Гость
Статьи
Ну почему всех тянет …

Ну почему всех тянет на сайт ОДНОКЛАССНИКИ? Разве интересно?

Ну что может привлечь в общении с бывшими знакомыми? Ведь они Вам давно уже чужие люди, еще и изменились с годами. Это всё равно что общаться с любым посторонним тебе человеком. Я понимаю, есть исключения, когда одинокий человек ищет свою первую любовь, например. Но что тянет на этот сайт людей семейных, объясните мне? Удивляюсь повальному увлечению "Одноклассниками", ни мне, ни моему мужу этого не понять. Нам совсем безразлично как сложилась жизнь у тех, с кем мы учились.

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Масса Очарования

безразличием не надо гордится!

Гость

ну почему же, там есть еще интересные форумы на которых иногда интересно пообщаться. многие люди живут давно в других странах и им интересно узнать о родном городе, найти прежних друзей. часто и родня разлетается по разным странам, давно потеряна связь, а там есть шанс их найти. вам все безразлично, а другим людям может быть очень интересно что стало с подругой детства или с родственницей с которой получилось, что потерялась связь. даже случайно увидеть там бывшую соседку которую помнишь ребенком тоже интересно. то что большая часть бывших одноклассников давно не живут в родном городе тоже кому то любопытно и интересно. я например случайно наткнулась на страницу бывшей одноклассницы и узнала, что она в том же году что и я уехала заграницу и живет в соседнем городе.

навозная муха с соседской кучи

зашли на одноклассники,
стянули сразу трусики,
в камеру смотрелись,
писюнами мерились!!!

Phoenix

меня нет ни на одноклассниках, ни на вконтакте. не хочется чтобы меня выцепляли все кому не лень, по имени-фамилии. да и самому, нафиг не надо

Гость

была там под вымышленным именем - интересно было взглянуть что жизнь с людьми сделала ))) лучше бы не смотрела....

Гость

5, что, лучше стали или хуже?

Гость

я на одноклассниках с родственниками вообще общаюсь.. мне так удобнее.. одноклассников и не ищу совсем..

Продавец слонов

Ха, мне нравится и на одноклассниках, и в контакте, и в моем кругу.
Использую и в личных целях, нашла почти всех, кого хотелось найти, поддерживаю отношения со всеми с кем интересно, организовали несколько закрытых групп (внутри них обсуждаем планы, встречи, новости), удобно узнавать про всех, кто не безразличен, как у них жизнь. Круг довольно большой, некоторых видишь раз в несколько лет, а так есть возможность быстро с ними связываться.
А еще использую в профессиональных, тут создала список методистов с которыми надо связаться, это люди, которые живут почти во всех регионах РФ, какая благодать -социальные сети, половину из нужных нашла. Могу поглядеть на них, составить впечатление о том, как они сами себя представляют, возраст, стиль подачи, круг общения и т.д. Даже если я не буду связываться с ними через социальную сеть (в раздумьях еще, стоит ли, т.к. есть все официальные координаты), мне эта информация пригодится при контакте с ними.

лягушка

Я, как и гость 7, регулярно общаюсь на Одноклассниках с родственниками, друзьями, ну, и иногда с неблизкими знакомыми и бывшими одноклассниками. Автор, это удивительно?

Гость

*** такая

Гость

ну и комплексы у людей. Такое ощущение, что кое-кто стесняется, как бы его не увидели бывшие одноклассники, эдакого неудачника. Да? Ну запритесь в своих каморках и сидите, какое вам дело до других-то?

Гость

12, почему же ты, такая умная, с ошибками пишешь?

:))

12- ну убогих людей- убогие радости.

Гость

весело тут у вас))))

черная кошка

17 где, где в зеркало загляни!!!! всем дурам дура там тебе подмигнет!!!!

Гость

Гы)))))кошка))))))

17 разговор -то какой))): "чморить" она любит )))не бось с помойной ямы только недавно вывалилась с таким жаргоном :)))), в реале -то , наверно, гнобят тебя вот и исходишь на гамно)))))))))) неудачница )))

Гость

да что вы спорите? вы все здесь дуры - успокойтесь)

катёнок

полностью согласна с ╧7 и ╧9. Я и с братом частенько там общаюсь :) ну и со старыми друзьями, одноклассниками частенько. Особенно прикольно, когда находишь там человека, с которым не виделась несколько лет. Оч даже забавно :)

черная кошка

22 уже успокоились))))

Гость

отчмарила))))))))))))

катёнок

╧22, если тут все дуры, то что ты тут забыла "Умница"?

Гость

25, это прально)))

черная кошка

не идет разговор скукота...

Гость

27, я здесь случайно!

Гость

кошка, какой разговор тебе нужен?

черная кошка

пошли на ветку про обжиг волос..там вчера весело было...

черная кошка

мне нужно чтобы весело было....

25 , не успокоилась, а успокОИЛИ))))

Ах!

О!Что тут было-то?На минуту отвлеклась)

буйную успокаивали)

Ах!

Кого,кошку,чтоль?))))

Гость

кошка, тебе бы только веселится, вишь тут какие проблемы, лучше бы посочувствовала людям!

Ах!

Пойду и я погляжу,чем там,на обжиге потчуют)))

Гость

ах, тут много чего было, меньше спать надо!

черная кошка

34 это ты о чем? все о своем?

Гость

36, ты уже успокоилась?)

Ах!

Да я отвлеклась-то всего на одну консультацию!

Ну,нароооод!))))

Ах, не-е, была тут одна перевозбуждённая))удалили уже её "выкрутасы")))))

Гость

44, кто это был?

42, а я и не волновалась))))

Ах!

Кошк,кинь мне ссылочку,плиз!

Гость

Ну меня не тянет. Но мне совсем неинтересно что кого-то там тянет)) Автор,почему это вам интересно? народ вообще имеет массу необъяснимых увлечений, занятий и что?

45, да чучело какое-то..всех "чмырями и дурами" обзывало))))))))

черная кошка

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3850663/?filter=all

мне животное страницу закрыло

Гость

49, админ сегодня хорошо работает)))

а мне нравяцца одноклассники)) интеренсо по группам общаться...с друзьями , разбросанными по всему свету, смотреть как народ живёт -поживает, разглядывать кто насколько изменился...общаться с родственникам..пудрить мужикам мозги, заводинть новые знакомства ну и т.д.))))

Ах!

Девы,я там тоже темку про о-ков запустила,но она ещё не вышла.

Ответьте мне,кто знает,плиз,ОК?

Гость

53, знает что?

Одноклассница

Благодаря этому сайту я нашла своих одноклассников, спустя 20 лет после окончания школы! Многие из наших достигли хороших карьерных вершин, одна девочка, которая в школе была тихоней, но необыкновенной умницей, сейчас финансовый директор огромнейшей строительной корпорации. Мне помогли перебраться в Москву, помогли с работой, о которой я я даже не мечтала.

Предыдущая тема