Есть девушка, мне с ней приятно проводить время, но пока я не готов тратить на неё свою зарплату, могу поддержать марально это без проблем, но с её стороны идут намёки что этого ей недостаточно. Как …
Автор, а можно поподробнее - какие именно "намёки" она делает, каких именно трат от вас она ждёт... Может вы просто неправильно что-то поняли.
54 09.09.2008 13:33:34 | Доктор Айболит [2496792664]
Это чисто российская специфика тупых трахалок!!!
На Западе , никто за бабу платить не будет!!!
Суровые времена скоро настанут для баб и в России!
Что, тут одни идиотки собрались?
Ясно , что автор речь ведет не о цветах, конфетах и ресторанах!
Речь идет о квартирах, машинах, поездках в экзотические страны, предметах роскоши и т.д.
Что за мелкая гадливая психология у местных форумчанок?
вы дядюшка скрудж, а никакой не принц....
56 Нет денег-нет секса.
Принц, рассказ для вас.
Свидание.
В городе нетрудно найти милое интимное место для свидания с девушкой.
Афанасий брал с собой большую спортивную сумку с бутербродами и большим термосом. Прихватывал и яблоки или другие фрукты.
Они гуляли с Машей по аллеям парка, бродили вокруг пруда с лебедями, а затем устраивались на скамейке в уютном уголке и подкреплялись бутерами с чаем, закусывали яблоками и радовались. что так просто решили проблему еды.
Вечером Афанасий провожал Машу до трамвая и шел домой к маме.
57 и дальше то что, если любит все к ногам положит...а если нет значит не любит и всад его... а может содержать себя девушка сама или нет это лично ее проблема...
57 Есть такая категория мужчин, удавятся за копейку и о квартирах, машинах просто смешно говорить.
У меня два взрослых сына, но я в таком вопросе на стороне женщин, мужчина, если он встречается с девушкой, должен нести материальные затраты.
62 - вот-вот! Именно поэтому и спрашиваю автора, о каких конкретно тратах идет речь. Может он жмёт цветочек ей подарить... В этом случае диагноз у самого автора, а не у девушки.
34. Фантастика безумная. Я вот ровно наоборот наблюдал ситуации - тот, кто платит - остается с носом. И наоборот.
Гость, 50, вот и я поражаюсь..Мне даже интересна возрастная категория этих девушек, которые тут пишут про "не дает денег - в сад!"...Я прям себя ущербной щас почувствую от того, что не умею просто так брать ДЕНЬГИ! Одно дело подарки - хочет - пусть дарит (и то, когда о дорогих речь идет - всё..трындец..уже неловко себя чувствую, будто бы должна что-то остаюсь), а тут...куда ни плюнь - это норма, оказывается, брать деньги у мужика и покупать себе то, что хочется...
64 Если автор замолк, то значит речь идет именно о цветах, если бы девушка требовала машины, квартиры, то автор упамянул бы это в первых строках своего поста.
Принц, ну ведь она взрослый сформировавшийся человек, и если у нее вместо мозга кассовый аппарат, а глаза видят только дензнаки, то вам ее не переделать, к сожалению. Это только со временем, разве что, когда жизнь ткнет ее мордочкой об косяк.
Мне тоже непонятно. Такое ощущение, что половина форума встречается со своими МЧ исключительно ради денег, а занятие любовью - это такое немыслимое мучение, что за него надо брать деньги, как за моральный ущерб. Скажите, с какой стати МЧ должен тратить свои деньги на девушку (кроме цветов и ресторанов)? Она ему проф. услуги оказывает? Тогда, будьте добры заведите трудовую книжку. Или это дурацкая домостроевская идея: "Мужчина должен"? Но тогда и жещна должна. Должна готовить, стирать, убирать, растить детей, НЕ должна работать итд. Слабо? Тога не требуйте не заработанные вами деньги.
66 кареглазка так не у кого попало, а у родного и любимого...или вы спите с первым встречным?
Автор,может надо работать в полную мощь и зарабатывать больше.Это никуда не годиться...Кафе,цветы,парфюм,недорогие укращения в размере 10000р к празднику,Вы должны делать.Если нет,то ищите разовый секс...
ди так ведь никто никого не обязывает...не нравится разошлись...какие проблемы...а то ветки вот создают ноют....найдите себе таких как кареглазка и будьте счастливы...
Автор, ну если совета, то этот вопрос и правда надо прояснить, что б ни Вам своё время не тратить, ни ей свое..
черная кошка, а категория "родного и любимого" как влияет на это? У девушек, которые позволяют себе брать деньги (а не зарабатывать их), каждый быстро переводится в категорию "родной и любимый", поскольку это удобно и выгодно.
Автор,житрожопый!!!!Хочет и спать с барышней и ничего не давать!Жмот скорее всего!
74 рыба плавает где глубже, человек где лучше...что ж в этом такого непозволительного? лично я не смогу себе купить того, что может купить мне муж...и что я должна ему сказать нет..подожди вот пойду работать, заработаю, смешно...
и когда он не был мне мужем я легко брала от него все, что он предлагал, сама никогда не просила...он и сам видел, что мне нужно..вот разница между первым встречным, типа этого принца...и тем кто любит...
75 да так и есть....
Вообще это наглость - требовать денег от молодого человека.
Я вообще себе это не представляю, как девушка деньги берет. Так прям и говорит: хочу столько-то?!
Я понимаю там, цветочки, конфеты, билеты в кино. Но деньги брать неприлично и себя не уважать.
Принц, если ваша девушка намекает на мат. помощь деньгами, вы ей также можете намекнуть, по каким трассам стоят девушки, которым деньгами "помогают".
В данном случае трудно давать советы.Сама никогда не брала деньги у МЧ, но бывают финансовые затруднения, когда понимаешь, что без посторонней помощи не справиться и начинаешь звонить по знакомым, чтобы перезанять, а твой мужчина сидит и спокойно за этим наблюдает и не потому, что у него нет денег, а потому, что привык, что все проблемы решаю сама. Получается, что приятные моменты вместе, а проблемы решай сама. Нужен ли такой мужчина?
Ладно, тогда встречный вопрос. А если вы, допустим зарабатываете достаточно много денег, а ваш МЧ - нет. Вот вы видите, что ему не хватает (на что угодно, кроме еды, конечно). Вы будете ему давать деньги, потому что любите или спешно бросите из-за того, что, мол, несостоятельный?
черная кошка, о мужьях сейчас речи не идет..Я только недавно отписалась на подобной ветке о том, что супруги - это отдельная категория..Там всё общее. И то, что приносит один - принадлежит и другому. И каждый ОБЯЗАН по закону поддерживать другого материально. Здесь речь не о супругах.
79 Так может автор и ведет речь о цветочках, конфетах, билетах в кино, что-то он в тень ушел, как только о цветах заговорили, видимо, крыть нечем.
у меня приятельница встречается с реальным олигархом.Так тот недавно в присутствии друзей и говорит,мол Танечка лучшая у меня,никогда ничего не просит.А та правда всё ждёт....Выводы делайте.Просить и говорить надо...
"Ладно, тогда встречный вопрос. А если вы, допустим зарабатываете достаточно много денег, а ваш МЧ - нет. Вот вы видите, что ему не хватает (на что угодно, кроме еды, конечно). Вы будете ему давать деньги, потому что любите или спешно бросите из-за того, что, мол, несостоятельный?"
Лучше ему помочь работу денежную найти, в ином случае у него может развиться комплекс (будет чувствовать себя альфонсом). А если это временные трудности почему бы и не помочь.
поддержать морально это все здорово!
знаете, у меня были некоторые моменты по работе не очень приятные - было очень мало денег - реально хватало только на бензин и все самое необходимое.
для мч однако я старалась и выглядеть хорошо *всегда свежий маникюр, если куда-то идем, укладка волос* вкусный ужин, если он приезжал ко мне домой, какие то знаки внимания - подарки ему и все такое прочее. Но когда речь зашла о совместном отдыхе и оказалось что у меня нет денег - про ситуацию он знал, началась моральная поддержка. Типа, держись... ситуация выправится и станет лучше обязательно. Это я и без него знала, но... знаете... почему то стало неприятно и как мужчину в полном смысле этого слово воспринимать я его перестала. До этого у меня были размышления на тему, что... должен быть в конце года хороший бонус и было бы здорово купить втихаря ему и себе сюрпризом поездку куда-нибудь в Европу (размышляла, как бы незаметно раздобыть данные его загранпаспорта), а теперь .... я думаю, что просто поеду одна. И даже если он захочет ко мне присоединиться (доход ему позволяет поехать в любую точку мира) - я откажусь.
Потому что... никто никому ничего не должен, но готовность человека Тебя радовать, заботиться о тебе во всех смыслах - никто не отменял. А то... любовь-любовью, а деньги врозь? а продукты врозь? а отдых врозь? а что еще врозь тогда?
81 есстесно, что мое твое и наоборот...между любящими только так...а спать с теми кого не любите вообще не стоит....
80. ЮЮ ! Согласна Полностью!
парень,шли её лучше сразу, чтобы потом хуже не было.А обидится-ну и хрен с ней.Не разбираешься ты совсем в девушках.Так вот: есть женщины и есть бабы.В наше время перебор баб.Вот твоя и есть самая настоящая меркантильная баба.Ей мужик нужен, чтобы свою задницу получше пристроить, потом захомутать тебя в ЗАГС, сесть на шею и погонять.А ты как ишак на неё будешь вкалывать.А прикрываться всё это будет красивыми рассказами о заботе и любви.
У нормальной ЖЕНЩИНЫ таких намёков не будет никогда.Она общается с мужчиной, потому что ей он нравится.А не потому, что пора замуж, а никто не берёт.А на безрыбье и безденежный пока рыба.По крайней мере можно ему намекнуть, чтобы денег достал.Откуда-это её не волнует.Остерегайся баб и уноси ноги от своей мартышки, пока она тебя не скрутила в бараний рог или не забеременела, чтобы ты потом был обязан , как порядочный человек, на ней жениться.Сколько вашего брата на таких погорело! Не будь дураком.
83, ну если он зажал цветы-конфеты, тогда никакой он не принц. Однако, сомневаюсь я, что цветы-конфеты будут стоить всю з/п автора. Вообще для рассуждений мало вводных данных. Там вполне может оказаться и парень-жлоб, и девушка-попрошайка с одинаковой вероятностью.
стелла а зачем просить то, что глаз что ли у него нет....если пешком не хочется ходить, скажите мол пристают в транспорте...толкаются... если любит скоро будете за рулем, а вообще, если мужчина любит, ему самому будет приятно, если у его девушки будет все самое лучшее.....
Э... тогда как вы расмотрите помощь вашего МЧ в поисках достойной работы для вас в случае возникновения денежной нехватки у вас - вместо денежной помощи?
89. Меркантильная, а откуда такие сведения, может это автор жмот и своей девушке жалко цветы подарить.
а скупердяев которые любят только себя В САД!!!!
92 нормально..только вот бывает наоборот, я бы с удовольствием поработала бы....умаялась от скуки уже..а муж вот против...
90 Мне думается, что парень-жлоб, как только речь зашла о цветах и т.д, так автора, как ветром сдуло.
Обсалютно все женщины меркантильны- такова их природа. И не поверю никогда, что женщина готова десятилетиями встречаться с мужчиной и не думать о том, когда он возьмет ее в жены и будет проявлять заботу о ней, о их ребенке, если это не любовник конечно и женщина уже не замужем.
97 Мужчине от женщины только одно надо, а женщине от мужчины ВСЕ.
96, ну тогда подтверждаются мои предположения о том, что люди, берущие ники типа "принц", "королева", "графиня" и прочие, на самом деле - полная им противоположность)
97 Если серьезно, то не бывает бескорыстной любви, как у мужчин, так и у женщин, всем нам от другого человека что-то нужно: любовь, деньги, забота, внимание и т.д., иначе, эти отношения быстро заканчиваются.
97 бывают и такие....это когда любовь в одни ворота...самое смешное они даже не понимают, что это, никто не оценит....
"Э... тогда как вы расмотрите помощь вашего МЧ в поисках достойной работы для вас в случае возникновения денежной нехватки у вас - вместо денежной помощи?"
Мой бывший МЧ на моих подачках протянул 3 месяца, делал вид, что работу ищет, когда я помогла ему ее найти, т.к. мне все это надоело, он продержался там месяц, а потом начал по второму кругу, на третьем я его бросила.
99 возможно он и правда считает что он принц....для нее...я даже в этом уверена....
недавно итервью с литвиновой читала. и там на вопрос "как узнать любит ли вас мужчина" она ответила "когда он не пряет отв ас своих доходов. в этом есть фантастический смысл. все мое - твое". я с ней согласна. автор - так и с кажите ей - я с тобой развлекаюсь, любить не люблю, так что свои пробелмы решай сама