Ну что может привлечь в общении с бывшими знакомыми? Ведь они Вам давно уже чужие люди, еще и изменились с годами. Это всё равно что общаться с любым посторонним тебе человеком. Я понимаю, есть …
те,кто там регится под вымышленным именем или боится показаться,ужасно закомплексованные на самом деле люди))))
Лягушка ╧9 абсолютно права))
Не понимаю я тяги к этому поганому сайту. Все с ума посходили. В реале надо общаться с одноклассниками, а если лет эдак ннадцать не общались- смысл начинать? Меня нет на одноклассниках и не будет никогда.
Делать там нечего,разговаривать не о чем.Те,которые покинули страну,ещё интересно посмотреть как живут.Начинаешь глубже общаться,так рассказывают в каких они долгах и как вечно на всём экономят.Ничего интересного...А сколько там прос-ток???Воще жесть!!Здесь на форуме много раз рассказывали,как семьи разбивались...Ужасс,а не сайт.
давно уже удалила все фоты.захожу раз в три месяца...делать там нечего
Моего мужа нашла на одноклассниках его первая любовь. Последние полгода моя жизнь напоминает кошмар: я читаю их переписку и медленно схожу с ума. Она живет в другом городе, но они планируют встретиться в октябре.
меня этот сайт привлекает мало, может потому что только 10 лет прошло, да и во время учебы я всегда была сама по себе, почти всегда сидела одна на первой или последней парте и плевать на всех хотела..я почти не изменилась :)) хотя мне пишут, отвечаю с неохотой, не люблю допросы
А я училась на краю земли - в Петропавловске-Камчатском! А теперь нас жизнь разбросала очень сильно не только по стране, но и по миру! Неужели не интересно узнать, кто кем и каким стал спустя 30 лет? И пообщаться здОрово!!!!! И встретиться в реале!!!!
Не хочу прослыть лишенным чувства юмора человеком, но стишки мухи под номером 3 уже за6ли
А я нашла девушку своего бывшего, который обманывал нас двоих в течение полугода и написала ей красивое письмо. Теперь жду когда она прочитает)
Марина, и ты ничего не предпринимаешь? Я вот предприняла, в смысле ничего не плохого .Просто написала ей. Итог, не стала девушка с ним встречаться. Хотя он мне всего лишь сожитель, не муж,
65, а что я могу предпринять? Просто "подсматриваю" за их перепиской и всё. На выяснение отношений я не способна. Да и не знаю, что ей написать. За 10 лет совместной жизни я никогда не сомневалась в его верности. Черт меня дернул зайти на его страничку (или как там это называется). Сейчас меня душит обида. Наверное, на данном этапе у них романтический период в общении: столько лет не виделись и кажется ничего не изменилось. Если встретятся в реале, скорее всего, дальше разового секса дело не пойдет. Интересно, какую отмазку для меня он придумает, чтобы поехать к ней?
тянет туда только обделенных людей
Мне там пишут херь всякую бабы какие то , с этого форума наверное
Заметила, что на одноклассниках сидят в основном заурядные личности. Знаю несколько весьма успешных людей с нашего выпуска, которые сделали карьеру, так вот ни одного из них на одноклассниках нет. Пробовала искать там знакомых директоров-начальников, тоже ни одного не нашла. Вывод - нет у таких людей времени шляться по однокл-кам, и желания тоже. А общаться там действительно не о чем, когда не видел человека больше 10 лет. Посидела я там полгода, общалась тоже в основном с теми, с кем и по телефону можно поболтать. В конце концов удалила свою запись и не жалею.
А при чем тут вообще одноклассники? Я теперь под видом невидимки лазию на страницах у бывших Мч и отвергнутых поклонников, смотрю их свадебные фотки, странички их баб, а так же просто знакомых ищу, с которыми начинать дружбу снова не с руки. а вот позырить интересно.
Кстати там даже знаменитости сидят, даже рок-звезды русские типа Кипелова...вот уж обделенные -то. А по-моему обделенный это тот, кто боится в глаза своему прошлому взглянуть с улыбкой
Благодаря этому сайту наш хороший друг нашел отца, с которым они не виделись более сорока лет. Он развелся с его матерью, когда тот совсем маленький был, вроде как женился опять и следы его затерялись. А мать у него была женщина властная и жесткая (ее уж нет на этом свете), я ее лично знала, что уж там у них произошло остается только догадываться, она вычеркнула его из жизни и прервала все контакиы его с сыном, переехав в Москву и не оставив адреса.. они все жили на Украине тогда.Даже фотки все выбросила, я сама лично видела искромсанные ножницами фотки, где прямо вырезали лицо человека какого-то. А друг полгода назад решил зарегистрироваться на сайте, хотел про своих бывших одноклассников узнать. И приходит письмо от женщины, типа вы такой-то и отца вашего так-то зовут?.Он говорит-да.. Она ему фотку отца, он говорит не узнаю, пришлите в молодом возрасте, каким он его помнит. ну вообщем это его сводная сестра, отец жив и ему за семьдесят, еще и сводный брат есть. Они его долго искали и не могли найти. Все уже лет как пятнадцать переехали в Израиль и вся семья там живет.Вот сейчас он готовится поехать и встретиться с отцом.
69. И тут с вам не соглашусь.. Была приятно удивлена постами своих бывших однокурсников, кто бы мог подумать. Но мы уже поудаляли анкеты свои, кого надо-всех нали и собрались группой через двадцать с лишним лет после окончания института.А муж сидит в одноклассниках, он сам из Сибири, сейчас мы в Москве живем, у него так поразбросало по миру его бывших одноклассников, о чем он сам с удивлением узнал. А я из Москвы, мы и так со школьными друзьями связь не теряли.. Вообщем у меня за полгода аж две встречи было, сначала класс собирался, потом группа институтская.. очень все здорово и интересно прошло. Без сайта мы врядли бы встретились.
Оооо, ну что Вы! Одноклассники, контакт - это же два замечательных места похватстаться собой любимым! "О, смотрите, я вышла зааамуж". И фотка девочки, которая тыкает в камеру обручальным кольцом О.о! Скажете, не дура? А мальчики скачут вокруг машин разного колибра.
Underwater, ну дурак он и есть дурак, что в реале, что в "Одноклассниках". Еще прикольно, когда выставляют не свои или "отфотошопленные" фотографии. Зачем кого-то обманывать, не понятно.
75, а как Вам "встречается с Шарлиз Терон"?! Это же вообще вынос мозга.
а мну муж говорил, что я толстая...)) и на его страницу пришли такое одноклассницы-мордоворотки - сразу сравнил и обзываться перестал), так что одноклахи могут давать неожиданный положительный эффект)70
70 - кошка напечатала)
а мне не безразлично. нашла кучу друзей, с которыми потеряла связь. сейчас очень хорошо общаемся....
А мне тоже непонятно чего там интересного на одноклассниках, с автором согласна. И я не хочу чтобы мне писали всякие, выкладывать свои фотографии чтоб кучки идиотов на них пялились и еще ставили идиотские оценки, а с тем с кем я хочу общаться я общаюсь, есть и аська и телефон для этого. Мне не интересно как живут другие (я занимаюсь своими делами) и не хочу чтоб кто-то обсуждал мою жизнь, потому что она моя, личная.
Блин, а я вообще этот ресурс для знакомств использую
Я на одноклассниках не общаюсь. С теми, с кем мне действительно интересно я и так постоянно созваниваюсь и встречаюсь.
я считаю хороший сайт. нашла знакомих,с кем училась..с кем дружила. Обмениваемся новостями иногда..Жизнь разбросала..но если надо собратся, то ррраз:зашла ,отписала всем и готово. А если дураки понтуются машинами-кольцами-бабами-мужУками, то сорри,дураки они и в реали дураки, что ж поделаешь.Считаю сайт нужним! Но как говорится каждий думает в меру своей испорченности.