовут Ляна завидуйте

Ляна

меня зовут Ляна я очень горжусь своим именем оно не только редкое и красивое и не потому что нравится моим друзьям и близким это имя мне подходит

лиляна

согласня

ЛЯНОЧКА
Кошка Мур

Сообщение было удалено

фу, язычник!

Лянуська

Меня зовут Ляна, полное имя Иляна, мою бабушку зовут Ляна. Незнаю, чем вам так не угодило это имя...Имя простое, красивое, а все эти Даша, Маша, Катя, Алина, Полина.... полнейшая скукота, они уже заезжены. Это Румынское имя. Есть украинская певица Ляна Новак, фильм Ляна, песня Ляна и много другого. Имя классно, лично я горжусь им, а остальные завидуйте))))

не Ляна я
Гость

Сообщение было удалено

Автору трёх букв можно также сообщить, что немецкое "Larve" означает "маска".. Только всё это, как и то, что ему прислышалось, не имеет никакого отношения к имени Ляна. Мне, например, оно сразу воскрешает в памяти молдавскую песню, в которой есть слова "..лист зелёный, цвет багряный , Ляна..". Замечательная песня, к сожалению в инете её найти не удалось. А что касается слуховых галлюцинаций автора "трёх букв",- как уже было сказано, - на вкус и цвет флоМастерА разные, а точнее - "у всякого свой вкус!", сказал чорт , садясь в крапиву..

не Ляна я
Лянуська

Сообщение было удалено

Лянуська! если не затруднит, текст песни "Ляна" черканите", - мелодию иногда напеваю, наигрываю, а слова забыл! Спасибо! Александр

не Ляна я
Марго

Сообщение было удалено

долго думала, что означает "полных тёсок"...[/quot

Дык а чо тут придумывать - то! - походу писал спец по древесине, - НЕПОЛНЫХ ТЁСОК, - значит НЕДОТЁСОГ ! чо понимать -то..

Предыдущая тема