Вы выидели сегодня ролик с НЛО по РТР? Что это было, шутка или на самом деле?
46, когда проводили испытательные взрывы первой нейтронной бомбы "многие" тоже утверждали что хана голубому шарику....И ничё...Живы все.
К тому же коллайдер уже запускали.на неполный цыкл 1/2 круга. Никто вроде не умер.Чё паникуем?
Ingeborge, теперь только от вас осталось "интересную" тему прочитать :) тут в последние дни на форуме сплошные неожиданности...
Все живы?:))
да, кажется))) пора вылезать из бомбоубежища))
До 21 октября можете не парится.))))
Ну, был пробный запуск - пока все живы!))
шляпа какая то... летаит.. хоть бы ради приличия дорисовалиб мордочку и чтоб ручкой еще помахали нам.
Мой муж служит в секретных войсках, так я однажды его спросила есть ли НЛО, он сказал что не знает это, но те летающие тарелки, точки, и тэ дэ он знает что это, но что не говорит и этого не надо боятся, боятся надо другого, скоро как он сказал в России будет такое! И в мире! Так что мечтайте дорогие форумчанки чтобы летающая тарелка Вас забрала
58 тоесть эти все тарелки и точки это не внеземные цивилизации он говорит?!
Ааафффуеть! и не встать. Лучше б квантово скакнуть нах....
Я так поняла что да, но это секрет военных
познакомь миня с мужем)) эти секретики надоели уже чесслово. Мы фсе знаим, но вам ничего не скажем! значит них не знаите. Потому что смысл секретных клонтактов сами подумайте в чем? Да ни в чем! Толку или пользы от этих секретов? Народ запугивать в целях управлении, впрочем как и религия, выдумали счистему покланения и страхом перед грехами, чтоб люди боялись и слушались. Есть некоторое сообщество которое передает информацию через символы. Вот например слышала что есть мировой какой то журнал интерьера, там все типа дизайн, а на самом деле скрытая информация, перед 11 сентября когда башни упали было заранее нарисовано там красный крест на башнях и "свои" люди знали и ушли вовремя. А Буш показывали потом после падения сидел в дет.саде и читал стихи детям, ему на ухо в наушнике сообщили о том что башни падают, а он улыбнуля и как ни в чем не бывало продолжал читать стишки, кстати книга в руках было видно что кверх ногами. Хотя ладно, че я опять про политику, я к тому что секреты если они есть на самом деле, то о них говорят в зашифровке и никогда никто из тех кто знает и не намекнет на эту тему. А там где глазом сверкнул но типа не скажет, это понты детские, не больше.
Да, он все равно не скажет военная тайна, но сказал что это не пришельцы! Мы все даже не догадываемся о том что они открыли и сейчас делают! Каждое открытие ученых это сразу же применяется военными. Но они молчат, а узнаем об этом только через лет 100