У меня так бывает. Наверно из-за того что мало читаю книг и вообще сижу постоянно в нете. У вас случалось такое? Когда вы не можете нормально выражать свои мысли, язык заплетается(но вы не пили)
У меня было такое 3 сентября. Самый отвратный день за последние годы! Сначала лоханулась в продае своих бэушных сапог, а потом в магазине дуру включила, свалила полку с ножами (хорошо, не на себя), а потом меня там еще и обдурили (не специально, но все же). Я домой пришла, как выжатый лимон и потом до меня стало доходить, как надо было поступить. Осадок до вчерашнего дня сохранялся,только сегодня все прошло)))
Ой да бивает... у меня работа надо на разних язиках говорить...к концу дня говорю на все сразу....и никто меня на понимает
А мне сегодня на одноклассниках сообщение пришло, что сайту 10 лет, отправь десять сообщений своим знакомым об этом, и получишь золотую рамку и новые смайлики, я взала и 10-ти друзьям переотправила сие сообщение. И сразу почувствовала себя полнейшей тупицей
Да, бывают такие спады. Когда систематически не выспаюсь, то начинает заплетаться язык, а иногда такое стечение обстоятельств, что идут подряд темы разговора или вопросы, в которых ты не разбираешься.
У меня бывает почему-то только наоборот,мне часто кажется что все вокруг тупицы.кроме меня! )))Наверное это лучше чем наоборот,по крайней мере уверенность в себе никогда не бывает лишней...
я в школе на уроке алгебры чувствовала себя всегда так.
6, +100 :)))
регулярно...(((( особенно если муж умничает. он повествует о высоких материях, а я засыпаю.
у меня сейчас такой период! Сложилась ситуация в которой я не могу сказать слово нет, то есть боюсь сказать "нет"...чувствую себя дурой(((((
Сегодня ночью, когда сонная и уставшая сотворила одну неприятную штуку, опозорившись сразу перед 38 людьми :) Ы. это вам не падающие коробки с ножами и не и продажа каких-то там сапог.
а мне вот статью написать надо, а я тут с вами на одном форуме сижу и тихо туплю...
регулярно чувствую себя тупицей, когда хожу по всяческим бюрократическим инстанциям (налоговая, бти и пр.).
Сейчас (последний месяц), например, добиваюсь того, чтобы у нас в нашем ряду гаражей рядом с домом восстановили отключенный свет. Отрубили его лет 5 назад, когда в соседних (!) гаражах случился пожар. Архивы по старым подключениям х/з почему утеряны (включая техусловия и пр.). На данный момент во всех гаражах проведена проводка, стоят счетчики (они как стояли так и стоят), есть общий счётчик на гаражный комплекс, есть столб, к которому всё подведено. И речь идёт об одном (!) проводе - от столба к общему счетчику. А в организации, которая этим занимается, меня убеждают в том, что мы пойдём как "вновьподключающиеся" - а это 9200 с носа, т.е. с нашего комплекса - около 200 тыс. А с учетом того, что половина владельцев - арендаторы, значительная часть - пенсионеры, то я понимаю, что мне этого не провернуть, а платить за всех я как-то не готова :) Я, конечно, не сдаюсь, но чувствую себя полной дурой в этой ситуации.
1
Я вот щас такая, сижу, мозгов хватает только дневник чей то с фотками листать и на вумане сидеть. А я на работе. Мечтаю доползти до дома и спааааать.
Я так себя всю жизнь чувствую...)Обострилась ситуация, когда муж появился...Умный блин..Всё знает) Я по сравнению с ним так вообще...кроткая жена, молчу, может за умную сойду?:)