Гость
Статьи
А если она …

А если она прослушивает квартиру?

Уже какое-то время одна ***, с которй мой встречался не долго не дает нам покоя. То в дверь звонит и орет мое имя, то мейлы ему шлет.
Мы переезжаем в другой город.Сейчас продаем квартиру, риэлтор занимался показом квартиры тем кто был заинетересован купить. Нас дома не было. Обнаруживаю недавно около телевизора маленькую бумажку с надписью "Удачи...и название города куда переезжаем" . Первая мысль, что эта придурка приходила квартиру "смотреть" в качестве покупателя и оставила эту бумажку. Мы в шоке. Вроде из вещей пропажи пока не обнаружили. Так у меня теперь возник вопрос, могла ли она поставить здесь быстро какую-нибудь камеру или жучок, чтобы нас прослушивать? Как мне это проверить? От этой истерички уже не знаю что ожидать, даже такие мысли в голову лезут:(

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

главно чтоб бомбу не оставила)

Гость

здравствуй мания преследования!

Автор

Ingeborge, хватит прикалываться:) такую идиотку еще поискать. она действительно психически ненормальная, мы даже в полицию на нее подавали. 2, никто больше не мог оставить эту бумажку.

Автор, да забейте на нее. Чем больше вы обращаете внимание на психических гражданок - тем больше провоцируете ее. И живите в квартире как жили. Оч маловероятно что там чето есть.

а вообще, всех нас периодически подслушивают и проглядывают. И че теперь - начальство не поругать чтоль и попу не почесать?)))

да это муж ее приводил в ваше отсутствие) что ж непонятного то)

6 - да ладно, можно просто работать в компании, где все прогрядываеца и прослушиваеца)

Эгоистка

вряд ли она приходила только чтобы оставить бумажку, хотя от таких идиоток можно всего ожидать! автор, не переживайте, все равно от туда выезжаете скоро!

Эгоистка

за секунду жучок не установишь а там же в квартире еще и риелтор был!

это муж вас изводит..точно...скоро записки с угрозами пойдут...и все время в квартире какие то вещи незнамо откуда будут появляться...потом вас в дурку, а муж с любовницей в новой квартире...Я фильм такой видела!

Автор

Ingeborge,ладно бы на работе, так она посягается на личную территорию. Эгоистка, а что она могла еще здесь сделать? Может она с кем-то приперлась, пока риелтора отвлекали она здесь шарила?

Значит точно нельзя установить быстро жучок или еще что? Я еще мнительная, блин. Еще эта *** такие выкрутасы устраивала раньше, что нормальный адекватный человек до такого и не додумался бы. Поэтому сейчас не знаю что и думать, представляя ее в квартире. Идиотские мысли лезут в голову.

Автор

неее, Зараза, у нас не из той серии фильм

гость

а мужчине вашему не мешает это? пускай сам со своим бабьем разбирается,принимает меры, пишет заявы в полиции-милиции, как хочет избавляется.

Автор

понятно, солнечный, надеюсь все-таки ниче в квартире она не оставила больше) 15, мешает ,конечно, в полицию обращались уже.

Жесть

АВтор, знаете, сколько стоит жучок (и уж тем более камера ! :-) ), которые можно мгновенно установить в квартире? Пол-вашего города дешевле стоит...

2chan

У вас просто сквозная розетка: это бывает в панельных домах. Или мы получили очередное подтверждение того, что сей форум состоит из троллей чуть больше, чем полностью.

Автор

не знаю, Жесть, сколько стоит пол нашего города или жучок, но спасибо за ответ) надеюсь вы правы, и ничего она здесь больше не оставила

Гость

Автор, ты меня поражаешь... Откуда, по-твоему, эта дама могла узнать в какой город вы переехали? От риелтора? Три разе ха. От мужа твоего.

Автор

20, ой наконец-то ты мне объяснила что к чему:)))))

Гость

Если она материально хорошо обеспечена, то вполне может использовать жучок и даже видеокамеру (стоит она не таких бешеных денег как некоторые думаю, но понятно, что это для оч. обеспеченных людей). Если материально она ниже среднего, то или от мужа могла узнать или от кого-то из ваших знакомых

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: