Меня все раздражает и я всего боюсь. Иногда дело доходит до рвоты. Посоветуйте, как это исправить?
почитайте доктора Курпатова)
ну это у вас болезнь, душенька.. раздевайтесь
Не хотела б я с тобой рядом в час пик оказаться...
1, я его читала, мне не нравится, как он пишет. 3, я не взрываюсь рядом с незнакомыми людьми, держу все в себе.
3, она боится что вы на неё вытошнитесь)
4, у врача были?
5 к 4
по пачке глицина 2 раза в год (по инструкции). И работать над собой.
у врача не была. Думала пойти, но не знаю к кому, к невропатологу или психотерапевту? А он действительно поможет?
Не ангел, глицин ведь для памяти
9, сходите и к тому, и к другому
Мужчина вам нужен
Анна, наверное, вы правы. Его ох как давно не было!
13, может вам маструбация поможет, ну пока мужчины нет?) Кстати зря вам Курпатов не нравится, он на эту тему очень хорошо пишет, мне вот очень помогло)
14, маст-ция тоже не помогает. Все-таки с мужчиной это совсем другое
15, ну так ищите мужчину, или вы страшненькая?)
16, почти нашла. Но я думаю, дело не только в мужчине
17, в чём ещё?
17, учеба напрягает...
19, бросай её)
настолько учеба напрягает, что блевать тянет?)))
20- посмеялась)))))
Вам автор нужно отвлечся,возможно это вегето-сосудистая дистония.
Например детишка с нервной перевозбдудимостью прописывают в осенне-зимний период Нейромультивит (это витаминки для нервной системы, сплошные витамины группы В, регулирующие процессы торможния-возбуждения в Центральной и переферической НС) и Пантогам.
А я то думаю кто они такие эти бешеные девки...вот на форуме сидят)) нервные))
Реально часто на работе такие встречаются, сидят все из себя такие и раздражаются по пустякам...а потом в курилке, нервно тряся в руках сигарету жалуются на жизнь всем кто попадется под руку)
я сама такая же.правда до рвоты не доходило,но думаю все впереди
я тоже такой.это слабая нервная системма.тут ничего не поделаешь
надо научится расслабляться может на йогу походить мне вот помогает а от таблеток временный эффект
ничего не помогает .алкаголь пить не хочется.у меня всд это такой тип нервной системмы ничего не поделаешь.
Я тоже нервная. Ну немножко помогают йоговские приемчики, но далеко не до конца, только слегка уменьшают нервяк. Глицин пила, толку ноль. Валерьянка тоже не действует. Хотя с возрастом я все равно стала поспокойнее, в детстве и подростком была вообще истеричкой с бзиками! Да, просто такой тип нервной системы. Если что раздражает и расстраивает - это все, тушите свет, истерить запросто, еще не успеешь осознать, а уже готова порвать всех на британский флаг, убиться об стенку и реветь, реветь... Зато при таком типе нервной системе плюс и то, что мы получаем удовольствия больше и ярче, чем флегмы, и способны просто улететь на небо от того, что этим флегмам просто "ну да, хорошо"!
То ж самое, что у 30)) Всё равно пытаюсь работать над собой, хочется быть немного посдержанее)
Я была у врача,у невропатолога эти таблетки,типа антидепрессанты помогают пока их пьешь и то не совсем,психотерапевта у нас нет,слишком маленький город,на весь район один психиатр и толку от него 0,мне помогают молитвы,в чай корень валерианы все время кладу,йога,но так чтобы совсем меня ни чего не успокаивает,не жизнь,а ужас,ВСД это невроз чистой воды,об этом и Курпатов пишет,я себя нервами довела уже до того,что совсем нет здоровья в мои-то 24 и муж у меня есть и ребенок и секс регулярный,но и это не помогает,иногда в некоторые дни я почти спокойна и чувствую себя почти нормально и я рада,что могу хоть иногда забыть про свои фобии,мне кажется от этого невроза ни как не избавиться,видимо тип личности такой,я уже с детства была жутко нервной.Лучше всего помогает расслабление,прогулки,походы,уединение,природа,отсутствие СМИ
Сообщение было удалено
17, в чём ещё?