Почему я стесняюсь себя? кто объяснит? вот пример- когда общаюсь в инете от своего имени с парнем ( он меня не знает, просто инет общение) то веду себя как дура, когда общаюсь от имени другого человека, пусть зовут так же, не видел фоток просто я не я как бы, им со мной безумно инетересно, интересно не таким же соплякам как я, а просо парням лет по 25, может болтать весь день, он работает пока в инете и мы болтаем по асе. В чём причина? и в жизни так, прекрасно знаю что со мной есть о чём поболтать, да меня надо расшатать, одно дело девушки подружки, а другое парни, комплексую из-за внешности, боюсь показаться не красивой, не сексуальной, хотя мне все мои подруги говорят что завидуют фигуре, хотя мне кажеться завидовать особо не чему, просто я худенькая. Что лицо красивое, хотя я думаю что просто я симпатичная, мне даже всякие тётки бабки родственницы говорили " ой, красавица получилась, тьфу тьфу тьфу" ну раз я такая вся классная,что опупеть то почему нету у меня МЧ, почему липнут малолетки лет 14, которые на 3 года меня младше, ладно выгляжу я тоже лет на 15, но по моему это не проблема.
может потому что у Вас ник такой?
Идём,взрослая разумница.ПодружимсО!
А ник прикольный)))
A mne 30 let,a ya do six por takaya i ostalas.
5, аналогично
еще бы парни молодые клеились :) я бы на этот счет не переживала ;)
а у меня в последнее время наоборот появилась уверенность... даже странно
тут речь в приятии себя - я такая, и идите все на ***** - вот примерно так нужно думать. про себя, разумеется.
Ты наверно страшная нипадеццки. Фото в студию!