Гость
Статьи
Долой злой сарказм с …

Долой злой сарказм с форума!

Читаю посты и убеждаюсь в том, что многие приходят сюда не душу изливать или советы давать, а просто для того, чтобы поехидничать, посмеяться над чужими, пускай и мелкими, переживаниями, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Камилла, посмейся и ты над теми кто тебе не верит и пиши свои книги дальше. У тебя же их не отняли, тебя не побили и за решётку не посадили.:)

Мнение

Я все понимаю . Но письмо было официальным . от известного композитора . И плюс страна маленькая у нас . хоть все смеются , но я тоже достаточно на виду в своей профессии . не хочу сплетен .

Гость

Я ругаюсь тут потому что мне от этого весело, а в жизни не ругаюсь вообще.

Это ж в каком надо быть "состоянии", чтобы искать реальной поддержки на форуме(как тут писАли некоторые)!!!

Демократия Ивановна

Тут много издевающихся над другими дамочек и мужичков! Они злы и "игривы! " Приходят, видите ли, сюда поржать! Некрасиво, господа...

я против

если злюкк и ехидн здеся не будет, я сюда больше ни ногой, т.е. ни рукой, скукота здеся будет. ну если разве што пореветь зайти

Бычара

автор,убейся!мы здесь старательно создаем нездоровую атмосферу,а ты нам воду мутишь...

Ki-Ki

да,ладно...нужно иногда и над собой посмеяться)Конечно бывает сарказм на грани фола..или его становится чрезмерно,то это уже хамство!!

ССЛС

Да здравствует добрый сраказм! Уря!

ССЛС

)))))))))))

Вот иновое слово появилось)))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: