Просто опроc:во что верите, либо живете без веры?
верю. но скорее протестантской верой
верю
Верю да в высший разум очень мощный и сильный. А в человека сидящих на небесах Бога нет
Все верят.Как минимум суеверными обрядиками подменяя общепринятые постулаты.Но почти никто не следует заповедям.Всё показуха.Как членство в пионерии-комсомоле-партии в совке.
нет
5-а чёрные кошки нервируют?А когда должно решиться что-то очень важное,через плечо плюёте(или что-то аналогичное делаете?)-значит ответ да.
Верю
конечно
а я верю, что мы не одни во вселенной
Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя контрола, альта и делета - резет.
Да, даже не то что верую, а знаю и использую в действиях.
нет
верю конечно
раньше не верила, теперь знаю что есть
Всем, кто в этой ветке говорит "нет" - попробуйте представить аргументы, может я смогу ответить со своей точки зрения.
14. А что случилось? :)
Vurn :) Argumenu s tochki zrenija logiki i intellekta, horosho byli izlozheny Thomas av Aquino :) Tak chto, kto neverit u Aquino estj 5 dokazateljstv s pozicii razuma sushhestvovanija Boga
16 не хочу рассказывать)))
17. У меня свои :)
16 кто говорит нет, это дело времени и обстоятельств, потом поймут))
18. Оки, но всегда можно разлогиниться и с другого аккаунта рассказать. :) Просто я собираю такие случаи для анализа.
21 для какого анализа??
Mezdu prochim, Darwin veril v sushhestvovanija Boga : ) Teoriej jevolucii mozhno tam mnogo objasnitj, no ne pochemu pojavilisj glaza, i kak oni pojavilisj. A Natalja Behtereva (carstvo ej nebesnoe), byvshij direktor Instituta mozga, govorila, chto objasnitj tvorcheskuju dejateljnostj mozga slozhno.Nash mozg sposoben razmeshivatj sahar v stakane, perevorachivatj stranicy, no pochemu my mozhem chitatj i t.d. objasnitj slozhno
Мезду прочим, Дарwин верил в сушхествования Бога : ) Теорией еволуции можно там много обяснитй, но не почему появилисй глаза, и как они появилисй. А Наталя Бехтерева (царство ей небесное), бивший директор Института мозга, говорила, что обяснитй творческую деятелйностй мозга сложно.Наш мозг способен размешиватй сахар в стакане, переворачиватй страници, но почему ми можем читатй и т.д. обяснитй сложно
да верю и знаю.
22. Я занимаюсь исследованиями Высших сил/Бога, их действий, реакций, стратегии. Таким образмо - все случаи дают какую-то информацию, толчок в дальнейшем направлении.
вюрн, поаккуратнее, так и до шизы недалеко))
26-спасибо, посмеяласй :)
27. Угу, в нашем деле хороший психолог - самое важное. :)
28. "Мы приносим радость людям!" (с) бременские музыканты :)
Нет. Неверю ни в бога, ни в дьявола, ни в черта. Черных кошек очень люблю. В приметы тоже не верю - пустое.
Бог для меня некая субстанция контролирующая нашу жизнь
т.е. не что-то конкретное, а некая высшая сила
.
да..........непонятно выразилась ))))
Верую, слава Богу, православная.
3, полностью согласна :)
Верю в то, что человек создан богом по богову образу и подобию. То есть каждый из нас сам себе бог. Верю в то, что этот мир умрет вместе со мной.
Верю не верю, есть Бог или нет. Я так думаю , что всё равно каждый на всякий случай и сплюнет и сына покрестит, и богохульствовать сильно не станет, а вдруг и правда есть? Нагрешишь ещё . А вдруг потом зачтётся?. Придерживаемся на всякий случай нейтралитета, как говорят и нашим и вашим))
34. "Ху****ссе заява!" :-D
А что такого Вурн? Написано созданы-по образу и подобию, тоесть-Богоподобны.А то что мир умрёт вместе с тобой, не отрицаю абсолютли, для еня то Мир точно умрёт))
38. Нуууу... После смерти придется пожить. :) Даже на этот мир понаблюдаете со стороны. Даже пообщаться может сможете. :)
выше что-то и кто-то есть, но насколько оно большое и похоже на того Бога, которого мы рисуем себе в воображении, трудно пока представить. уж сколько людей на эту тему думали...и всё ж умерли тысячи людей, защищая каждый свою правду и видение Бога. так и мы - имеем право жить со своими взглядами, а узнАем всё окончательно когда-то потом. Кто-то пораньше, кто-то попозже.
Vurn, а почему с того света на связь не выходят родственники? они вообще еще где-то есть как "родственники" или их души уже совершенно равнодушны к оставшимся тут и их роли здесь ранее?..
Вурн , оттуда ещё никто весточки не подавал, так что будет там или нет что то никому не известно))И самое главное, само понятие Жизнь, уж точно не подходит))
Когда жизнь висит на волоске, когда врач прямиком тебе говорит, что если ты выжевешь, то это будет чудо, и ты смотришь на потолок в реанимации умираюшим взглядом..., то только в этот момент думаешь о сушествовании Бога.
P.S. У меня была клиническая смерть,моё сердце остановилась на 1мин.42сек.
Как тогательно 42))))))
40. Нет физически возможности. Пока мы тут не создадим прибор прямой связи с ними. :)
41. Ну, это только так вам кажется :) Вмешиваются самым активнейшим образом.
42. Выход был из тела?
Vurn - ну вот так вот. У меня тоже не на пустом месте такое мировоззрение родилось. Пограничное состояние переживала, разные измененким (мастер спорта по тхэквондо) - тоже.
46. :)
Был, но мне почему-то кажется, что это был просто сон. Больше не задавайте вопросов по этой теме пожалуйста,без обид...
Вурн44, мне не может казаться, я как Фома неверующий, пока не пощупаю не поверю. Вот хоть раз увижу, тогда и поговорим.
Vurn, занимаетесь оккультными вещами? раз так утверждаете,
сама занимаюсь, потому спрашиваю.