Гость
Статьи
Психотерапия

Психотерапия

Посоветовали психотерапию. Я очень тревожная, всего боюсь переживаю. Может ли мне помочь психотерапия? И что она вообще из себя представляет? общение с врачом в режиме вопрос-ответ, чтобы разобраться в проблеме, что-то типа внушения или упражнения специальные? Не может ли наборот ухудшиться состояние? Хотелось бы послушать отзывы.

катя
6 ответов
Последний — Перейти
глава семьи

ого, вы и правда всего боитесь!! и с

Туся

Именно психотерапия и может вам помочь. Только очень важно найти профессионала. Обратитесь к нескольким и выбирайте того, с кем сложится контакт. Есть много направлений в психотерапии, но приготовьтесь к тому, что работать над проблемой придется не только пихотерапевту, но и вам. Состояние ухудшиться может по разным причинам, но очень много зависит от вашего настроя. Иметь дело с негативом, - сами понимаете, не всегда приятно, но если у вас сильная мотивация, то справитесь.

chocolat

я думаю вам подойдет поведенческая психотерапия. ваше поведение к проблемам нужно изменить и взгляды на жизнь. тревожность, волнение, взглянуть на ситуацию по другому сопоставить. научиться думать правильно не только негативно.

Гость

Раз уж вы пришли на вуман, то за ваше психическое спокойствие можно быть спокойной - полугодовое сидение на этом форуме, участие во всевозможных склоках научит вас в реале уже никого и ничего не боятся. )))

Гость

Катя , поищите хороших профессионалов . Но и чтоб верили в позитивное мышление ! Вам поможет тот , кто будет напоминать вам , что все от ваших мыслей . Если вы верите , что все будет хорошо , значит так и будет . Я как-то выбросила деньги на такую беседу , тоже вроде хороший считался профессионал . Но пессимист . С такими вам нельзя . Все бестолку будет . Потом я сама приходила в себя , вспоминая опять книги Луизы Хей .

Гость

Катя, сходите на сайт pan-at.com Там все с такими же или похожими проблемами. Расскажите там свою историю и вам там помогут, ответят на все вопросы по поводу психотерапии. Я тоже очень тревожная, мне там сильно помогли. Когда общаешься с единомышленниками, если так можно сказать, то все преодолевается проще. И специалистов хороших порекомендовать могут. Удачи Вам, не болейте!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: