Я молодая девушка-студентка, у меня есть богатый любовник, старше меня значительно. Денег у него действительно МНОГО. При желании на авто для меня хватит. Встречаемся с ним 2,5 месяца. За это время мы ходили постоянно в рестораны, он мне даорл золотые украшения, бытовую технику, возил меня в Питер (загранпаспорта нет, а так и за границу предлагает), давал ДЕНЬГИ наличкой на одежду, косметику, сейчас готов оплатить мне обучение англ. языку. Но я очу права и машину. Ну на права я за свой счет смогу сдать, а вот на авто мне не хватит. Как попросить его подарить мне машину??? (он говорит что для меня сделает все что угодно, что я ему очень дорога, что со мной он счастлив и не знает ЗА ЧТО ему таааакое счастье) Так вот КАК такчино намекнуть про машину???? Девушки, может у кого был подобный опыт, поделитесь =) ?!
соси прошение
Так и скажите ему: Пупсик, хаааачуууу мааашинку!
из опыта ..за 2,5 месяца вам машину никто не подарит))
Если ты пойдешь учиться на права, то это и будет намеком)
получить-купить права и обсуждать с ним кредиты...как берете в долг у друзей-семьи и смотрите поддержанные. лучше какие-нить страшные дряхлные старые тачки. и потом разговоры про безопасность на старой машине постоянные...
Вась, ты где)))работы привалило)))
5, да ну... мышление нищеты и попрошайки. Автор, ну не купит, купите себе машинку сами. Он вас больше уважать станет. И купит вам квартиру:)
Ну надо разыграть какую нибудь сцену, чтобы он почувствовал себя виноватым. В качестве прощения скромно попроси машину
Не надо просить! Если деньги есть, сам подарит.
"Денег у него действительно МНОГО. При желании на авто для меня хватит" - ))))))))))))))))))))))) Когда денег действительно МНОГО, на авто хватает и без желания.
"...и не знает ЗА ЧТО ему таааакое счастье". Блин, ну вот и узнает!
окуеть))))) автор а этот мужик - он такой страшный да???? женатик небось?
12, а какая разница - с лица воду не пить. Зато при виде его портмоне автор ловит 3 оргазма один за другим
Автор, почитайте классику, точнее. Булгакова...Как там у него? " Никогда ни о чем не просите.Сами придут и дадут." ? Из собственного оптыа знаю, что так оно и бывает...
кто давно навумане обратите внимание на ник
13 автор не машуня с одесского порта??Повышает квалификацию???
13, завидую...мне такие щедрые не попадались
вот вы смеетесь ,а такие соски одна за другой врезаются в толпу на дорогих машинах.
ой, ne.constanta, 15... называется - упражнение на внимание )))
бабушкины уши, а в 17 лет не рано со взрослыми мужиками тереть?
Я с Люсенькой соглашусь. Выберите подходящий момент,"настроенический", так сказать и просто об этом нежненько попросите. Отношения, похоже, в вашем конкретном случае позволяют это сделать. Тогда к чему юлить? Если это Ваша мечта..
сосать, сосать, сосать, а как еще-то?
скажии, что в общественном транспорте постоянно пристаюст, ой, как хорошо было бы ездить самой в машинке.......
процентов 90 что после такой наглости пошлет автора куда нить где солнце не встает.
и дело тут не в деньгах, а в авторе.
автору всего 17???подсудное дело!растление малолетних однако
11. )). Вчера переключала каналы на телевизоре и посмотрела немного русского юнешеского сериала разговор девушек "Я люблю ...." (какого-то молодого и сопливого)
её подруга говорит "Зачем тебе такой у него ничего нет, гол как сокол ему учиться надо, а вот тот уже состоявшийся обеспеченный" (набрался ума типа, я так поняла что не молодой, но богатый). Вот детки смотрят такие сериалы и начинают искать себе папиков-спонсоров.
автор,а где он вас подцепил если не секрет?
Оооооофигеть вам только 17.....?????????
ушла вернусь не скоро(((.Я в шоке..
27, уверена, такие слова там говорил отрицательный персонаж
кошечка (пост 2) - не судите всех по своему несчастному опыту))). Если у вас этого никогда не было, это не значит, что такого не бывает никогда)). Мне подарили квартиру через месяц знакомства, так что не всё так как вы думаете)))))
Афтор а шо родителям скажите? откуда машинка?Или они пощряют такое поведение?
чукча, =)) ты тут давно с таким ником?
Автор, вот мне не понятно, вы действительно полагаете что ваше счастье только в том, что вы обладаете первичными половыми признаками и вовремя упали под мужика? Вы хотите маФынку и права со стразиками, да (все входит в комплект я так полагаю? )))
Знаете подобная вам барышня 1 сентября на скорости 40 км/ч убила 4 людей, которые стояли на остановке, двое из них были первоклассниками.
Таких "хотелок машин" лично бы убивала.
Вовремя сделанный мине может кормить женщину всю оставшуюся жизнь.
Булавка, вы не правы мне кажется... Автор писала что на права сдаст сама, а вот на машину денег нет.... Тех кто покупает права и сама бы стреляла, но эта девушка все го лишь машинку хочет в подарок...
Неужели отдельные девушки СТОЛЬКО стоят??? Автору скажу - не проси и ненамекай - дольше с ним проживешь - жадность фраера не зря сгубила! ПОмни!!!!
Мне мой подарил через 2 недели после знакомства. Мне 25, ему 30. Ничего не просила, наоборот отказывалась
Всё очень просто. При общении расскажите, что вот решили сдать на права ( обучение тоже денег соит, поможет). А там глядишь и сам подарит, или добавит к вашим деньгам ( смотря как относится к помощи).
скоро у него пройдёт сексуальное увлечение-и ты будешь лететь и кувыркаться.А с машиной погоди-оплачивать твои аварии будет некому.
Автор, очевидно, еще не заработали - трудитесь дальше и подумайте о подарке в виде квартиры , а то у папиков прихоти быстро меняются, торопитесь побольше отхватить...
кошечка, пост 2) из опыта - через две недели знакомства подарил))))) без секса))) я отказалась)))) потом когда начались отношения - на месяц отношений подарил в 3 раза дороже предлагаемой ранее - машину, из самой высшей ценовой категории) тут я уже не выпендривалась)))
Дай в зад что-ли ... или в рот..другого выхода не вижу.
Ну если чел разводится. это его проблемы. Мораль с этикой для автора читать "уже рано" - горбатого машина исправит(каток).
По реальному совету. Автор! Попроси у него в долг на машину. Именно - в долг, а не в подарок. Тогда % 70-90, что подарит. Или долг забудет......
Если не забудет - отработаешь в привычном темпе и ракурсе:о)
О, че-то все такую деталь упустили, что у автора загранпаспорта нет. А почему не сделаете побыстрее, пока еще предлагает по заграницам возить? А машину можно в открытую попросить, раз уж у него ТАК много денег.
во многих сообщения много грубости,зачем вы так?небось сами бы не прочь найти такого папика...
девушка!лови моментпример:расскажи,что твоя уродливая подруга нашла жениха и он ей,через две недели купил машину...
если он приходит к тебе домой ,розкидай журналы с машинами по дому,обязательно на том месте где он обычно садится.в конце концов -скажи прямо-хочу машину,это моя мечта,преувеличь свое желание...
не надо ничего просить...
мне тоже кстати подарили мшину через 2 месяца знакомства, когда отношения были еще плавающие ( и секса кстити не было....тока через месяца 4 все произошло), но ситуация способствовала-я попала в аварию и моя машина была в ремонте, а ездить было надо...
Так что -сами придут и все предложат :)))
автор не будет у тебя счастья..... сочювствую
иди работай сучка крашенная.... разводит она тут нормальных мужиков.. понимаешли... только попробуй попросить - выкинет,или друзьям с африки продаст вот там и на просишься.... о чем только дети думают...
Дорогая.. не надо никого слушать... мой тебе совет! Поступай как знаешь.. и по ситуации. Это здорово, пока молодая красивая.. пользуйся этим.. и разводи этих мужиков как лохов!! Они думают что они Цари... но поверь милая.. они всегда у Наших Ног!!! Он пользуется тобой а ты пользуйся его кошельком и нечего здесь обсурдного я не вижу!! А всё остольное - это зависть... а мужики.. тебе здесь пишут гадости.. так как сами хотели бы стать тем самым дядей... и иметь кучу денег.. (но не каждый в этом признается!) Удачи тебя дорогая!!! Если сильно чего хочется.. то это обязательно будет!